dj_d@y Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Need for speed ProStreet (2007) Год выпуска: 2007Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3DРазработчик: EA gamesИздательство: EA gamesТип издания: пираткаЯзык интерфейса: английский + русскийТаблэтка: ПрисутствуетПлатформа: PCСистемные требования: Минимальные системные требования:_______________________________Процесор: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+Оперативная память: 256MB/512MB,Видеокарта: 128MB, с поддержкой DirectX 9.0cМесто на диске (HDD): 4GBСкорость Интернета (для сетевой игры): 256 кбит/сОперационная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows VistaРекомендуемые системные требования:_________________________________Процесор: Intel Core 2 DUOОперативная память: 1GB/2GBВидеокарта: 512MB, с поддержкой DirectX 10.0 (только на Windows Vista)Место на диске (HDD): 4GBСкорость Интернета (для сетевой игры): 512 кбит/сОперационная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows VistaОписание: Самые дорогие машины со всего света, умопомрачительный тюнинг, свет ксенона и нереальные скорости - нелегальные гонки всегда привлекали сорвиголов на самых быстрых шедеврах автопрома. Но со временем культура и мода меняются. Любители быстрой езды вышли в свет и перестали прятаться от полиции: новые соревнования проводятся официально на специальных трассах во всех частях планеты. Хобби "золотой молодежи" превратилось в самостоятельный вид спорта со своими правилами, спонсорами и чемпионами.Новая часть знаменитой гоночной серии Need for Speed меняется вслед за самими гонками. Больше не нужно прятаться от властей и рисковать в нелегальных заездах. Теперь самый опасный враг - не полиция, а хитрые и стремительные соперники. Они действуют агрессивно и в любой момент готовы подрезать машину оппонента или столкнуть ее в кювет, превратив в бесформенную груду железа. Эра бессмертных автомобилей прошла! Любого четырехколесного коня можно разбить вдребезги: мнется и отваливается буквально все - капот, бампера, спойлеры, крыша, крылья, стекла и даже колеса. ProStreet - не просто очередной эпизод сериала, это - новый уровень реализма и зрелищности, доступный всем!Доп. информация: Установка:Файлы: [email protected], [email protected]1. Смонтировать скачанный образ [email protected] в DaemonTools 4.10.2. Начать установку игры.3. Ключик для установки написан в файле [email protected], файл открыть блокнотом.4. Установит и запустить YASU из директории, где у вас стоит DaemonTools Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я первый!!! спасибо !!! Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 dj_d@yМолодец!! Большое спасибо!держи плюсики Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 C каждого по репе Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ТЫ сам то нфску установил? Как тебе? Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 нет еще времени нет, да и места свободного Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У мну демка тормозила и вылетала(походу проц не вывозит пень одноядерный-2,8). Вот думаю-оптимизировали ли они графику или так же будет лаговать.dj_d@y за оперативность респект Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 спасиб, бум качать!!! Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 dj_d@y, Респект +1 Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 PushkinЯ как меняю любые параметры графы сразу вылетает при загрузке, у тя так? Единственное что прошло это разрешение 1200....ну хоть это Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 respect ! Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 поздравляю, один есть!!! Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 поздравляю, один есть!!!Ты это про что? Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 спс держы репку))))))) Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 про то, что уже один юзер скачал у меня игруху Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 про то, что уже один юзер скачал у меня игрухуЧто-то этого юзера в сидерах не видноДобавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Увидел Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 dj_d@y респект за игру!!! Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 замылил видать игруху Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 PushkinЯ как меняю любые параметры графы сразу вылетает при загрузке, у тя так? Единственное что прошло это разрешение 1200....ну хоть этоНее у меня не так настройки норм меняются а при игре на почти мин настройках в разрешении 800 на 600 намертво зависает(он у меня начинает так зависать на температуре 68 градусов,ибо проц с 2,8 до 3,2 разогнан,видимо програмный блок стоит какой то).Хотя в системных требованиях стоит пень 2000.ЗЫ ИМХО,системки нереальные какие-то,как там минималка написано комп взорвётся,нах Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ой както я тут мимо пролетел, исправляюсь Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 как быстро народ присасывается ) Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Слетаются как мухи на ......, варенье ))))) Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 УРРА!!! Спасибо всемДобавлено спустя 19 секунд:УРРА!!! Спасибо всем) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ОО! Дождался, дамка у меня только так летала! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 dj_d@yСпасибы тебе!!! Я думал что Чюдило выложит, хорошо что ты выложил =))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти