Перейти к содержанию

wow.burnet.ru

TKey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сиркам жинился, Нотлива забрали в армию так что все забуте про бурнет на долгое время

до смены адимнского состава

А сервер-то вроде пашет?

ну да. на Автомате упадет и усе.

Опубликовано
Сиркам жинился, Нотлива забрали в армию так что все забуте про бурнет на долгое время

до смены адимнского состава

Поставить кач х4, сдлеать D_Master-a админом, правка багов и бурнет превратиться в полуоффу
+1

пусть D_Master станет админом, хоть сделает норм серв

я уверен, если провести опрос, многие проголосуют за это

Опубликовано
Не надо быть реслистом. Поставить кач х4, сдлеать D_Master-a админом, правка багов и бурнет превратиться в полуоффу :pro: *156

х2 норм будет и на профы х2-3 на недельку что бы хоть как тосводить концы с концами

Опубликовано
сделать D_Master-a админом

lol

а ему это вообще надо? *pactalom

Для начала вы спросите у Тимура а потом голосуйте за это=))

само собой силой никто заставлять не будет

Опубликовано

Не надоест если сделать чтобы был смыл играть добиваться каких вещей или типо того. Насчет читеров, ну не Тимура серв будет же.

Опубликовано

-RAVEN- ты прав, курун достал уже аж свои уже мочат меня. И это не чит. Чит делается без куруна, а курун может глобальным заклинанием убить своих.

Опубликовано

Хыхы, ну вы даете :)) Сиркам, как я понял, никуда из Бурнета уходить не собрался, поэтому, какие могут быть разговоры? :)

Но всё равно спасибо, что доверяете мне :)

Опубликовано

Курун поправить можно в два счета. Если бы сиркам занялся правками багов то это было ппс тема. Он в мангосе как рыба воде. Да и D_Master тоже шарит. А насчет того что он рисовал или еще что-то он че малолетка какая-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...