Хр Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Давайте просто поговрим об этом Хочу выразить свое недовольство к таким занудным песням.Вот например меня достала эта песня.Жил был на свете Антон Городетский, бросила жена он грустил не по детски...ппц уже 2 год напеваю ее. пристала... не могу.Кто ни будь меня понимает???p/s: темка из контакта – очень пришлась по душе Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 поэтому я не слушаю радио... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Бывает... особенно тупо если инностранная... слов почти не знаешь и напеваешь с непонятным акцентом.... а ещё какя-нить детская песня достанет.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Да, вот про детские песни это точно ...Особенно где пели 2 ребенка. А ты меня любишь? ага . прилипает сцук А еще шансон аще жесть липнит. Не крути паскуда руки., Там на елках шишки, там медведи... *25Ну из последних песен. Это Амбрелла - эла - эла. Ходил наверное месяц ее напевал, кое-как забыл *32Сейчас придралась песня Карандаша - Эй сцука шевели задомВай! не люблю когда это происходит >( . наверное специально пишут такие песни, чтоб люди заражались ими Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А я и вовсе по пять песен пою на дню. Например песню Лигалайза постоянно напеваю: "Рожденные в СССР, жившие в СНГ, Повидали много мы в жизни г."или песню Black Eyed Peas не помню как называется там есть момент "Зага-зага-за!" и вот стою в магазине и как запою ЗА-ГА-ЗА-ГА-ЗА на меня сразу всё как на больного смотрят. Ух дурная привычка мне кажется, вот так в неловкое положение попадаешь постоянно. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 хМ. а мне кажется это вы сами виноваты... Например понравится песня вот и напеваете )))это же можно контроливать, я думаю Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Нее,,,,контролировать нельзя!)пришла подруга орет мне в ухо: Ягода малинаааа нас к себе манилааааоткуль эту песню услышала нинай, но я потом в течении всего дня ее напевала Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Но бывает такоеКо мне прицепилась песня карандаша - американщина и вот именно это одно словоИ еще Воля Павел в камеди на своем бенефисе пел "Германия страна цветов" прицепилась и всё тут Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ваще терпеть не могу когда так получаится ); Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 бывает такой заёп *49 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 + Дороже золота!ааа не могу!!! задрала Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну это как мне кажется бывает в тупых песнях с кайфовым припевом он сука лучше всего и запоминается Ссылка на комментарий
HOLOD Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 и у меня такае же фигня однажды ко мне прицепилысь песня :" Ну здравствуй питер и прощай меня обидел ты невзначай", 3 месяца мучился Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот это вот бесит - АП АНД ДЭНС, АП ЭНД ДЭНС из камеди.Когда еще к тупой цикличности добавляется собственно сама картинка с сестрами зайцевыми, это ребята вообще жесть.Не понял, как тут на смайлы выйти, желательно злобные.ап ан дэнс ап ан дэнс Ссылка на комментарий
BERCERC Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ПОП ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Бывает заеп. Ппс. Месяца два одну песню ходил пел. Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Блин у меня такая же фигня!!!!!!!напеваю слова из песни Шевели задом!--Бал 3 за то что ты раздета,гораздо больше чем одета тебе бал за это!!!!не могу ужеееееееееееееееее!!!все крутиться в голове и все!а еще песня Потапа и Насти каменских ''внатуре'' зае..ла Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 "Крутим мутим" надоела уже, неделю уже напеваю,... Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А есть ещё песни, которые и не надоедают.Есть мелодия, крутится и крутится.Главное ещё и этого мало, доберешься до дома, уши снимешь (чтоб на улице не забыть плеер напоминает на репите), а тут 300 ватт из четырёх динамиков добавляет памяти.Чтоб не дай склероз не забыть. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 май дрим итс флай... О малалей бо, со хай ...райзап, райзап, райзапВот подцепил пла + хы, сука забери солнце с собой. <_< Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да уж... Прилепится и не отлепится. Обычно от балды пою Д.Б."Я твой номер один", хотя все вокруг начинают возмущаться, мол, "че ты тут поешь всякую фигню"Иногда бывает, кто-нибудь скажет какое-нить слово, а я вспоминаю песню с этим словом и начинаю петь. Проверка себя на знание песен. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Иногда бывает, кто-нибудь скажет какое-нить слово, а я вспоминаю песню с этим словом и начинаю петь. Проверка себя на знание песен.тоже такое бывает "Я устал, хочу любви"... ААА! Эта тупая (имхо) песня и мне съела моск. Не могу! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 хах группа в контакте: тоже правдивая Группа для тех, кто идет по улице и поет, а люди сука палят, но када ты идешь с друзьями и поешь, тебе сраааать, что все на тя зырят Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ВОт прицепилась нах " БЕЛАЯ КАК СНЕГ МоЯ ЛУНААААААААААА!!!"ПИПЛ СТОП ХАВИНГ уй ппц чо творитсяДобавлено спустя 4 минуты 4 секунды:ЕЩЕ заеп такой МАшина мимо проедет и не дай бог там музыка знакомая все вспомнил ппц понеслась а еще хуже что ты помнишь что где то слышал и начинаешь вспоминать чо да почему Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Почему-то стремные песни так привязываются и крутятся, а хорошии нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти