Перейти к содержанию

помогите советом..

Vito

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Felon

да ты прав,силой ничего не решить..а влиятельный- это президент РФ!8)ну или в Хурале посидеть...

Опубликовано

Felon, в 30-ть лет он бы не стал писать такое, я же не зря спросила, сколько ему лет.

PS - А жизнь и в 30-ть не заканчивается, между прочим!

Опубликовано

Vito Ты никогда не сделаешь чтобы всем людям вокруг тебя было хорошо. и для того чтобы стать влиятельным челом одного желания мало, надо приложить много усилий, и не факт что при этом чёто обломится. Ты сам то готов влиять на судьбы людей и происходящие в мире события?

По поводу девушек: ко мне тоже большенство относятся как к другу, надо с ними общаться не как с друзьями, а сдевушкой которая те нравится. По моему самое главное чтобы при общении с тобой она улыбалась.

Блин, ну и написал бодягу

Опубликовано

Офигеть, гда таких решительных берут.

А ты не пробовал тупо сходить развеяться с друзьями, пообщаться с ними?

Добавлено спустя 45 секунд:

Felon Да и у нас они за деньги на что угодно готовы.

Опубликовано

Gogi

пробовал,помогает,но ненадолго,нужно просто время..

Felon

в смысле истребляй?типа бицепский маньяк с гантелей?

Опубликовано

Vito

Сейчас говорил со знакомым из турции вот думаю там будут востребованы такие как ты!

Так как там их полно можешь в У-У практику пройти, а потом туда ехать и там to kill девак!

Опубликовано
мне просто охота очень неординарной ситуации,экстримальной,там где надо быстро думать и молниеносно действовать,там где от тебя зависит многое..

Сходи в военкомат.....

Опубликовано

Главное не сдаться под тяжестью событий., либо ты жизнь либо она тебя

Если кого то бить собрался бей так чтоб не узнали кто бьет как ^ниндзя^, чтоб потом проблем не было, а то бывает что из - за глупого попадания дороги закрываются

Если хитрожопость не твое, то словами замораль, бухой попутал совсем

а лучше забей и живи своей жизнью, когда ты кем то станешь, а тот чел спуститься на дно, поймешь что все были глупости..сколько раз подмечал

Щас у самого депресняк собираюсь силами скоро сессия, война.)

Виктора Цоя послушай в такие моменты самое оно

Опубликовано

Vito Вот прикинь идёш, вокруг никого нет, наушники в ушах. Идёш мысли в порядок приводишь, разбираешься в себе. Мне помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...