Перейти к содержанию

Encounter 11.04.2009 - схватка

Рекомендуемые сообщения

Информация об игре "EbENya"

Игра: Схватка

Играем: Командами

Последовательность прохождения: Указанная (не линейная)

Начало игры: 11.04.2009 22:00:00

Время окончания: 12.04.2009 22:00:00

Взнос: $60 (подать заявку на участие)

Призовой фонд: ххх (50% от суммы взносов)

Солнышко припекает, птички поют, мне б ща пивка в сквере попить, а у меня проблема на проблеме!

Рассказываю по-порядку. Познакомился с парнишей одним, Витьком, нормальный такой пацан. Стали тусоваться. Клубы, тусовки, гулянки, девочки - не жизнь, а сказка! Замутил с симпатичной девчонкой КатENbкой, все как надо: цветы, конфеты, шампанское. Пару раз ночь вместе провели. Все б хорошо, но спалил нас ее батя. Говорит, либо женись, либо упеку тебя надолго! А я еще гулять хочу! А тут сессия неожиданно: долги, прогулы - вобщем, отчислили! Бац! Письмо "счастья" - повестка пришла!

И что теперь мне делать? Ни фига у них не выйдет! Уменя есть свой вариант - в бега!

Взнос:

-60 ЕNденег ~ 2000 руб (возможно будет снижен)

Ограничения на экипажи:

- не более 4-х экипажей в одной команде

Допы:

-фонарь(желательно каждому)

-верёвка ~10метров (способная выдержать вес человека)

-камера/телефон с камерой в каждый экипаж (чтоб могли сделать фотографии с текстом - чтоб он был читаемым)

-полная заправка - себя и машин

-командный и личный(для новичков) вейверы(кроме состава, на них должны быть перечислены марки,номера машин основного состава и запасные, если такие имеются)

-программы (GoogleEarth, вектор/гисуу)

Бриффинг состоиться на ипподроме в субботу 11.04.09 в 21:00

Был, причём впервые! всё было супер и очень понравилось, хотя и было пару замутных заданий, с другой стороны всё же очень интересно))

по спиртзаводской трассе, на стройке ваще замутное задание было

:D

а вот задание про "ооо пожарника", где там в доме код то был? метку нашли на чердаке этаже, а вот код , везде облазили раз по 100 и не нашли

Я сам туда залазил три или четыре раза, облазил всю крышу вдоль и поперек, даже на деревьях все обглядел, но так и не смог его найти...

Кто то на сайте ulan.en.cx говорил, что он был на балке написан.

Охраники с СИЗО походу офигели. У меня даже мыcли были "Не начали бы стрелять!" Представляю себя на их месте - ночь, тишина вдруг откуда ни возмись понаехало несколько машин и рядом с их охраняемым объектом куча фонарей по крышам начало бегать и светить *03

Там креста синяя была. Это не игроки были. За всю ночь было 3 жестких аварии) Одна на пвз - дерево и ниссан авенир вроде, потом на Саянах - креста и 2 машины, и утром на кольцовой развязке в 20а - форд фиеста чтоль был. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...