Rage Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кто нибудь знаком с любыми словами этого отрывка из песни? Да и вообще, слышали ли вы про это село? *_*)) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не только слышал, но и был там!!! Очень зажиточное село, по которому ездят бэхи, крузаки, вольво и другие крутые тачилы, вот так в реале выглядит современный семейский... Зайдя в один из магазинов Бичуры - сильно удивился.. Там ассортименту позавидует любой средний продовльственный магазин города Улан-Удэ.. Вообщем жизнь там кипит и бурлит!!! Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кроме масла Бичурского ничего не слышал Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Fenordа молоко? а кефир?)))DenverПро магазины даж не задумывался) ты проездом был?) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я там был по работе.. родня троюродная оттуда, только я их никого не знаю... вот фамилию помню - Ивановы)))) Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 хех, у меня на телефоне этот трек есть непомню откуда)))) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А эта песня в каком стиле поется? русская народная, рэп, попса? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В Бичуре много друзей, как же я давно не была в Бичуре.Подал идею,надо бы с"ездить ... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Бичура - в Забайкалье родное село,Бичура - край родимый, родная земля....давнооо в лагере пели о_О может слова напутала, но там не была ни разу ) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вообщем эт моего бати песня) вот куплет кому интересно:Есть в сибири село, староверы живут там давно...Есть друзья, позабыть мне их просто нельзя...Бичура - в Забайкалье родное село,Бичура - в моем сердце на веки оно,Бичура - здесь мы вместе с тобою росли,Бичура - я тебе поклонюсь до земли...Воть) кста на гармошке ее круто играю) Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Rage ты случайно Антону и Максу С. не родня? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Знаю, что там семейские живут, что у них вкусные молоко, масло, картошка. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В Бичуре самая длинная улица в Бурятии.И слушок был, что даже и во всём СССР. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Hoverвообще слышал 4то она в книге рекордов Гиннеса, хз правда или вымысел))))пару раз в месяц проезжаю Би4уру, т.к. деревня в Би4урском р-оне..... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 IgAа кака если не секрет.? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ели мне не изменяет память, Ул. Коммунистическая (правильно самая длинная была в СССР).Протяженность составляет где-то 17 клм , или меньше может быть(это было раньше ,но в настоящее время продолжает уже другая улица) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Улица самая доинная в мире, тока в книге Гинеса ее нет(One-OПолностью фамилию напиши, и если знаешь, то по какой улице) Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сайт Бичуры http://bichura.ru/ (внешка)Улица самая доинная в мире, тока в книге Гинеса ее нет(год или два назад в номер один писали что она внесена в книгу рекордов Гинеса. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Hoverсильно не ржать с. Топка, и вторая Ара-Киреть(забыл как правильно пишется ) ........ Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 IgAкруть))) в кирети часто бываю проездом))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 IgAу меня батя с Ара-Киреть, 2 брата двоюродных от туда, может даже и знаете друг друга. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Hoverу меня тож батя с Кирети, мож паханы знакомы, но вот я там ваще редко появляюсь так 4то врядли кого то знаю... (мож ваще родственники.... дальние дальние... всякое бывает)))... Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Был там один раз. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 малый куналей, бичура все рядом мои предки там жили) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Во-первых, у меня есть эта песня! Могу поделиться! Во-вторых, у меня бабушка с отцом оттуда!В-третьих, у мну там родственники живут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти