buuza03 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 buuza 2 или 9 мая?Утром был и после обеда======================================================================В доме будет сантехника?Будет ли вывод (слив) на выгребную яму?Скважина где будет? Обычно кто там живет постоянно скважину в подполье делаютФундамент под печку тоже не указан.Если подполье будете делать то его надо тоже заливать бетоном. а то будет подтапливать грунтовыми водами как у меня.======================================================================Сегодня был на стрелке, база стройтерминалУвидел, что там продают готовые сетки арматурные на любой вкус и цвет, крепи из них как конструктор лего да заливай бетономТо что вы тут "письками" меряетесь это с одной стороны хорошо. но все ж не в тему.Дом как я понял не так уж "тяжелый" и считаю. что тут надо более по теме "ботать" ближе к реальности.Где фотки автор? а тут п...ж обо всем.А то что вы тут рассказали надо в отдельную тему перенести - для меня была очень полезная информация.======================================================================на богородском пока не ничего не строютам живу летомближе к осени видно будет======================================================================мой объект в другом месте - в сотниково Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 мой объект в другом месте - в сотниковоВ Сотниково - это не после Сотниково и Ошурково? Участки застраиваются между трассой и горами, с другой стороны от Селенги?Каждый раз еду и поражаюсь. Там ведь вроде грунтовые воды чуть ли не на поверхности. Когда Селенга большая, там в некоторых местах чуть ли не трясина и цапли ходят, лягушек хватают.Даже если с фундаментом вопрос решить, мошки и комарья небось тучи. Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В Сотниково - это не после Сотниково и Ошурково?Имел в виду между Сотниково и Ошурково. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это где дома стоят с претензией на архитектуру и с испорченными кровлями? Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это где дома стоят с претензией на архитектуру и с испорченными кровлями?Я не в курсе. Но там на домах еще большие вывески "Продаю". Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это где дома стоят с претензией на архитектуру и с испорченными кровлями?Я не в курсе. Но там на домах еще большие вывески "Продаю".Обрати внимание на кровли - как мятая фольга, не говоря уж о правильности кровельного пирога... я бы постыдился строить такое на продажу и для рекламы... Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:Итого: 6 дней работы и 40 тыщ денег - примерно такая картинка вырисовывается в моем понимании... Еще могут возникнуть нежданчики в виде корней деревьев и пней по линиям фундамента, выкорчевывание которых отнимет дополнительное время (которое - деньги...), а также сколько грунта выйдет из траншей, который, возможно, надо будет перемещать куда-то в сторону от дома или вообще за пределы участка... Ссылка на комментарий
Irina.Com Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В доме будет сантехника?Будет ли вывод (слив) на выгребную яму? Да, это всё будет только в следующим году.Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Скважина где будет? Обычно кто там живет постоянно скважину в подполье делаютСкважина будет в доме Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Irina.Com Скважина будет в доме у вас там уровень воды высокий .. спланируйте скважину так что бы она была максимально далека от септика .. туалета .. и тд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти