D_Master Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 с клубов и т.д. бабло собиралиНикак не могу понять, клубы-то за что платили (или платят) им? Ссылка на комментарий
gopstop Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ИМХО:походу за то что изза бурика(вовки) народ в компы ходит Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 с клубов и т.д. бабло собиралиНикак не могу понять, клубы-то за что платили (или платят) им?раньше в клубах только и сидели и играли 80% поситителей в вовку... а сейчас ~10% играет в вов, и большенство играют в доту, да в контер *16вот когда много народа играло в клубах в вовку, то сиркам и нотлайф начали собирать деньги с клубов типо там на оперативку что то копить хотели))))...а сейчас наврятли они с клубов что то имеют *18 Ссылка на комментарий
ivan99 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 D_Master клубы подписывают контракт о игре на их сервере веть за это надо плотить Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 с клубов и т.д. бабло собиралина оперативу! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 D_Master клубы подписывают контракт о игре на их сервере веть за это надо плотить1 раз слышу о каком то контракте Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Деньги себе оставили ! полсе сбора на объеденение сервакоВ! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Деньги себе оставили ! полсе сбора на объеденение сервакоВ!ни какова объединения и ненамечалось *20 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я вкурсе деньги то сабрали! *54 Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я вкурсе деньги то сабрали! *54И толку,чет никакого объединения не намечается хотя хз от Сиркама и Нотлайфа все мона ожидать Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я вкурсе деньги то сабрали! *54во 1 зачем они вобще нужны? якобы на новое железо чтоли?? когда можно из 2х тачек собрать 1 нормальную(ну если там всё подходит, в худшем случае продать 1 тачку и дособирать вторую).2 и кто же такой добрый? дал денег на объединение? которое публично ни где не описывалось( я видел только миссагу админа ст серва, что объединения не будет).3 кто то придумал сказку об объединении и у малолеток насобирал денег, якобы на объединение Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 N!k[e] будем ждать,время покажет или бурик встанет и будет ещё лучше чем был,или все гг бурику. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 N!k[e] будем ждать,время покажет или бурик встанет и будет ещё лучше чем был,или все гг бурику.Солидарен Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Пусть вернут старый бур с БК! Ссылка на комментарий
gopstop Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 не лучше ЛК Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 не лучше ЛК угу Лк с х2 и го нах,соскучился по бг и арене Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 хз хз бк был баще Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бк был лучше там хоть баланс был а тут одни палы да фури варытряпки вообще неочем Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бк был лучше там хоть баланс был а тут одни палы да фури варытряпки вообще неочемследущего патча жди там вообще жесткие изменения у героев Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бк был лучше там хоть баланс был а тут одни палы да фури варытряпки вообще неочемВ 3.0.9 тряпки аще ппс попадают в бк я мог против рог переть сейчас надо так из жопы выкручиваться что пальцев нехватает Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Makiда ты ужас среди магов, с тобой всех труднее, это факт =) и в бк и в лк Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бк был лучше там хоть баланс был а тут одни палы да фури варытряпки вообще неочемследущего патча жди там вообще жесткие изменения у героевне сказал бы что маги там ниочем, одни инстанс касты и бьют ещё как Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В новых патчах только и слышу что магов до окуенного смысла подняли в ЛК, даже круче чем в БК, а роги стали ещё сильнее, теперь роги могут вывезти прото-варов без базарчиков и напнрягов как я видел и слышал Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Роги и щас многое могут..... а если еще поднять то шемитесь все....... Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Роги и щас многое могут..... а если еще поднять то шемитесь все....... *07хаха норм ханта да ещё во 2 ветку и нету роги ,мона канеш и в третьей уепать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти