Dimka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 какая щас версия варика ? Ссылка на комментарий
-=256Taz=- Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Что делать если просит ДИИИСК? Игра не устанавливается(((((((((( Ссылка на комментарий
Goodwinlol Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у меня какаято ошибка: вы или администратор не правильно ввелли название игры че делать? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я не хочу играть в интернете.Так с ботами порубиться на карте. Эта сойдёт.? Тут скрины только с игры по интернетуу меня был дискWarcraft III Reign of Chaos + The Frozen Throneно видать какой-то не хороший человек взял ине отдал. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Hover, скачай карту с ботами да рубись. Главное чтобы версия подходила для карты. Ссылка на комментарий
zolter477 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Justice есть отдельно пач до 1.24с??? щас стоит 1.24.1.6374 или это он и есть? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Щас в основном 1.24ehttp://file.sibnet.ru/get/?id=820424 Ссылка на комментарий
zolter477 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Justice пасибо Ссылка на комментарий
bomzhura Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Согласен с EDWARDom Ссылка на комментарий
boberon98 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 w3l не открывается почему то обьясните плиз! Ссылка на комментарий
nafanya_ntfs Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ктонитЬ знаеТ как шрифт изменитЬ как в скринах ? Ссылка на комментарий
Qur7e7 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня диск требует!чо делаТЬ ?*facepalm Ссылка на комментарий
bainganov Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 блииин че делать все как надо сделал но не заходит((как настроить в ручную?*Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:у меня диск требует!чо делаТЬ ?*facepalmустанови патчи Ссылка на комментарий
Vz Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А какая версия? 1.24.4..... Ссылка на комментарий
SaimoN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Дайте скорость емана Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 e С этой раздачи в игре есть миссии? Ссылка на комментарий
Guron.17 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а как на 3G скорости скачивать? Ссылка на комментарий
TaHkisTka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 пздц. На комп установила, а вот на ноут не могу. Как? Подскажите мне как ейо установить!?пожааалста (сделала жалобные глазки) Ссылка на комментарий
Germes93 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 елки я однако самый нубный нуб хаха )) скачал поставил норм_!!!!винду сменил уже 3й раз ставлю не получается (( просит диск ((вроде все по инструкции ((Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:а во пхд понял че не так )) всеж надо спать по ночам а то нм че уже не соображаю ))Образ хоть создал? Ссылка на комментарий
nothorious Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну что опять с Улановкой? Сидеры опять по пропадали все ((( Ссылка на комментарий
Alesha357 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 какой патч тут? Ссылка на комментарий
2ma91 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Варкрафт_3_версия_1.24e (2010)/ Warcraft_III_The_Frozen_Throne_(Soft Club)(Rus)[Repack ]Год выпуска: 2010Жанр: rpg, strategyРазработчик: Blizzard EntertainmentИздательство: Soft ClubЯзык интерфейса: только русскийПлатформа: PCСистемные требования: Процессор: Рentium II 400 МГцОперативная память: 128 Мб памятиВидеокарта: 3D-видеокарта c 32 МБ памяти, например NVIDIA GeForce 2 или более современнаяМесто на диске 1,3 гбЗвук: звуковая картаКоннект: широкополосное подключение к ИнтернетуОписание: Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: The Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота, где вот-вразгорится новый кровопролитный конфликт. Прошли месяцы с тех пор, как армия Пылающего Легиона была разбита. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в холмах на востоке Калимдора, как и остатки людей. Артес, новый король Лордерона, не намерен останавливаться на достигнутом — ведомый зовом Ледяного Трона, он собирается покорить весь мир. А где-то в потаенном уголке этого мира вынашивает свои планы Иллидан, прозванный Предателем. Его время еще не пришло. Пока.Доп. информация: Карты: Содержит в общем 524 картОсобенности рипака:[*] Ни чего не вырезано и не перекодировано[*] Сделан уникальный установщик[*] РеПак содержит последнии версии Dota(DotA Allstars v6.69brus)[*] Содержит в общем 524 карт(в предыдущем РеПаке было 219)[*] Автоустанока directx[*] Автоустановка Garena(без возможности выбора)[*] Возможность Установки любых патчей[*] Время установки ~ 3-5 мин[*] Автор РеПака games_vandalЕсли не удается пропатчить:1 Указываем в файле REESTR.reg путь, где у вас установлена игра (REESTR.reg лежит в папке с игрой)2 Сохроняем изменения3 Запускаем, вносим данные4 Теперь можете падчить Ссылка на комментарий
mavrus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я наконец то освободился от зависимости вары!))) Даже не хочется качать! Игра затягивает не реально! Сидел сутки на пролет! Два года играл не мог оторваться))) А теперь плевать))) Ссылка на комментарий
BOBAHAA Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я наконец то освободился от зависимости вары!))) Даже не хочется качать! Игра затягивает не реально! Сидел сутки на пролет! Два года играл не мог оторваться))) А теперь плевать)))а вот совсем недавно 6.71b вышла!!! столько изменений!! А баланс то какой!!!!!!! *05 Ссылка на комментарий
evgen3best Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 mavrus, такая же проблема! Тоже два года играл не мог оторваться, а потом попробовал в DotA поиграть, и в неё ещё 4 года играл! Но потом решил, что учёба важней, и теперь тоже плевать))) ыыы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти