batorki Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Есть ли в новосибе школа фсб. Если кто нибудь знает хоть какую информацию(сайт, какие экзамены надо сдавать и т.п.) поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В ФСБ жесткий отбор, вероятность попасть туда 20% или даже меньше. Отбирают по медицинским показаниям: 100% здоровье, даже если носовая перегородка искривлена (от травмы или врожденное искривление), то не возьмут. В твоей семье, среди близких и дальних родственников не должно быть осужденных, так же привлекавшихся к ответственности или даже просто имевших привод в милицию, а так же имеющих отношение к криминальным структурам. О высоком интеллекте, надеюсь, напоминать не нужно? Ссылка на комментарий
роман XXX Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 batorkiТы поздно проснулсяalla2711да да все верно , но с родственниками ты загнула(насчет приводов в милицию))))) там еще тест нужно проходить!!!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 но с родственниками ты загнула(насчет приводов в милицию)))))А приводы в милицию родственникам простительны?Тогда у самого кандидата должно быть кристально чистое прошлое и настоящее. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 alla2711а откуда данные? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 mihaВообще-то, думаю, давно и многим известно, что в ФСБ всех подряд не берут. Или нет?А почему тебя это так заинтересовало? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 http://www.fsb.ru/fsb/supplement/empoly.htmНа военную службу (работу) по контракту (трудовому договору) может быть принят гражданин, признанный годным к военной службе (работе) или годным к военной службе (работе) с незначительными ограничениями.http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_93049_DocumIsPrint_Yes_Page_5.htmlА заинтересовало потомучто интересно. Ссылка на комментарий
triwire Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 есть сайт Института Клиптографии и Связитам все требования написаны и даже примеры вступительных экзаменовтам вроде написано за пол года документы подаватьуказать судимости всех родственниковэкзамены здавать в местном воинкомате или чето в этом роде Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 batorkiСейчас поздно.если только на следущий год, сходи в ФСБ РФ по РБ, что на площади, зимой в феврале,проходишь собеседование с куратором.(и он обьясняет куда нынче идет набор , тоесть в какие учебные заведения ФСБ, и тебе там обьясняют какие экзамены ,какие тесты .когда мед.комисию, проходить ,какие справки, когда физ.по, и др.) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а че он разве сказал, что будет поступать в этом году???люди не делать скороспелых выводов.... Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В ФСБ жесткий отбор, вероятность попасть туда 20% или даже меньше. Отбирают по медицинским показаниям: 100% здоровье, даже если носовая перегородка искривлена (от травмы или врожденное искривление), то не возьмут. В твоей семье, среди близких и дальних родственников не должно быть осужденных, так же привлекавшихся к ответственности или даже просто имевших привод в милицию, а так же имеющих отношение к криминальным структурам. О высоком интеллекте, надеюсь, напоминать не нужно?ой ну не смешите мои тапочки. искривление носовой перегородки. - это отговорка такая, еще могут сказать что холостых не берут на службу и прочий гон.В училище после школы берут тока родню, а так надо после ВУЗа идти туда, или идти в училище погран войск.А ваще кажетса что главный критерий у них нынче родственные связи и через знакомых.Я слыхал одного типка с судимостью взяли, нук папа постаралса. Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 noBapОткуда ты такой умный взялся? Может адресок или телефонный номер даш? Ссылка на комментарий
batorki Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всем большое спасибо!!! Жалко, что опоздал Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ой ну не смешите мои тапочки. искривление носовой перегородки. - это отговорка такая, еще могут сказать что холостых не берут на службу и прочий гон.В училище после школы берут тока родню, а так надо после ВУЗа идти туда, или идти в училище погран войск.А ваще кажетса что главный критерий у них нынче родственные связи и через знакомых.Я слыхал одного типка с судимостью взяли, нук папа постаралса. Это ты здесь наши тапочки посмешил!!! *104 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 batorkiникуда ты не опоздал, делай все как положенно. Пока что стоит заявление написать.тел. приемной (3012) 212-469справочный тел. (3012) 210-542 (круглосуточно)телефон доверия (3012) 210-542alla2711так у вас есть реальная информация о фсб в бурятии? Ссылка на комментарий
batorki Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Miha *63спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 в этом году ты точно уже не пройдешь, т. к прием заявлений на поступление закончился еще до 1 марта. на счет здоровья-смотрят все кардинально, но если все нормально-то никто тебя заваливать специально не будет. при желании мед. осмотр можно пройти за 1-2 недели. затем пфо-тестирование, собеседование и зачеты по физ-ре: бег 3000 м(12 мин на 5 баллов), челночный бег и подтягивание(11 раз на 5). и экзамены tu' по предметам, которые необходимы для поступления. Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:ой ну не смешите мои тапочки. искривление носовой перегородки. - это отговорка такая, еще могут сказать что холостых не берут на службу и прочий гон.В училище после школы берут тока родню, а так надо после ВУЗа идти туда, или идти в училище погран войск.А ваще кажетса что главный критерий у них нынче родственные связи и через знакомых.Я слыхал одного типка с судимостью взяли, нук папа постаралса. Это ты здесь наши тапочки посмешил!!! *104да волосатость) рулит в РЕАЛЕ рулит, а вот про судимость не в курсе ,может быть если если у него папка Жесткий ЧЕЛ,а про поступление в погран.институт можно туда поступить и после школы,а после ВУза если, при собеседовании у тя спрашивают ну зачем типо тебе второе образование иди по первому работай.поступают и по несколько раз, и после армии,( у нас с Кяхты поступают в погран.инстиут(хабаровск), так-как в Кяхте погран. войска, и типо у тя уже после армии направленость, погран.служба),есть и другие войска.также поступают после кк, сву.( ну им тоже +, от обычных школьников) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а вот про судимость не в курсе ,может быть если если у него папка Жесткий ЧЕЛ,Это вряд ли.mihaТы меня так допрашиваешь, как будто сам ТАМ работаешь! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я слыхал одного типка с судимостью взяли, нук папа постаралса.слышу звон не знаю от куда он.Да ты чё, с каких пор с судимостью берут, насмешил, если у него такой папа что его в ФСБ взяли с судимостью, неужели такое золото могли посадить, отмазали бы давно, а сел кто-нибудь попроще. Ссылка на комментарий
роман XXX Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 alla2711она права, да по чесноку сам туда поступаю(комиссию уже прошел и все остальные дела) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 роман XXX, удачи! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 alla2711мне нужна конкретная информация от людей которые имеют отношение к фсб, конкретно по р.Бурятия.Например про ВВК много вопросов.А то что 100% здоровье судимости и прочее, про требования всё написано на сайте фсб. Мне же интересно то, что не написанно там Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 роман XXXкуда поступаешь не в хпи случаем?Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:mihaтак в чём вопрос, телефон есть ,позвони туда и узнай как говориться из первых рук, достоверную информацию. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 эта не та информация о которой говорят по телефону. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти