Kaster. Troy Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот пытаюсь свой комп наладить, врубаю его,экран темный, ничего нет!В чём дело? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Предлагаю давать преды за такие темы. Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 D_MasterПри чём тут пред? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Во-первых, неинформативное название темы.Во-вторых, неинформативное содержание темы. Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну всё понятно же!У тебя джампер сгорел, нужно заказывать новый через Москву. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Начнём с того что нужно воткнуть вилку в розетку потом нажмешь вкл должна быть такая кнопочка на мониторе(ты поиши в обяз она есть). Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всё в розетку врубленно! Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 следующий шаг сложнее надо попытаться с помощью кабеля в комплекте с монитором(в коробке поищи) соединить монитор с системным блоком(это такой ящик).А если серьезно вот твои действия:Если не работает берешь монитор и идешь к соседу,другу и подключаешь к его компу,если все заработает значит проблема в системном блоке,если нет то в мониторе и в том и другом случае тебе в сервис дружок. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Kaster. Troyвыкини свой комп нафиг, он больше у тя не будет рабодать Ссылка на комментарий
Tsybik Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот пытаюсь свой комп наладить, врубаю его,экран темный, ничего нет!В чём дело? *26 Какой монитор? Ссылка на комментарий
Davey Jones Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У тебя скорее всего видюха перестала работать!!! У меня такая же фигня была!!! Ко мне мастер пришел и долго не мог понять в чем дело, тестировал его и оказалась, что видюха полетела!!!! Подключил мне встроеную и через 2 недели я себе новую купил теперь все работает правда теперь системный динамик пищит.... *77 Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 191093Пасибо хоть один нормальный чел) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 последние дни эта проблема беспокоит(( после повторного запуска монитор откликается. это че видеокарту новую надо покупать? я в железе ниче не смыслю. Ищо проблема при включении любого видео монитор как бы щелкает (так как например при запуске приложений,игр)Че делать?? Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 последние дни эта проблема беспокоит(( после повторного запуска монитор откликается. это че видеокарту новую надо покупать? я в железе ниче не смыслю. Ищо проблема при включении любого видео монитор как бы щелкает (так как например при запуске приложений,игр)Че делать??на месте бы посмотреть. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 когда комп работает а монитор ничего не показывет(не идет загрузка биоса-->винды)оперативку проверь у меня как то был такой случай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти