sirCam Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Винт сгорел все заново пишем. регистрацию пока не доделали.как доделаем сообщим в этой теме. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Винт сгорел все заново пишем. регистрацию пока не доделали.как доделаем сообщим в этой теме.Можно узнать, когда примерно доделаете? Главно с качем неподведите, х3 или х4 было бы хорошо и поболее голды получать с квестов Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 аааа лучше бы один бурятский вов сервер замутили Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 аааа лучше бы один бурятский вов сервер замутилиНаверное они непришли к общему мнению. Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Винт сгорел все заново пишем. регистрацию пока не доделали.как доделаем сообщим в этой теме.Можно узнать, когда примерно доделаете? *16Главно с качем неподведите, х3 или х4 было бы хорошо и поболее голды получать с квестов *16Щас докомпилю с авторегистрацией. потом сможете зайти. надо потестить под нагрузкой.после того как напишем репорт систему и прочее забаним и потом как обычно активируетесь.просьба указывать реальный email потому как возможно в последующем замутим отправку паролей туда.по времени 30 минут. без ошибок с ошибками до часу. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Винт сгорел все заново пишем. регистрацию пока не доделали.как доделаем сообщим в этой теме.Можно узнать, когда примерно доделаете? *16Главно с качем неподведите, х3 или х4 было бы хорошо и поболее голды получать с квестов *16Щас докомпилю с авторегистрацией. потом сможете зайти. надо потестить под нагрузкой.после того как напишем репорт систему и прочее забаним и потом как обычно активируетесь.просьба указывать реальный email потому как возможно в последующем замутим отправку паролей туда.по времени 30 минут. без ошибок с ошибками до часу. я готоффф тестить*89 Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А Накаком патче играть будем ?? Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Винт сгорел все заново пишем. регистрацию пока не доделали.как доделаем сообщим в этой теме.Можно узнать, когда примерно доделаете? *16Главно с качем неподведите, х3 или х4 было бы хорошо и поболее голды получать с квестов *16Щас докомпилю с авторегистрацией. потом сможете зайти. надо потестить под нагрузкой.после того как напишем репорт систему и прочее забаним и потом как обычно активируетесь.просьба указывать реальный email потому как возможно в последующем замутим отправку паролей туда.по времени 30 минут. без ошибок с ошибками до часу. я готоффф тестить*89+1, спасибо sirCam и всей команде ulan-ude wow server Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я тоже готов ))) кул ваще что бур поднимают я уж уже надежду потерял)) Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 чую стбур загнется если бурнет нормально заробит Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ага спасибо всем тем людям, которые поднимают бурнет Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хых бур всегда лутше ст был мне так кажется))АХА спасибо ВАм Кто БУр поДнимал а какой кач инстерсно будет ? Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а вас не смущает тот факт что бурнет находится в платной зоне, а ст нет Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну так когда играть то будем Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Он чё внешний???? терь стал?? или я чегото непонял? Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Он чё внешний???? терь стал?? или я чегото непонял?с 15 июля *16А пока можно поиграть. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Действительно, какой патч теперь, не придётся ли переустанавливать вов, т.к. сейчас все пропатчили до 3.1.3, т.к. на ст такой патч... Неохото сносить игру и заного всё патчить... Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ведь для безлимиток он же будет бесплатный Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 пля он до 15 числа бесплато а потом я умерать буду (((( а много трафу жрать будет?Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:ну чё толку до 15 июля поиграю 20 лвл подниму а потом буду сидеть плакать (( почуму небезлимит (((( Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ааа когда вкл серв ? Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 имхо единственный вариант это походу играть ст, альтернатив нетзы для тех кто сидит на небезлимитке Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на анлим много народу переходит(перешло),скорее всего на внеху уйдут а не тут Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ваа бурнет оживёт я сижу на "без ограничений" , но теперь есть смысл переходить на безлимиткуз.ы. СТ в страхе (имхо)з.ы.ы. спасибо Сиркаму, Нотлайву и их помошникам если такие есть за их кропотливую работу Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 УРа уУра ура !! Спасибо а чё сегодня уже бурнет заробит Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а его сегоня включат ??? или завтро *29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти