Tuman Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я почему спросил : "бан 3 мес?" - подумал, что забанил по id..Да мы утверждаем: IP=ID. Если айпи меняется, то айди тоже меняется. Всё это неправильно в принципе, потому что баны идут через айпи. Через айди смогут банить при помощи маяка, ИМХО.сейчас же динамические IP, меняются с каждым выходом в инет.. или же у него статика?Я не знаю у кого какой айпи. Мне как-то по барабану, хоть 100 раз забаню одного и того же человека - не устану ...да толку то мало банить читаков с динамикой, banid бы заработал ^^Есть. Сервер избавляется от читера хоть какое-то время. Могут же ещё и невинные люди пострадать от читака Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да толку то мало банить читаков с динамикой, banid бы заработал ^^Есть. Сервер избавляется от читера хоть какое-то время. Могут же ещё и невинные люди пострадать от читакаДада +1 Тума хоть на время избавляемся от них) Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 TumanДак читерил та один раз!!!А вот седня нефига, без чита играл-а ты забанил.Даже слова не сказал Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 -=InFeRn@L=- Попробую нормально сказать, а то в бешенствеЕсли ты думаешь, что почитерил 1 раз и получил бан на несколько часов, а дальше уже можно спокойно играть? Ты ошибаешься ...Почитерил? Так жди 3 месяца. Мне до лампочки, что ты там читы вырубил, 3 месяца в бане будешь, по крайней мере я постараюсь, чтобы ты не зашёл на бурнет. Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну дело твое.Чета ты других та не забанил, как читерили так и читерят18 квартал Киря-ваще ужас, но никто не банит.ИМХО HiMiK самый адекватный админ! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 -=InFeRn@L=-Хех а откуда тебе знать, банил ли я кого-нибудь или нет?Если никто не банит, то админов видимо нету ... Хотя есть некоторые админы, которые даже не соизволят посмотреть за читаками.ИМХО HiMiK самый адекватный админ!Ещё давайте ага устроим опрос, кто самый лучший админ ухахаха *104 Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 их забанишь, так через пять минут опять коннектятся..-=InFeRn@L=-предлагаешь, что б я жил на бурнете? Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 TumanКороче, ты и другие админы пусть лучше за серваком смотрят( тебя так ваще дано не было).Но я то понял что мешаю другим играть и выключил чит, а вот другие нет-а админам пофигу!Добавлено спустя 42 секунды:buzaА тебя я ваще там не видалДобавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Thomson и v8.AnimeHater помоему тока и умеют спектров кикать.Томмсон карты меняет без голосования(видите ли-Попросили его) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 -=InFeRn@L=-Хаха давно не было: Я скрываюсь от читеров, как ты, чтобы дальше спокойно банить. А под своим ником я уже редко играю.А вообще, ты просто не замечаешь, как читеров не бывает на сервере, когда я захожу. И не делай выводов скоропостижных. Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 TumanЛадно тогда, но знай что я играю БЕЗ ЧИТОВ!!! Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Честные читеры пошли? Что-то новенькое =) Ссылка на комментарий
Poti Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 бань их ваще до пенсии...тоже герои нашлись0)) почитерил, признался))) и уже герой))) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 hahaha Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 SpeeDBoyPotiА вам та ЧЕ?Если некоторые читерят, а как спросишь-Фиг кто признается! То это их дело!! Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 -=InFeRn@L=- все равно ты читер, и будешь сидеть в бане!!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В баню, раскающегося всё равно на вечно!ухаха, читак раскаялся) Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да мне както ваще на вас похер!!!Говорите че хотите, все там нах читера!!! Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 -=InFeRn@L=-конечно. все читеры, а ты один святой ))) бгг теперь ты из бани не вылезешь. буду постоянно тебя банить Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Заморалили читера )) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У вас там куча читеров. Аж играть неприятно. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Inquisitor а че поделаешь то??Апи динамические так что ... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Маячог ставить И банят в кс какбэ по индефикационному номеру )Хотя с динамикой возможно и индификационный номер не регестрируется. Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Inquisitor от маяка лагов полно Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Хотя с динамикой возможно и индификационный номер не регестрируется.он генерится не по ИП, а по серийнику харда Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот пздц убил своего (точнее читера, Кира какой-то 18 квартал) а мну маяк забанил(зы не хрена не пойму я же играл на бурнете и там нет маяка? так как это возможно?зыы был включен маяк СТ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти