Vito Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Felonда ты прав,силой ничего не решить..а влиятельный- это президент РФ!8)ну или в Хурале посидеть... Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мы его советами достали уже=) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Felon, в 30-ть лет он бы не стал писать такое, я же не зря спросила, сколько ему лет.PS - А жизнь и в 30-ть не заканчивается, между прочим! Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да нет,не достали..8)Хрвсё будет хорошо,думай о хорошем!8) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Обращайся ко мне! Будем вместе в сибирь ходит ьв трен. зал! Или в субботу и воскресенье на танцы хип-хоп и брейк можно! а можно мне??? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quit fuckin around (not to take it seriously) *78 Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Vito Ты никогда не сделаешь чтобы всем людям вокруг тебя было хорошо. и для того чтобы стать влиятельным челом одного желания мало, надо приложить много усилий, и не факт что при этом чёто обломится. Ты сам то готов влиять на судьбы людей и происходящие в мире события? По поводу девушек: ко мне тоже большенство относятся как к другу, надо с ними общаться не как с друзьями, а сдевушкой которая те нравится. По моему самое главное чтобы при общении с тобой она улыбалась.Блин, ну и написал бодягу Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Gogiя готов! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Gogiя готов!Молодец! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 GogiVitoЕдь на запад там все девки за деньги будут улыбаться и не только улыбаться... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Офигеть, гда таких решительных берут.А ты не пробовал тупо сходить развеяться с друзьями, пообщаться с ними?Добавлено спустя 45 секунд:Felon Да и у нас они за деньги на что угодно готовы. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 VitoО нашел для тебя делоИстребляй тех особей женского пола, которые готовы за деньги на все! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Felon Зачем ты человека на угаловщину талкаеш? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 VitoО нашел для тебя делоИстребляй тех особей женского пола, которые готовы за деньги на все!хы типо Парфюмер ? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 GogiНа благо города же это! Так что как уголовное не считаетсяMakiЭкстрим) Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Gogiпробовал,помогает,но ненадолго,нужно просто время..Felonв смысле истребляй?типа бицепский маньяк с гантелей? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Felon Тада ещё и вознаграждение пологается ) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 VitoХотя вариант другой...переучивай их жить по-другому что не деньги главное, а после этого можешь выпускать их Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 VitoЯ ваще иногда када дипресняк один по ночному городу гуляю. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 VitoСейчас говорил со знакомым из турции вот думаю там будут востребованы такие как ты!Так как там их полно можешь в У-У практику пройти, а потом туда ехать и там to kill девак! Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 мне просто охота очень неординарной ситуации,экстримальной,там где надо быстро думать и молниеносно действовать,там где от тебя зависит многое..Сходи в военкомат..... Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Felon8)8)8)ну ты даёшь уащще!!!вот думаю,как переучить,что деньги-не главное???ЗЫ: нереал!Gogiи как?Fenord8) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Fenord+1 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Главное не сдаться под тяжестью событий., либо ты жизнь либо она тебяЕсли кого то бить собрался бей так чтоб не узнали кто бьет как ^ниндзя^, чтоб потом проблем не было, а то бывает что из - за глупого попадания дороги закрываютсяЕсли хитрожопость не твое, то словами замораль, бухой попутал совсема лучше забей и живи своей жизнью, когда ты кем то станешь, а тот чел спуститься на дно, поймешь что все были глупости..сколько раз подмечалЩас у самого депресняк собираюсь силами скоро сессия, война.)Виктора Цоя послушай в такие моменты самое оно Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Vito Вот прикинь идёш, вокруг никого нет, наушники в ушах. Идёш мысли в порядок приводишь, разбираешься в себе. Мне помогает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения