руслан1986 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 подскажите новичку и где можно пострелять ? Ссылка на комментарий
box-go Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 26 апреля, пострелять можно в тире или стрельбище))) а поохотиться ищите, никто просто так рыбные места не выдает))) путевку на охоту не забудте купить, и весной охота только на Селезня.... Ссылка на комментарий
Nata&Larry Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 26 апреля, пострелять можно в тире или стрельбище))) а поохотиться ищите, никто просто так рыбные места не выдает))) путевку на охоту не забудте купить, и весной охота только на Селезня....Мне бы к кому нить присоседится, сами - не охотники, а лабадор пропадает без работы. Очень хочется его испытать. Может подскажете есть кто с собаками на охоту. Ссылка на комментарий
box-go Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну если его не натаскивали он просто распугает всю дичь, вам охотники собачники нужны... Я не занимаюсь посидите на хантинг.ру так раздел по бурятии в нем раздел охота с собакой... Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В первую очередь надо научить собаку не боятся выстрела из ружья , я свою собаку так учил , потом крыло от утки кидал в воду , собака приносила , так и научил ! Ссылка на комментарий
alexseirasamaxa Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 открытие было ужасное....!!(застолье было прекрасное..!!))) Ссылка на комментарий
kovpak Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А лабрадоры разве утятники? У меня спаниэль так его и учить особо не приходится, гены. Ссылка на комментарий
Varyag74 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Подымем темку)) Нынче 22 августа открывается? И на боровую тоже? Пошлина 650р стала? Ссылка на комментарий
Burriver Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 по моему 3 сентября.... Ссылка на комментарий
MicKeyRu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 http://burprirodnadzor.ru/about/news/detail-593/ Ссылка на комментарий
GrixaS Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Угарный приказ))) т.е. охот общества деньги за путевки на утку, сурка и.т.п. берут а в лес ходить нельзя!Как-то нехорошо получается... Ссылка на комментарий
MicKeyRu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Угарный приказ))) т.е. охот общества деньги за путевки на утку, сурка и.т.п. берут а в лес ходить нельзя!Как-то нехорошо получается...Понять и простить, видимо)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти