Blood_Rage Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 видимо бф сжигает мозг, или вы не способны запостить что нибудь стоящее?Пока вижу лишь унылые высеры школоло бичей которые не могут и двух слов связать.Не буду тыкать пальцем. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я тут вижу одну школоло, который пишет унылый срач, и я укажу пальцем - Blood_RageПосан, иди купи себе мозги Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Blood_Rage,Blood_Rage а у меня сосать будешь? Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Blood_Rage цыц ноулайфер мой iq 134 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну собственна что вы и успешно доказали, видимо быть школоло сейчас модно. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Blood_Rage иди маме поплачь школотрон Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Виталь или как тебя там, иди сделай что написано на картинке.Если тебя опустили в твоем же разделе, не стоит раздражаться, все нормально.Просто сделай для себя выводы. Ссылка на комментарий
SWRD Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Блудрэйдж соснешь у меня после адреналина Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Виталь или как тебя там, иди сделай что написано на картинке.Если тебя опустили в твоем же разделе, не стоит раздражаться, все нормально.Просто сделай для себя выводы.А что там на картинке? Прошу прощения, но я с телефона вовремя перекура захожу и гружу без картинок, если ты не понял почему без картинок, напишу, потому что так быстрее грузить. Меня опустили? Ошибаешься, безмозглое существо, это тебя опустили. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 RaZoRR03Да ты чо, еще мож какой нить бред напишешь?Адреналин не ты чтоль?AgpeHaJIuHSaihanSWRDПоцык к успеху идет с 3 фейков запостить бред, не успех ли?Ошибаешься, безмозглое существо, это тебя опустили.Иногда бывает что нечего сказать в ответ, тогда переходят на личности.. что является признаком недалекого быдла, крутости.И кстати да, в каком месте меня опустили? Или ты сразу веришь всему что написано на форуме?p.s desu. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Blood_RageНу- ну, утешай себя. Типа крутой такой и всех тут унизил Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Что поделать *26, если здесь даже ответить не могут. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 RaZoRR03Да ты чо, еще мож какой нить бред напишешь?Адреналин не ты чтоль?AgpeHaJIuHSaihanSWRDПоцык к успеху идет с 3 фейков запостить бред, не успех ли?Ошибаешься, безмозглое существо, это тебя опустили.Иногда бывает что нечего сказать в ответ, тогда переходят на личности.. что является признаком недалекого быдла, крутости.И кстати да, в каком месте меня опустили? Или ты сразу веришь всему что написано на форуме?p.s desu.ЛолОга у меня 8 рук и кв 4х4 я(рэйзор), хубушка(сайхан), дангероус2(сврд), адреналин(адреналин) играю с четырех компов. И в тс3 скажи, что 4 меня заходит и я сам с собой разговариваю. Ты печальный. Вали отсюда.Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Я 100500 раз поверю тем, кого в реале знаю, а не тому кто на форуме делает из себя бога, а на самом деле говно в говнеДобавлено спустя 21 секунду:Я 100500 раз поверю тем, кого в реале знаю, а не тому кто на форуме делает из себя бога, а на самом деле говно в говне Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Blood_Rage Тебе сколько платят за такой кайфовый троллинг? Сидишь тут ишачишь уже неделю: заливаешь картинки, слушаешь оскорбления в свой адресс, всячески выежываешься... Либо тебе платят либо ты нам должен платить, ибо ты мазохист и получаешь от всего этого удовольствие...ЗЫ Сам то ответь на поставленные вопросы Blood_Rage а у меня сосать будешь?ЗЫ2 В БФ2 больше нету школоты *bleyat Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же! Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 User1667Откуда такое гавно скопипастил? Самому то слабо ответить? Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Баттхерт? Остальным тоже не ответишь? Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 User1667а ты чо праморе на аву запилил? ты же не ок Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 поцыки вы наркоманы Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 гейсчелкой чтоле? Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Уходите девки рыжие из темы и Степку с собой запилите Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 выгоните геевсчелками и анимешников из WoW и мы уйдем! *103 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да вы чо Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вы же уже от туда ушли?Блудная рога ты сосать у адрена будешь или нет?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти