Alek A Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Седня заходил на сервер. Неплохо пострелял. По мне так лучше 12x12 хоть и с ботами чем 2x2 но без ботов.У босса два правила.1. Босс всегда прав.2. Если босс не прав , смотри правило №1.))))Пока на STbure, боты я найду где пострелять. Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне отключили интернет за не уплату я уже растроился а статистику всеравно показывала я был очень удевлен?? И терь даже когда я логин и пароль не вожу все равно стата работает!))) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Alek A+1!КОМ, плиииз!!! смысла нету, проще тогда в синглплеере играть=(блин на сибнет шагать так там пинг((( и те же лаги Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 TOUReR_V +2!Народ перестал туда заходитьЗЫ перестал и ниипет! Возражения не принимаются =) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Могу поменьше их сделать. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ребята, я тут читаю темку про БФ2, и думаю. А давайте все на другой серв перейдем!!! я знаю один хороший, там днем никого нету, только часам к 9 подходят, на том серве и стата нормальная Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Mr.PotatoesБугашгага, а нахера на СТБУРЕ тогда поднимали? Раз ты предатель то тогда аривидерчи. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ZLOY ну незнаю, СТБУР и слететь может пхд, и как я понял там лаги ИМХО Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Mr.Potatoes Лаги не значительные привыкабельные, а вот как заселиться хз Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Sahaставь 4, хватит(:PS. "стелькин" бот на первом месте в стате (Х Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Почему когда в технике дохнеш засчитывают тимкил меня в чера из-за этого с сервера кикнуло Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 pavel9427 вроде на картах "карканд" и "джала" стоит скрипт, чтобы не ездить на технике... на остальных картах его нет... итог... на ЭТИХ картах тока пешком Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да на обычнах картах где с техникой играем если убют в технике засчитывают тимкил а количество карт без техники увеличили шарки и еще две Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 pavel9427это "пенальти" за "потерю" техники. весьма странно работает - бывает только взлетаешь, тебя сбивают - хоп -5 очков, т.е. как бы и врагов не убил и самолет просахатил, а в другой раз сбивают тебя на взлете, и нет пенальти. а бывает наделаешь фрагов, а все равно -5, вот такая вот история... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 4 бота оставил.На мой взгляд пенальти вообще мало снимает очей по сравнению с тем сколько бонусов вам дают при выполнении различных условий скрипта. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ээээх Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 при выполнении различных условий скрипта.А где можно почитать об этих условиях?????? Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Saha ухахха статистику посмотри)))) боты рулят за 36 часов они на 1 месте)))) Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 при выполнении различных условий скрипта.А где можно почитать об этих условиях??????Ну че может кто ответит??А че ботов убрали??? пусть будут пока народ не появится!!! А то большинство Bad Company рубятся и нас там человек 5 играет!!! Скучно а так хотябы ботов по мочить!! А то мало их и смысла нет играть против 3-2 не интересно и раунд быстро заканчивается(( Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 седня на серв в 21.00! Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а че серв лежит?? Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 однозначно лежит.почему - не знаю. Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ссыль дайте пожалуйста на Electronic Artsна рег акка Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 все сам разобрался )Инет тупил) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ППЦ...наконец-то я подключился к стбруру! но там никого нету, четыре бота только бегают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти