SNJIEDER Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вы видели что в инете есть "куча парнухиЭто значит что Улановке надо равняться? По моему не удачный пример.Просто думаю не стоит такие фотографии выкладывать, ну или хотя бы пишите +18. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 На спойлере было написано "Мои попко" "мой лобко". Я думаю это о многом говоритДобавлено спустя 7 минут 20 секунд:SNJIEDERВот ответьте мне что вас именно не устраивает? Я не дурак и осознано выложил фото такого рода, я лишь хотел привнести красок, в умирающую тему и вызвал очень большой резонанс. Я не хотел задеть чьи то чувства. Если кому то испортил настроение, приношу свои извинения. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вы вот в магазине, транспорте, учебном заведении или другом общественном месте тоже себе подобное позволяете? Думаю нет. Вы видели что в инете есть "куча парнухи"Вы на улицу посмотрите и поймите что сейчас уже не то время, когда все срут где хотят, и делают что хотят.Ну, да, есть куда стремиться и брать пример. Хорошее оправдание. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, да, есть куда стремиться и брать пример. Хорошее оправдание.Я не пытаюсь себя оправдать, как я уже писал "Я таков каков я есть" Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Дабы не флудить Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 как я уже писал "Я таков каков я есть"хм... в таком случае сделай вид, что в голове помимо волос есть еще и мозг.По твоем припискам можно вполне верьезно сделать и другие выводы. И твое "привнес красок" честно говоря больше выходит на "привлек внимание"... зачем здесь такие краски? Вам мало и без того дурацких тем на улановке, давайте и остальные убьем?Я конечно понимаю, что это дело каждого, но вот если вы увидите подобное на улице к примеру, вы так же скажете "Пусть, это он так выражается?".А то, что на детей это никак не повляет - совершенно неверно... они посмотрят на тебя и вполне могут решить что пойти дальше - ничего страшного. Не нужно делать нормой такие вещи... это как минимум не эстетично!p.s. вот последними фотографиями можно было и обойтись. неплохо выглядишь) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хм... в таком случае сделай вид, что в голове помимо волос есть еще и мозг.По твоем припискам можно вполне верьезно сделать и другие выводы. И твое "привнес красок" честно говоря больше выходит на "привлек внимание"... зачем здесь такие краски? Вам мало и без того дурацких тем на улановке, давайте и остальные убьем?Я конечно понимаю, что это дело каждого, но вот если вы увидите подобное на улице к примеру, вы так же скажете "Пусть, это он так выражается?".А то, что на детей это никак не повляет - совершенно неверно... они посмотрят на тебя и вполне могут решить что пойти дальше - ничего страшного. Не нужно делать нормой такие вещи... это как минимум не эстетично!p.s. вот последними фотографиями можно было и обойтись. неплохо выглядишь)Я не пытаюсь сделать нормой такого рода фото. Я знал и ожидал что будет много критики со стороны пользователей улановки и шел на это вполне осознано. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex91Фотографии не подходят к теме (она, если не заметили, называется Фото мужчин всей Бурятии!, а не Фото голых мужчин всей Бурятии!).Я не сомневаюсь что вы не дурак, но думаю вы сгоряча выложили эти фотографии, не того они формата так сказать, хотя это конечно ИМХО. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 SNJIEDERна пляже и не то можно увидеть )) Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А че угарные фотки,отдуши поржал.Да и нет там никакой пошлости.Все в меру.(хотя, немного переборщил) Зато шумихи подняли. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 мде, вот порнушник. ухаха *60 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex91Да уж, оживление в теме ты вызывал))Стопудово завидуют *02 Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex91Хаха,Пыша отжег,глянул эти фоты в контакте,посмеялсязы:CustomSЕще б недавно за такое фото так бы засрамили, что стыдно было б появляться на улице. А сейчас это называется "отсутствие предрассудков"А еще у нас раньше не у каждого был,телефон,фотик,машина,интернет,компьютер т.д.Да можно кучу довыдов привести о том что раньше было/не было,времена меняются, моральные устои меняются,проблема поколений не изменна.Если вы такой борец за моральные принципы,тогда чего сидите и строчите посты на форуме? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 docзавидывать тут не чему *25 Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ничего пошлого/аморального в фото Alex91 не увидела. отнеситесь к этому с юмором, как и сам автор.вот седня на карьере мужик при своих детях и куче постороннего народа голый купался и по берегу бегал. и ниче, никто его за это не прибил. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex91Да уж, оживление в теме ты вызывал))Стопудово завидуют *02чему завидовать то? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 времена меняются, моральные устои меняютсяВ вашем понимании видимо нормально так себя позиционировать в общественном месте. В моем - нет.Если вы такой борец за моральные принципы,тогда чего сидите и строчите посты на форуме?Сами поняли, что сказали? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Прошу сильно не ругатьAlex91 соска =Ъ смело и круто))Да ну Вас, товарищи)) аморального ничего не вижу) не писюна же Вам показал?Извиняюсь, а что в лобке такого? Одни волосы да и все) Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 *15 каму как мне допустим неприятно видеть такое ...... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я вот кушал перед компом... Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Прошу сильно не ругать *57ёпаа отжигГ!!1 Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 PatrONКаждая фотка подписанна, тебя никто и не просил открывать её. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Alex91 -2CustomS+5 Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Alex91 чуваааааааак отЖЖжег )) фотки )Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Мачете )) Рыбак )) Улов )) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пхахах, улов жесткий однако Ссылка на комментарий
M9I$HuK Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Яяяя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти