Jdjjicjnv Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Fjfcbfxc hf fgjh Изменено 26 сентября, 2022 пользователем SanNikAnd Ссылка на комментарий
Jdjjicjnv Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Идет набор в команду! Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А новичков берете? Ссылка на комментарий
Jdjjicjnv Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Конечно! Для этого и создана тема) Ссылка на комментарий
LopsterA Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А новичков берете?А как же Требования для рекрутов:1) Возраст от 18 лет.2) Адекватность и способность выполнять приказы.3) Желание серьёзно заниматься страйкболом.Если все устраивает, то заполняем заявку следующим образом:1. Имя2. Возраст3. Контактные данные: skype, ВК (телефон в личку командиру).4. Наличие свободного времени для выезда на игры, желание играть.5. Есть ли в наличии привод, амуниция. Ссылка на комментарий
Jdjjicjnv Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Набор! Ссылка на комментарий
Jdjjicjnv Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не знаешь куда свалить от жены хотя бы на одну субботу?Некуда деть свои бабки?Работа, пивко, "Аноним 03" и танчики превращают тебя в ЛенивогО и ЖирногО З*дротА? Или тебе надоел ЛазертаГ, а друзья падают от хохота когда ты одеваешь тесную ПЕЙНТБОЛЬНУЮ маску делающей тебя похожей на [ой]ую птицу?Выход есть! 10 тонн лично заработанных деревянных и ты получаешь в свое распоряжение достаточно правдоподобную реплику Калашоида или Эм-шашнадцать, баллистические очки, пакет шаров, и если повезет - наскребешь на запасной аккумулятор.Страйкбол в Улан-Удэ - отличное место для снятия стресса, веселым коллективом и знакомством с военным снаряжением армии Этой Страны и вероятного противника.Это выходные с компанией упоротых и не очень людей, которые сначала предпочитают все же стрелять, а не задавать тупые вопросы из кустов.Это выходные в лесу на свежем воздухе, когда на просторной российской плащ-палатке едят бурятскую тушенку американцы, немцы и наемники.Это то, что ты давно видел в БаттлфилдахКалофдути, но до сих пор не понял, что в реальности все обстоит по другому.Заинтересовал? Ссылка на комментарий
harb4at61 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 новичок. нет ни оружия ни амуниции. возьмете? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 SanNikAnd, ух-ты, у вас ВАЛ присутствует. А чьего производства? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 SanNikAnd, ух-ты, у вас ВАЛ присутствует. А чьего производства?это кит от СТО начинку хозяин сам брал.Сейчас Вал'ов будет пруд-пруди китай и тайвань начали выпускать, самым лучшим вложением денег будет вал от LCT. Ссылка на комментарий
LopsterA Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 новичок. нет ни оружия ни амуниции. возьмете?В качестве гостя - да. Да и мирняк нужен )))А так - "Страйкбол - поначалу дорого, потом привыкаешь" Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:SanNikAnd, ух-ты, у вас ВАЛ присутствует. А чьего производства?Выше ответили. Сейчас их пустят в серию и будет у нас праздник )))Вступай в ряды нашей команды!Поможем с выбором и покупкой снаряжения и приводов, а так же запчастей и расходников! Ссылка на комментарий
LopsterA Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Ссылка на комментарий
LopsterA Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 [vkvid]oid=120806078&id=169744186&hash=5ac24fadea63cbc7[/vkvid] музыкальная пауза[vkvid]oid=120806078&id=169543083&hash=cadc87bf475065dd[/vkvid] Ссылка на комментарий
Jdjjicjnv Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 *63 Ссылка на комментарий
LopsterA Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Доброго всем времени!Представлюсь - командир этой страйкбольной команды. Позывной Лис. *08С чего бы начать... *90А вот с чего. С мифа о том что страйкбол это дорого и вообще игра для обеспеченных буратин.А то уже под пятьсот просмотров и хоть бы кто гостем попросился...Так вот... это ложь, 3,14здёжь и провокация, а данный мем "Страйкбол это дорого, а потом привыкаешь" является внутрикорпоративным юмором Начну с себя. В 2011-м я был молодым... стоп, я и сейчас молодой *43Итак, в 2011 я был юным... хм...В общем я был 22-х летним парнём с весьма скромной зарплатой, без в/о и к тому же не городским. История как я узнал про страйк проста и незамысловата - нагуглил *05 Так же плотно пообщался с товарищами на этом форуме, которой простым и популярным языком объяснили ху из ху http://airsoft-u2.ru/forum/ Поэтому список был такой (отмечу что у меня был год на накопление финансов): Привод - 9800, + доставка под 800 р. Итого 10 600 р. Заказывал с http://www.voentursnar.ru/ ( ВК http://vk.com/club6143088 ) Вместе с ним шла батарейка, зарядка, бункерный магазин и шомпол (то есть они были включены в ценник, вообще по комплектации вопрос отдельный) П.С.: Сейчас цены на аналогичный привод ниже чем тогда. Сейчас этот же привод стоит 6500 рублей без доставки http://vk.com/photo-6143088_125681775 Защитные очки - 1200 рублей, бюджетные Guarder (оптимум по цене/качество, выдержали как тестовый отстрел, так и попадания во время игр). Шары вроде первое время попрошайничал А не, тоже купил - 400 р, 5000 шаров, так как стрелял редко и метко - хватило на сезон (июнь-сентябрь) Да и сейчас я с готовностью помогу нуждающемуся в них товарищу Ну и удачно купил с рук механы с лоадером, всё за 1500 вроде, но это уже просто повезло. В принципе и бункера хватало. Камуфляж флора у меня уже был в наличии, благо команда на Светлой стороне )) Вот собственно и все траты на первые два сезона, докупал только шары да под конец первого сезона заказал за 2200 р. рацию.И всё, Lock'n'load! Теперь о способах сэкономить: Во первых - есть рынок б/у снаряжения, приводов и прочего с остальным. Обычно это раздел барахолка на страйкбольных форумах http://vk.com/photo-13212026_332102781 или наша местная http://vk.com/photo-5241929_330748315 Но есть маааленький минус - с другого конца страны могут кинуть, поэтому надо проверять продавца. Плюс - некоторая экономия. Порой до трети от стоимости... хотя это уже повод усомниться. Во вторых - период года. Обычно под конец страйкбольного сезона ниже, чем в начале, ибо народ с довольно завидной постоянностью почему то забывает пословицу про сани и телегу. В третьих - один ты что то будешь брать или же закупаешься с друзьями. Мы регулярно устраиваем групповые закупы в инет-магазинах, что позволяет сильно сильно экономить на стоимости доставки, а она порой кусается зараза если один что то заказываешь. Плюс на групповой заказ можно и нужно получить скидку. Порой очень вкусную... да и с кидалой толпой проще разобраться, та же полиция может послать одиночку с заявлением, но от группы уже вряд ли. В общем подведу итоги - "Ночной кошмар страйкболиста - это жена/родители продавшая/шие его снаряжение и снарягу по той цене, которую он ей/им сообщил" имеет место быть, но это адекватная цена за хорошее времяпрепровождение на открытом воздухе за городской чертой, интенсивные физические, психологические и главное умственные нагрузки как на хорошей тренировке. А главное в хорошей и дружной компании, ведь страйкбол - это игра на честность. 2 Ссылка на комментарий
Jdjjicjnv Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Up Ссылка на комментарий
Jdjjicjnv Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Набор! Изменено 6 августа, 2014 пользователем SanNikAnd Ссылка на комментарий
Kekcer Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Еще набираете? Ссылка на комментарий
LopsterA Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Еще набираете?Да, иначе я бы написал об окончании набора Ссылка на комментарий
LopsterA Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) В команду СК "Войсковая разведка" продолжается набор рекрутов!Требования - от 18 лет, быть вежливым и честным, а так же самое главное - желание играть) В этом году наша команда собирается участвовать на Играх в Иркутской области, на которые съедутся команды со всего Восточно-Сибирского региона. Обновление: Вооружение:Автоматы: АКМ, АКМС, АК-74М, АК-74С, АКСУ-74, ПП "Бизон", АС.Пулемёты: РПК, РПК-74, РПК-74М, ПКМ, ПКПСн.винтовки: СВД, СВД-С, ВССПистолеты: без ограничений по типу. Снаряжение: компания НПФ Техинком, официальный поставщик армии РФ, а так же производитель элементов комплекта "Ратник" https://vk.com/club10682613снова работает с частными лицами. Порядок вступления в наши ряды:-оставляете заявку-беседуем )-зачисление в ряды рекрутов (это везде так )-сезон без грубых нарушений-официальное и торжественное зачисление в ряды команды Да, и напоминаю, что минимальный комплект - это форма цифра, защитные очки и привод Заявки на вступление принимаются по этому адресу https://vk.com/id120806078 Изменено 1 февраля, 2015 пользователем LopsterA Ссылка на комментарий
LopsterA Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Видео с сценарной игры "Операция Ахиллес" 2014 год, Иркутск.На первых кадрах - "талибы" ) http://vimeo.com/103505806http://vk.com/video120806078_169543083 Ссылка на комментарий
LopsterA Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Что-то давно тут не было новостей! Итак) Страйкбольная команда "Войсковая разведка" продолжает набор рекрутов! Если вам от 18 и больше, вы ищете командной военно-тактической игры на различных полигонах (лес, здания), и у вас есть желание и мотивация побеждать, преодолевая трудности, то мы ждём Вас! Ну и фото с вчерашней (15.08.2015) игры на полигоне Спиртяга-2.(команда не в полном составе и с двумя "гостями") Вам интересно узнать что такое страйкбол?Не проблема! Свяжитесь со мной заранее (игры обычно проводятся в субботу, еженедельно) и побываете на игре гостем! Изменено 16 августа, 2015 пользователем LopsterA Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 вежливые приходи) Ссылка на комментарий
LopsterA Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ахиллес-2015. Иркутская область, где-то около Черемхово. Вдох... Выдох... Вдох... Солнце только-только встаёт над горизонтом, а футболка уже пропотела и в ней жарко, поэтому она снята и заткнута за пояс, панама сдвинута на затылок. Впереди громада карьерного экскаватора. Эндорфин наконец-то начинает действовать на организм и ... фух... Тело наконец-то настроилось на нужный ритм. А теперь назад, в лагерь, с ускорением. Пока ещё утренний холодок не сменился пыльным адом летней сковородки. (Уже ставшая ежегодной страйкбольная игра Ахиллес собирает на полигоне под Черемхово, в Иркутской области десятки, сотни человек, объединённых одной целью - страйкболом, духом командной игры, алкоголя и несознанки, так же понтов, и сербов с яйцами (с) и адреналина вперемешку с эндорфином и болью в теле и мышцах. Не говоря уже про типично афганские погодные условия (дикая жара/аааа, выключите этот ПОТОП по выбору) Подробнее по ссылке http://www.airsoft-irkutsk.ru/viewforum.php?f=134&sid=15cb13fa3716a319360b5d1fbb1df57d) На подступах к лагерю встречаю ещё одного бегуна. Лагерь оживает - просыпаются те, кто приехал ночью или предыдущим вечером, загораются костры, кипит вода для чая/кофе/супа, готовится завтрак. Ветераны смотрят в небо, в телефоны, и гадают насчёт погоды. Будет жарко. Завтракаем, меня справедливо укоряют за то, что я ничего не приготовил, хотя у Дрейка на столе куча еды осталось с ночной гулянки. После завтрака лежим, давим массу, потом идём встречать приехавших земляков с Улановки))) Ребята активно так ехали))) Потихоньку оживают орги и в матюгальник начинают организовывать народ на регистрацию и вообще напоминать что пора бы честным гостям и собираться на игру. Скрытый текст Матюкальник доносит до слуха, что команду бурятского тумена злостных аллаявбаровцев просят явится на регистрацию. Там нам вручают Иранские паспорта и деньги. Став гражданином Ирана, возвращаюсь обратно. Из багажника извлекаются привод, снаряга, одежда и прочие припасы. Специфика больших игр такова, что она ближе всего даёт игроку ощутить на своей шкурке словосочетание - "всё своё ношу с собой". Тем более во время игры Лагерь от базы Талибов будет отделять нейтральная и вражеская территория. Особо не побегаешь мимо "недружелюбных" противников. Так что приступаем к священнодейству - подготовке страйкболиста к суточной игре. Всё делится на: - А) то что с собой. - Б) то что оставлю на Базе (не в Лагере - Лагерь, это то место куда собираются все Игроки, где стоят машины, палатки, где костровища, и где бухают) Учитывая что мой образ талиба немного... условен, я не заморачиваюсь (хотя хорошим тоном считается обратное!) особо своим видом. (на фото я крайний слева) Итак, на бедном декханине (крестьянине) паколь, белая рубаха, синяя, порядком выцветшая дедушкина безрукавка и ... зелёные армейские штаны с берцами. Перчатки на руках - увы, защита рук от шариков... Они могут знатно вам "отключить" кисть и даже руку. Ночью бедный декханин сверху одел ещё и английскую парку - холодны ночи знаете ли в жарком Афгане. Из того что с собой (А), у него: -Привод АК-74М, выхлоп 110-120 метров в секунду 0,25-м шаром. Боевой нагрудник, он же 6Б46, содержимое которого составляет: -8 механ, 1 грена, 1/5 пакета с шарами. -Лоадер -Запасной аккумулятор для привода. -0,5 бутылка с водой. -Рация с гарнитурой. -Фонарик с красным светофильтром + красная тряпка для обозначения своего поражения. -Бинт, лейкопластырь, вата - порой очень сильно прилетает. -Изолента. -Бинокль. -Карта местности с нанесёнными на неё условными обозначениями и сеткой координат. -Паспорт гражданина Ирана. -Еда: маленький пакетик сгущёнки + мясной фарш из армейского сухпайка, галеты + таблетки для готовки. -Нож, ложка. (главное не перепутать, какой тренировочный, а какой настоящий, особенно ночью) -ХИС, химические источники света... да пофиг мне что талибам не положено -Сотовый. На поясном ремне закреплена сухарная сумка, фляга с литровой фляжкой воды (добавлен адаптовит) и чехол для МСЛ с самой МСЛ. Туалетная бумага и салфетки! Талибы тоже без неё не могут воевать! Из того что останется на базе (Б) Рюкзак, в нем тёплая одежда, еда, вода и прочее... В общем и в целом мой расчёт оправдался - на Базе я засиживался только будучи "убитым" и находясь ночью в боевом охранении. В мертвяке пополнял запасы воды и заряжал механы, после чего снова уходил в бой. Тем временем над полигоном поднималось солнце, накалялся песок и нервы организаторов. Внезапно стало многолюдно, талибы и ИСАФовцы сновали по лагерю, пристреливали привода, регистрировались, фотографировались на фоне знамён и жён/девушек. Наносили боевой макияж и навешивали на себя снаряжение. Наконец-то орги объявили построение... Команды, понукаемые лающими оргами, потянулись на место сбора и инструктажа. Надев рюкзак и взяв в свободную руку ёмкость с водой, в строю улан-удэнского тумена пошёл туда и я, поднимая берцами белую, мелкую и скрипящую на зубах пыль. Впереди были неполные сутки боёв за Базу, яростно обороняемую нами и не менее яростно штурмуемую противником. Доблесть миномётчиков и пулемётчиков талибана, стойкость воинов защищавших стены Базы и отважный натиск врага. Грохот грен и стрёкот тюнингованных приводов, чьи шары бессильно не могли достать меня в окопе. Я хорошо окопался с фронта, но фигово смотрел за тылом Битва в облепихе, жёсткая и командная игра Сармы, выгонявших из кустов любую по численности нашу группировку. И оттого вдвойне приятное чувство, когда боец Сармы поднимает руку, подтверждая своё поражение от моего попадания. Атаки на пограничные блокпосты и оборона Высоты. Ночное бдение в передовом дозоре, когда от усталости дня и страха темноты казалось что враг рядом. (на самом деле его там небыло) Под утро, сменившись, участвовал в фееричном по своей нелепости бою. Колонна подкрепления, выдвинувшаяся с Базы в сторону занятого нами блокпоста, конечной целью которой была База противника, на подъёме у самого блокпоста угодила в засаду. Головной дозор прошляпил то, что противник вышиб гарнизон блокпоста и приготовил нам "горячую" встречу. Головной дозор и до половины "основной колоны" грустно моргая красными фонариками, потопали в мертвяк. Откатившись к подножью холма, мы дождались хвост, развернулись в боевой порядок и по команде, с рёвом, под подвешенные в небе осветительные люстры, рванули вверх по склону... ...угодив в Г-образную засаду. Кинжальный огонь с фронта и фланга, плюс град вражеских грен принесли противнику успех - атака была отбита с большими потерями... Затаив обиду мы уходили назад. А на встречу нам шли новые ряды воинов, готовых драться. Всё же они дошли до Базы. (на 100% точность не претендую, говорю про то, что видел и в чём участвовал сам). Ссылка на комментарий
Mora Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Здравствуйте. Ещё набираете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти