Pyroblazer Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 0_0 щас потестим=) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 народу нет, вышел((( Ссылка на комментарий
Mendes Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 11 Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 омг бурик фан!!! Опастносте! Такое даже в страшном сне мне присниться не могло...Слава богу я щас не играю там... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 многие е щё не знают, что фан сделали, и у большинства ещё нету 3.2.2.. надо будет подождать, пока народ подтянется... Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 омг бурик фан!!! Опастносте! Такое даже в страшном сне мне присниться не могло...Слава богу я щас не играю там...ты по подробнее скажи чо флудиш фигню пориш тут какую то *20... я лично буду там гамать и не иПеТДобавлено спустя 4 минуты 42 секунды:в ожидании фанки ушёл временно на ст.. недели там не отыграл, как в баню улетел=))*е*бать вот там нубов то куча *18.ага согласен ваще куева туч их там пхд перейти=))P.S. Teddy=) Ссылка на комментарий
karantin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 *е*бать вот там нубов то куча *18.ага согласен ваще куева туч их там пхд перейти=))P.S. Teddy=)бгг.. можно подумать что вы с пеленок госу были! нубы тоже ЛЮДИ!!! имхо Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 сервак багодром получился. Ссылка на комментарий
Pyroblazer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 это уже традиция стала новый патч новые баги=)так что нужно ждать когда их поправят. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Норм серв) баги такие же как и на других сервах. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что вы так уже строго судить начали, фан серв с новым патчем второй день только стоит, о багах покачто не надо заикатся, всему своё время.. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Куль фанка вышла огромное спс сиркаму. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ладно подождём пока баги магов пофиксят, а то мана слетает мгновенно. Пока рогой поиграю)))) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 N1keТему отдельную создавай на фан.У кого какие ники? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 пока что неумехой рогой играю:Hittokiri. Магов пофиксят на ману:если чё, ник будет Radeonfrost. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 N1keТему отдельную создавай на фан.У кого какие ники?да думаю и этой темой тут ограничемся, на форуме сервака темка для обсуждений есть..у меня Nike Nikemage Soskanikewar Kissmyass и т.д. и т.п. всякое изковеркивание с Nike -__- Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 хыхы весело в террокаре орду бить в 2 с варомp.s Holybringer Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мы вас отфигачили)))) потом хил с локом подошли мы всё равно вас уделали))) Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 BATUSAI вас 7-8 человек было,а нас 2 ! вы нас минут 5-6 били мы паловину забрали хыхы со мной вар бегал lightbringer и всё регайтесь 2-2 вот там и посмотрим Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мои ники: Zorlok, Babladin, Oopss Ссылка на комментарий
Pyroblazer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мой ник:вар Omg и пал Amstel=) Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Чо кого с бурнетом?=( Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мой ник Krynochka(рога) Kryno(рога) Ссылка на комментарий
Mendes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Mendesica(вар) и Mendesic(вар) Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 бурнет пашет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти