D_Master Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 super-man?!) *141Ого как разглядела) И не заметил бы)Пользуясь случаем, Андрей Zhura, привет) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 LeveLASSвзгляд...слов нету, одни эмоции) Красавец, как всегда)Андрей Zhuraа это и не нужно комментировать, нужно просто быть там и слушать))) *размечталась что-то*inozeпервое фото как кадр из какого-то клипа) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Это пояс за что-то силовое? Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 увесистая дрына на руке! Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 покодмыкыхики Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Dark Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 MaksLIMITINETспасибо, что спалил Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 какой подъезд чистенький...попробуй у нас так посиди,потом штаны неизвестно от чего неизвестно как отстирывать... Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 какой подъезд? смотри внимательней Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 волосня подмышечная))) не очень красиво смотрится(((а так банки ничего Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 _ALEKSEI_+1, согласен... мерзко смотрится Ссылка на комментарий
chehonte80 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Корпоратив 2010! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 _ALEKSEI_, bab-nickахха,ценители мужских подмышек)))по мне так и пусть волосы, лишь бы не пахли))SpeeDBoyну....есть такие подъезды,правда, не у нас в городе...монстеры(цветы такие,если в чо, офисные,да) на лестничных пролетах, занавески на окнах...а к незнакомой женщине на "ты" таки некрасиво обращаться,это даже хуже,чем подмышки небритые))) Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Darimaa Romanovnaесли в чо?))) ты пацанка, а не девушка, если в чо))))если честно, мне всё равно. нету ни 1 причины, по которой я мог бы обращаться к тебе на "вы" только из-за того, что ты девушка?))) много о себе возомнила. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Холивар не начинайте, дамы и господа, Новый год всё-таки скоро *05 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 _ALEKSEI_bab-nickвы щас как бабы говорите, ИМХО брейте дальшеэто даже хуже,чем подмышки небритые)))я вам не девушка, что бы во всех местах брить Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 хоспадииии,прям хоть тему переименовывай...не "фото мужчин",а "фото мужчин и мужланов"...SpeeDBoyмальчик,я уже вышла из категории девушек,но это так - сантименты.а если "в чо" - все,с НГ тебя, невоспитанный ты мой,больше я с тобой общаться не хочу,щастья тибе, здавровя и питерок пабольше.Chosen Oneфи,а вы мне еще по фото понравились((чувство Ю тренируйте,юноша,наряду с бицепсами,трицепсами,квадрицепсами, косыми и прямыми и прочей мякотью...ваще нинавижу гнусный празник новый гот,нарезала солатов, пригатовила празничный ужин и щаз буду сидеть за кампом,сцуко,все равно спать не додите со своими фееерверками... Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Chosen Oneфи,а вы мне еще по фото понравились((чувство Ю тренируйте,юноша,наряду с бицепсами,трицепсами,квадрицепсами, косыми и прямыми и прочей мякотью...ну я как бы вам ответил по существу:-) пускай те кому не нравятся так и поступают... главное чтоб не пахло (я обычно моюсь, так что это не ко мне)ps Не мужское это делать, обсуждать и брить уж подавно, хотя в наше время пафоса половина парней будут бритыми кащеями скорее) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Chosen Oneда,приношу свои извинения за свой толстый троллинг,что-то меня этот праздник идиотский выводит из себя...вот только,надеюсь,к тому времени,как дочка его будет осознанно встречать,сумею таки подавить этот негатив,все таки для детей это радостное событие.ощущение такое,что я становлюсь троллем(((омфг((( Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 SpeeDBoyмальчик,я уже вышла из категории девушек,но это так - сантименты.а если "в чо" - все,с НГ тебя, невоспитанный ты мой,больше я с тобой общаться не хочу,щастья тибе, здавровя и питерок пабольше.девочка, умейте читать между слов и умейте воспринимать слова не в буквальном смысле. в моём сообщении это был ненавязчивый комплимент, думаю он выглядит лучше, чем я написал бы "женщина" или "тётка", которая в прямом смысле напоминала о годах."в чо" - твои слова, забыла что писала? перечитай ещё раз, в моих последующий сообщениях был от части где-то сарказм. "питёрок пабольше" и великолепное знание русского языка - передадите своим детям, что бы всегда было над кем поржать. и опять же, это сарказм.а твой троллинг по части "ниипаца сдравава нопесания слов", как какой-то то ли инвалид без зубов, то ли тупо недоразвитое подобие человека, делают твои сообщения настолько смешными, что тут реально подойдёт слово "девочка". потому что на женщину, ты уж никак не смахиваешь.и не таких видели и не таких гнули, так что, если есть голова на плечах, после моего сообщения не пиши что-либо подобное в последующих постах и не обращайся ко мне. хочешь пожелать всего наилучшего - добро пожаловать в ЛС, там тебя поласкаю как надо. но я сомневаюсь что у тебя есть серое вещество в голове, поэтому ты всё равно напишешь обращение в этой теме. Ссылка на комментарий
Lazyglad Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Или я ослеп, или это Форест с Карном из команды "Fnatic"? (компьютерная игра Counter-Strike, команда из Швеции)Какого хера тут делают их фото? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 nonsperarАхаха.) У тебя проблемы со зрением видимо.) Это в Томске, ТГУ.) Справа сам Жура, а слева я не знаю кто.) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 nonsperarЗадрот=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти