ros.pro Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 За что не любят хабрахабр? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Кто не любит? Часто читаю на хабре статейки на общие темы, какого-либо негатива не замечал. Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Хороший ресурс, постоянно читаю его Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Впервые слышу чтоб его кто-то не любил) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Читаю. Первый раз слышу о нелюбви. Ссылка на комментарий
Lepage Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Читаю утречком вместо новостей, менять привычку не собираюсь. Кто не любит хабр? Покажите мне их Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Набег племени минусаторов?! <_ Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не любят потому что стал хабр-не торт.монетизация, троли, детские темы, обзоры гаджетов а-ля мобайлревью.... Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если что, то не я ставил минусы в этой теме =)За что не люблю его я:1) Жуткое кармодрочерство. Хочешь узнать мнение человека, а он чтоб ему карму не слили пишет какую-то "популисткую" херню, которая устроит всех.2) Оценки коментов неадекватные.3) Монетизация4) Вообще, хабр был торт года 3 назад. За эти 3 года его аудитория сильно выросла. И, видимо, не в лучшую сторону. 1 Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Хз, для меня хабр - это в первую очередь способ узнать, какие решения, технологии сейчас популярны. Так сказать, "что нового в мире айти". Плюс регулярно пишут фундаментальные статьи, недавно была про многопоточность в ядре Линукс, много нового узнал. Или сам недавно написал про один вроде бы новый VPN-сервер, а оказалось им уже много кто пользуется, оставили полезные советы по использованию.Ну и много есть авторов, которые не боятся отстаивать свою точку зрения. Недавно писала одна девушка про недостатки OpenVZ, сначала ее жутко заминусовали всякие админы-идиоты, а потом она обосновала свою точку зрения и наоборот заплюсовали. Так что все относительно.А что за монетизация?Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Вот мне тоже минус поставил кто-то, просто потому что я не согласен с его мнением. Подумайте лучше о том, что именно поэтому вам хабр и не нравится Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 только ссылку этой темы на хабр не кидайте, а-то есть риск что поляжет наш любимый форум Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А что за монетизация?Чуть в сторону: вот что реально не нравится, так это платная теперь подписка freelansim.ru и новый его дизайн (просто ерунда какая-то, по-моему). А вот платное размещение вакансии на Хантим - это, по-моему, как раз здорово.Хабр очень нравится, статьи совершенно разного уровня ведь, далеко не только ерунда с нашей точки зрения =) Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Статьи общего характера там вполне нормальные, а вот серьезный глубокий материал там редкость. Для спецов больше подойдут другие профильные форумы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти