DJ Muravskiy Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Dj Muravskiy - V.I.P (2007) MP3Год выпуска: 2007Страна: РоссияЖанр: Electro HouseПродолжительность: 1:08:09Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Бомбовые трэки !!! провереные на танцполах города! Ссылка на комментарий
Казуля Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 интересно на каких именно танцполах проверено? Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 интересно на каких именно танцполах проверено?Эпицентр и 4 Level Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 мне жалко было моих соседей, когда я врубила роковую заставочку ударных этой композиции... зачет!!! Ах.... эта Мериам.... страсть и слабость моя, а как миксанули - похоже лучшее что слышала.Далее в середине биты поколбасили, но мне показался перебор немного.Очень знакомые композиции в сочетании дали ощутимый эффект.Спасибо за удовольствие оторваться - 68 минут для ушей.ААА... надо бы в Эпицентр сходить Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 мне жалко было моих соседей, когда я врубила роковую заставочку ударных этой композиции... зачет!!! Ах.... эта Мериам.... страсть и слабость моя, а как миксанули - похоже лучшее что слышала.Далее в середине биты поколбасили, но мне показался перебор немного.Очень знакомые композиции в сочетании дали ощутимый эффект.Спасибо за удовольствие оторваться - 68 минут для ушей.ААА... надо бы в Эпицентр сходить Можеш скачать другие миксы там тоже не плохие треки !!! Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 выложи плэй лист Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 выложи плэй листнет невыложу !!! Ссылка на комментарий
qsh Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 по идее когда вылаживают микс то к нему обязательно пишут трэклист. и вообще элетропердеж гавно. Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 по идее когда вылаживают микс то к нему обязательно пишут трэклист. и вообще элетропердеж гавно. если тебе не нравица Электроника!!! то слушай сваю попсу и нечево обсерать , и нехрена подобнова не выкладовают трэк листы, понел попсаман *02 Ссылка на комментарий
qsh Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 бугагагагага...во-первых учи русский язык, во 2-ых электрохауз это таки попса, т.к. он популярен и в 3-их я знаю побольше тебя о электронной музыки. Диалог закрыт. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 небуду качать из принципа, нехочу кота в мешке, да ещё и одним файлом... Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 небуду качать из принципа, нехочу кота в мешке, да ещё и одним файлом...не качай!!! дело твоё, а микс не плохой, саветую скачать , одним файлом! разве розрезать не можиш вот Sound Forge и розрежиш Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:бугагагагага...во-первых учи русский язык, во 2-ых электрохауз это таки попса, т.к. он популярен и в 3-их я знаю побольше тебя о электронной музыки. Диалог закрыт.что ты знаеш на пример ? Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да, ладно, что наехали то на парнишку.. нормальная музыка и не так уж много занимает - скачать можно DJ Muravskiyты хотя бы тогда исполнителей напиши. Ну... откуда взял: сам составлял или качнул? Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да, ладно, что наехали то на парнишку.. нормальная музыка и не так уж много занимает - скачать можно DJ Muravskiyты хотя бы тогда исполнителей напиши. Ну... откуда взял: сам составлял или качнул?Микс сам писал я вить ризидент ночнова клуба 4 Level *73 Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 по идее когда вылаживают микс то к нему обязательно пишут трэклист. и вообще элетропердеж гавно.Не всегда и не везде! *09 Ссылка на комментарий
qsh Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да, ладно, что наехали то на парнишку.. нормальная музыка и не так уж много занимает - скачать можно DJ Muravskiyты хотя бы тогда исполнителей напиши. Ну... откуда взял: сам составлял или качнул?Микс сам писал я вить ризидент ночнова клуба 4 Level *73ух сколько пафоса по идее когда вылаживают микс то к нему обязательно пишут трэклист. и вообще элетропердеж гавно.Не всегда и не везде! *09если ты не заметил то я написал "по идее"... Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Не всегда и не везде! *09вот именно Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну вот кто просит трек лист потом сами деньги платите за авторские прова.))))qshЧто по твоему хорошая музыка??? (не понимаю таких людей, которые пишут, что какой то стиль гавно, позерством попахивает (ИМХО) ) Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 чё ломаешся???скинь мне в ЛС! Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 DJ Muravskiy, хороший микс (как и другие) - это dub или сводил в проге какой-то. Если прогой, то какой?Плейлист - это дело личное, так сказать, особенно для ди-джея. Хочется, чтоб треки были экслюзивными и никто их больше не крутил. Ссылка на комментарий
qsh Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 это dub или сводил в проге какой-то.Интерестно как такое понимать? Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Может я не профессионально выразился для кого-то, но я имел ввиду, что этот микс запись с вечеринки, или же сведена дома на компе программой, например Traktor или подобной ей.Надеюсь теперь понятно, qsh. Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 DJ Muravskiy, хороший микс (как и другие) - это dub или сводил в проге какой-то. Если прогой, то какой?сводил сам, прога называется MixMeister Pro 6 Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 сводил сам, прога называется MixMeister Pro 6А меня больше Virtual DJ прикалывает Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ну для кого как Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти