Дима909 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Открытие компьютерного клуба есть ли спрос? Какие нюансы? Ссылка на комментарий
burmen Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да меня также интересует, и беспокоит главный нюанс- большие начальные вложения Ссылка на комментарий
observer Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Открытие компьютерного клуба есть ли спрос? Какие нюансы? ну так надо и спрашивать, т.е. запустить голосовалку для начала. На форумах поспрашивать, со школьниками пообщаться или с теми на кого ориентируетесь. Другого пути нет. Просто клуб наверное не будет актуален, т.к. все можно делать из дома, нужна "изюминка", кто-то видит в 3д мониторах, может совместить с общепитом или антикафе и т.д. Ссылка на комментарий
MOZILA Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 главное где находиться. у меня раньще было 2 (на восточном и интерьер 18кв.) принцепе не бойся сразу канечно ничего не будет всю в убыток (пока реклама. туда сюда народ привыкнет) количество машин напрямую от места положения(возле школы скажем это куча детей после обеда до 5 6 часов и все) так что главное расположение. Ссылка на комментарий
Дима909 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Причина закрытия если не секрет?главное где находиться. у меня раньще было 2 (на восточном и интерьер 18кв.) принцепе не бойся сразу канечно ничего не будет всю в убыток (пока реклама. туда сюда народ привыкнет) количество машин напрямую от места положения(возле школы скажем это куча детей после обеда до 5 6 часов и все) так что главное расположение. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Самое главное это место.Где думаешь если не секрет Ссылка на комментарий
Дима909 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 в районе саян Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Там одно хорошее инет кафе и один хороший комп клуб.Думаю не стоит. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Проведи мониторинг.В центре говорят вообще нету.Кстати знаю клуб что хотят продать в кварталах.Попробуй сперва в аренду взять.Куда меньше денег. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 возле Вузов, во время сессии хоть деньги отбивать на распечатках. интернете, возле школ тоже неплохо, недавно в комбинате быта открыли, всего 5 компов, но очереди) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти