Перейти к содержанию

Игровой CS-сервер Бурнета.

Tuman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
sheff

Ты извини меня, я пол года тока играл на стбуре, вроде как бы не видел тебя или не обращал внимание, может ты меня помнишь? я постоянно гамал на парочку с -=partiZzzan=-'ом, а теперь в основном на бурнете, оч редко захожу на СТ

нет, не помню. Я на ст админ.

Опубликовано
sheff

Ты извини меня, я пол года тока играл на стбуре, вроде как бы не видел тебя или не обращал внимание, может ты меня помнишь? я постоянно гамал на парочку с -=partiZzzan=-'ом, а теперь в основном на бурнете, оч редко захожу на СТ

ниразу таких не видел

Опубликовано

кто такой nothingirl??? за чё бан? если по просьбе colifornication или как там, то он Вата беспонтовая, нечего было прыгать за ящиками, я бы не простреливал.

P.S. мой ник хы-хы (ну или intelligent) (отписываюсь от чужого ак^^)

Опубликовано

бан был осуществлен за использование wh ... после неоднократных предупреждение был БАН!!!

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:

и кстати интелегент мб 1х1 сыгранём если ты гришь что я вата?!!!

всосёшь ваще забудь о кс а ежели я проебу ... отвечу взаимно ... глупо зато азарт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...