GaRa Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 buzaАТЕЦ :DD Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 спс я уже начал качать другую контеркупатч качай просто, нафига каэс то Ссылка на комментарий
Alkavian Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 патч качай просто, нафига каэс тоКакой нужен патч???Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Я распаковал другой контер все равно не подключается к серверу бурнета Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Alkavianбурнет и стбур сейчас на Кс 1.5 стоят. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 О_о!!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 бурнет и стбур сейчас на Кс 1.5 стоят.это шутка такая?Не может быть. Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Hoverты не знал? Оо Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Пипец Вы читайте первый пост этой темы. Вообще для чего я создал тему ?! Мозги включите и всё, я же специально всё написал.AlkavianА тебе я вообще не рекомендую играть на Бурнете. 2-3 раза банил за читы, не угомонился Ссылка на комментарий
Alkavian Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 forwA|LDA|Rdа ты каким кс пользуешься???Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:Да ну, я читами пару раз только пользовался, и то после этого у меня дрова на видаху слитали постоянно, так что не читерю я!!! и банили меня тока 2 раза походу и то меня один чувак замочил в тупую, ну я ему отомстил за это и он меня забанил 120 минут. Есть доказательство что ты меня банил??? я тебя вообще тока 2-3 раза видел на бурнете и то я тогда без всяких читов играл...бывает включаю читы тогда когда все читерят и игры не какой нет. Ссылка на комментарий
Alkavian Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Такое возможно если у меня комп не может увдеть сервер бурнета, по причине что меня забанили??? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 AlkavianДа ну, так что не читерю я!!! бывает включаю читы тогда когда все читерят и игры не какой нетСам себе противопостовляешь. Передо мною ты читерил и не надо отмазываться. Если админ 100% уверен в том, что игрок использует читы, то банит. Так я и поступил. И не надо утверждать, что меня нету, мог бы и догадаться, что играю или смотрю за читаками под другим ником.и банили меня тока 2 раза походу и то меня один чувак замочил в тупую, ну я ему отомстил за это и он меня забанил 120 минутТебя забанил не админ, а плагин ATAC.Мне не надо доказывать кому-то, что кого-то я банил.Такое возможно если у меня комп не может увдеть сервер бурнета, по причине что меня забанили???Возможно. Ссылка на комментарий
Alkavian Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Скажи что делать чтоб исправить это))) Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 менять ник, менять ай пи и играть спокойно Ссылка на комментарий
Alkavian Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 хмм...а как поменять ай пи? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 модем выруби и включи. он и поменяется. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 SpeeDBoyHoverВы так говорите, будто поддерживаете читеров Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Tumanда ладно Tuman с ведением дин. айпи это стало огромной проблемой для админов.А узнает он полюбому, не сегодня так завтра. Ссылка на комментарий
Alkavian Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ник я никогда в жизни не поменяю, тока может дополню его когда-нибудь.Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:да ладно Tuman с ведением дин. айпи это стало огромной проблемой для админов.А узнает он полюбому, не сегодня так завтра.Слышал я уже про эти дин. ай пи тока не заинтересовало это меня ни как)))Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Tuman спс что разбанил))) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 HoverНе уверен, что все люди узнают про введение дин.айпи-адресов. Бывают же некоторые AlkavianПожалуйста. Если поймаю ещё раз , то всё, сказанное тобой - исполнится Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 мое имхо единственное решение проблемы читеров это античит,за его неимением хотя бы ввести бан по id,a не по ip Ссылка на комментарий
Alkavian Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ОК Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а мы баним по id, я думал что на буре тоже такая же система Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Юноучтоыб банить по ID, нужен маяк! Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 понятно, значет на бурнете читеры так и будут играть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти