AND1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 True Star - Гильзы... Патроны (2009) MP3Год выпуска: 2009Страна: RussiaЖанр: RapПродолжительность: 1 час 16 минутФормат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:01. Интроид02. Выключу (Remix) при участии Винта (экс-Ю.Г.) и DJ Tonetrack03. Что ты знаешь обо мне?04. Скит от Слима (Центр)05. Вы любите рэп?06. Pascucci07. А чё мало так? (Скит от Mr. Meetmah a.k.a. 1/3 за 1/3)08. По мотивам старой школы при участии Винта (экс-Ю.Г.)09. 100$10. Качево11. Скит от уличного синяка12. Гильзы... Патроны... при участии Нигатива (Триада)13. На-бери, на-кури14. Хрупкая15. Улицы не любят слабых при участии 5 Плюх a.k.a. Five P, Джи Вилкса (Big Black Boots) и Dry Ice a.k.a. Наум Блик (EK Playaz)16. НостальG17. Бей хук18. Скит от DJ Spot19. "Ч"20. Ну и зачем?21. At work (Скит от Mr. Meetmah a.k.a. 1/3 за 1/3)22. Потоки лавэ23. Искала счастье24. АутроидДоп. информация: Для поклонников русского рэпа представляю вам данный альбом, для всех тех, кто заболел рэпом в середине 90-х и мечтает, что история сделает очередной виток и те золотые годы снова придут.Трио True Star – союз МС Шарпа и братья - битмейкеры Маста Фантаста и АКМ – определяет свою позицию, и цель в рэп-музыке.Такие люди как Винт (ех-ЮГ), Нигатив (Триада), Centr, Джи Вилкс (Big Black Boots), Dry Ice (EK Playaz), 5 Плюх (F.Y.P.M.), DJ Tonetrack, DJ Spot и DJ Bloodbeats с большим удовольствием приняли участие в записи альбома.Народ, качайте, это реально - Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Очень понравились биты.Приятно слушать громко....)) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 послушаем что за альбомчик Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Народ, кто начал качать, обновите торрент! Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 оч даже не плохо! Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 качаю только из-за Винта. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хы)блин. для меня он уже старый альбом)много много музыки накачал)лень оформлять) Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 нуу так ничо треки качают советую послушать Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 нуу так ничо треки качают советую послушать +1 Ссылка на комментарий
Gray84 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ТЕМЫ В ТЕМУ *156 Ссылка на комментарий
Sahka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 минуса послухаем Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Бей хук рулед Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Бей хук рулед еще 10. Качево не плохо....)) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 о5 наркота Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 о5 наркота в смысле Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 текста о наркоте , о 228 и тд. Ссылка на комментарий
Gray84 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ligalize , у нас много групп в России, которые читают про наркоту!!! говоря тем самым молодёжи "НЕТ НАРКОТИКАМ"!!! А люди уже сами должны иметь мнение, употреблять их, или нет,читают в основе те кто прошёл это, И это хорошо!!! Тот кто не понимает, тот никогда не поймет!!! Лично мне по душе приходится такие трэки, жизненные они простоТИМАТИ ЧТО ЛИ СЛУШАТЬ ТЕПЕРЬ??? НЕОЧЁМ!!! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ligalize , у нас много групп в России, которые читают про наркоту!!! говоря тем самым молодёжи "НЕТ НАРКОТИКАМ"!!! А люди уже сами должны иметь мнение, употреблять их, или нет,читают в основе те кто прошёл это, И это хорошо!!! Тот кто не понимает, тот никогда не поймет!!! Лично мне по душе приходится такие трэки, жизненные они простоТИМАТИ ЧТО ЛИ СЛУШАТЬ ТЕПЕРЬ??? НЕОЧЁМ!!!"Если мутишь мути тихо, если телефон не знаком - лучше не бери трубку, не будь дураком" ХА ! Читая про наркоту, надо думать что читаешь, такие треки "я пыхнул\кольнул у мне стало хорошо", сплошь и рядом, такие текста только популяризируют наркотики, тем более, что часто неокрепшие фанатеющие умы хотят быть похожими на своих кумиров, мол, он баловался и вылечился , и я так же.Я не говорю, что про наркоту не надо читать, надо ! но с умом !Лично мне по душе приходится такие трэки, жизненные они простоу тебя был личный опыт ? Ссылка на комментарий
Gray84 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ligalize Ну дык я и говорю, что каждый должен понимать для себя !!!нужно ему это или нет (употреблять или нет) ,это как раз про неокрепшие фанатеющие умы .А насчёт личного опыта !!! ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ !!!А трэки, они и есть трэки, они радуют звучанием и смыслом и это главное!!! ВОТЬ *102 Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В треках наоборот говорится: не употребляйте наркотики (мы употрибим их за вас).пример:10. Качево11. Скит от уличного синяка 12. Гильзы... Патроны... при участии Нигатива (Триада) Ссылка на комментарий
Gray84 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вот ligalize!!!! мне брат по духу нашёлся!!! (я)что раньше не догодался ???пример из трэков привести!?!?!? всё своё,,,,,,,про жизненное и жизненное!!! AND1 спасибо брат!!! ведь о том я говорил ёпте!!! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 СПС релизеру! Че-то пропустил этот альбомчик, ща с удовольствием качаю! Ссылка на комментарий
I can't wait... Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 100$ и Passcuci ништяк песни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти