zak Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребята, подскажите где в городе я могу зарегестрировать свой бизнес? ну и телефон если кто знает...И сколько стоит зарегатся. Заранее благодарен. *120 Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 что ты понимаешь под словом "бизнес" ? а то как то не совсем понятно. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сходи в Бизнес-инкубатор в Восточных воротах.Они, по идее и должны помогать вот таким - ничего не знающим, но имеющим желание начать бизнес. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 dibar, они там многовато берут... Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 есть такая организация - Бизнес Б, к примеру. Регистрация ИП и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 zak, для начала надо определиться, в качестве кого ты собираешься регистрироваться: ИП или ООО, а уже потом список документов и стоимость. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 навскидку скажу ооо - 15-20 тысяч ип - 5000 регаться через контору,если самому бегать дешевле будет. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ип - 5000 правда чтоли? Ссылка на комментарий
koshka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ИП где-то 500 руб Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 zakИП - 500 руб, сама в марте регилась.А есть конторы которые за тебя все делают, это стоит 2500Не советую, можно самому сделать это все за пару часов, я сама все делала+ от 400 ру. печать.Главное все рядом находится, удобнов Дом быта сразу к нотариусу, печатьРегят в течении 5 раб.дней.После писала заявление на упращенку.Лёхин это же ты? Если что звони, все подробно расскажу Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:zakа.....бланки нужно будет купить Заявление регистрации физ.лица в качестве ИП и бланк заявления на упращенку, так что забежишь, я те отдам, у меня есть, на всякий случай брала неск.экземпляров Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 бланки нужно будет купить Заявление регистрации физ.лица в качестве ИПЯ могу с Консула на фтп закинутьzak, регистрируйся сам, мы тебе поможем, а вот с видом деятельности тоже надо определиться, может он у тебя будет под ЕНВД подпадать, или УСНО на основании патента, ты бы по-подробней написал, чем хочешь заняться и в качестве кого. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 zakох, как тебе фантастически повезло, видишь какие у тебя помощницы есть Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лара, сдается мне, что автор от балды тему создал.... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Если И, то лучше регистрироваться самому, там делов то от силы на 1 день возни + экономия денег. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да и ООО по-моему не сложно Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ребята, спасибо большое!!! извените у меня комп вылетел на сутки..пп..ц! полчаса назад сделал, тут есче авария какато.. в общем я на связи ... ДЕВУШКИ спасибо за участие!!!!! ЛАРА это я. Я хочу открыть свою фирму .... кому интересно в личку, дабы избежать рекламы ... седня ходил на консультацию сняли 2 сотни, но я толком почти ниче не понял ..такой поток инфы.... кароч. тарифы-2000 ИП , 4000т ООО+ налог + подпись нотариуса зависит от того скок запросит. но везде свои + и - в этой чехарде, я запарился честно... до кучи у мня прописки нема надо ехать 600 км чтоб фирму открыть... но мне помогут найти лаз в этой бюрократии.. хорошо есть друзья, спасибо что вы есть..!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти