ASWENCIM Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 постоянно при перезагрузке или при вновь включении, Уторрент просит ,так сказать ,указать путь сохранения торрентов что надо сделать,что бы это прекратилосьДобавлено спустя 59 секунд:у меня виста ультимате сп 1Название темы должно отражать ее содержание.* bonfunk Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 в настройках во вкладке папки укажи ему путь и не будет больше спрашивать,и смени назавание темы а то пред могут дать. Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 так я делаю каждый раз при включении компа Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 так я делаю каждый раз при включении компаа ты попробуй сделать как написано в посте выше, а после этого корректно завершить работу торрента и потом заново запустить Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 понятно попробую Ссылка на комментарий
TSK Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 такая же проблема и у меня. при каждом запуске, приходится указывать путь и заново открывать все торренты. у меня вистанесколько раз переустанавливал uTorrent Ulanovka Edition, непомогло. Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 кароче ни кто не знает Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ASWENCIM, тебе выше уже сказали как сделать, если не получается, значит неверно делаешь. Тысячи пользователей на это не жалуются, следовательно, они сделали все согласно инструкций и все работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 здесь посмотри что я сделал не правильно Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Зачем везде галочки? "Хранить .torrent файлы в" достаточно указать. Попробуйте, скажем, папку вписать не на диске С:, а на диске D:. Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 убрал галочки все равно пишет ошибку при выходе из проги Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А путь на другой диск установить пробовали?И, все-таки, при выключении или при выходе из программы сообщение выходит? И дайте скриншот этого сообщения об ошибке. Ссылка на комментарий
TSK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 торенты храню на диске Dпри запуске выходит вот такое сообщение:после чего запускается абсолютночистый uTorrent, приходится заново прописывать путь и открывать все торренты.А при выключении каждый раз выскакивает вот это сообщение:Ну и еще вот это вдогонку:и еще вопрос: а как это "корректно завершить работу торрента" ? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 This program is freeware - это не переживайте. Прога лишь сообщает вам, что она бесплатная.Хотя, если смотреть глубже, такое сообщение должно выйти только один раз, при самом первом старте программы. Напрашивается вывод, что у вас уТоррент каждый раз стартует как в первый раз. Возможно, ваша учетная запись в Windows (не Vista, случаем, стоит?) ограниченная, и не позволяет изменять файлы настроек. Эти файлы лежат в C:Program Files/uTorrent (или uTorrent Ulanovka Edition).Попробуйте удалить программу и установить ее на диск, отличный от системного. Отпишитесь о результате только. Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 сообщение о бесплатности это норм, у меня нет нет да вылезет, но настройки никогда не сбрасываются.торренты он не может сохранить возможно изза того что комп не дает доступа,попробуй пропиши путь на другой диск или на флэху Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 torro, чем ваш ответ отличается от данных мной? Ссылка на комментарий
TSK Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 bonfunkПопробуйте удалить программу и установить ее на диск, отличный от системного. Отпишитесь о результате только.Попробовал, получилось. bonfunk спасибо за помощь!Но сегодня порывшись в форуме техподдержки нашел ответ на проблему в посте Dik:У вас стоит виста, она к сожалению запрещает запись в директорию Program Files, чтобы решить эту проблему вам придется сделать следующее:1. Выходим из торрента (Файл->Выход)2. Открываем папку C:\Program Files\uTorrent Ulanovka Edition\ выбираем все файлы и папки кроме: utorrent.exe, unins000.dat и utorrent.lng. Нажимаем Ctrl+X3. Нажимаем кнопку "Пуск", выбираем пункт "Выполнить", вводим строку %AppData% и нажимаем OK. Создаем новую папку и даем ей имя: uTorrent, заходим в нее.4. Нажимаем Ctrl+V.5. Запускаем торрент снова.Но вот только файл utorrent.lng. тоже надо переместить в AppData, а то uTorrent становится нерусифицированным. Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 установил на другой диск все работает СПАСИБО Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 При выходе из uTorrent вылезает эта ошибка. Порой из-за этого все торренты теряются, приходится вручную все раздачи восстанавливать (в смысле в прогу забивать). Что это может быть? Ссылка на комментарий
Dj Alex Love Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Mortal Dragon аналогиная ошибка, у тя какой торрент стоит - Ulanovlka Edition или обычный?? кроме того, у меня Виста, поэтому может из-за этого.. у тя Виста или ХР? Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 у меня стоит Ulanovka Edition с подправленными мною настройками (отключен ipfilter) и Windows XP Professional SP2 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Скорее всего, не прав на запись в той папке, в которой хранятся торрент-файлы и/или файлы настроек. Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 то есть? обьясни пожалуйста *49 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Mortal Dragon, сто раз одно и тоже спрашивать не достало??? Читаем соседние темы! Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Intel_agent ты скинь хотя бы одну ссылку на подобную ошибку, я сколько раз здесь темыы смотрел - ни одной такой не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения