Имельман Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Есть там еще места? или все раскупили и осталось 5 мест на заднем ряду Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Билеты остались ??? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Имельман id_inferno осталисьприходите завтра туда я завтра буду в колледже этом в 5. Минут 15 подожду... Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ах да, там еще писали насчет аниме аксессуаров. Не знаете,сколько они стоить будут?И если будут не слишком дорогие, мб пойду..И хорошо то, что если я пойду, никто не меня узнает. Ссылка на комментарий
SleepyHead Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Стоить они будут в пределах нормы)) ТОЧНО не дороже чем в удинском пассаже. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вах-Вах... Наверное на эту не пойду, а вот на следующую да. Жаль. \_/\_/Косплей можно устроить, интересно себя почувствовать в костюме Синджи, для Eva.Клип делается, только.Удачи в проведении! Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 этоо...интересно...а кто нибудь станет садица на тот ряд который ему указали или все забьют и сядутрядом с друзьями???а то у меня 7 у моей подруги 9 <_ Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну, хотя бы...))) Ссылка на комментарий
SleepyHead Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 НЕТ. Только если вы договоритесь к кем-нибудь) А то некрасиво получится Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 эх...я понимаю...но как то не весело без подруги,а если просить то скорее всего откажут.... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Говорят Модэ продавать будут, я б купил себе) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 нужны полатки как на фестивалях )) хочу яблоко в карамели)) или калмаров на палачках... и ловить рыбок бумажными сочками Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Надеюсь никто не станет как в прошлый раз клипы сдавать за 5 минут до начала... Хотя с учётом общего их количества придётся принимать и их... Ссылка на комментарий
SleepyHead Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 нужны полатки как на фестивалях )) хочу яблоко в карамели)) или калмаров на палачках... и ловить рыбок бумажными сочкамидадада)))) И еще юкату на голое тело и салюты))))) Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 дадада)))) И еще юкату на голое тело и салюты)))))Ну тогда и фестиваль не нужен))) Ссылка на комментарий
Spark Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не разу небыл на аниме фестивале надо заглянуть , оч хочу глянуть как оно .... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 EkaБудут контроллеры! чтоб не было бардака с рядамиЗы уже завтро Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Первый раз собираюсь пойти! )))ЗЫ: а кальмаров на палочках с собой приносить? )) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Viralлучше роллы на блюдечке))) Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Всё сьедобное сразу сдавайте людям которые сидят за столиком, они же кассиры... дигустаторы и любители закусить. И вообще тяжёлая ноша им завтра предстоит...Да, время летит... аж жутко Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 совет.:идите лучше спортом займитесь, или хотябы в футбол побегайте поиграйте Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Трали-ВалиВот только с футбола пришел! ))) (где регулярно сейчас бываю)Так что по-моему одно другому не мешает. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Трали-ВалиНикакой логики в данном совете. Абсолютно. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Wesker, это он просто не от большого ума. Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Эх...., бл*н, билеты продаются? еще места есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения