Ангина Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Rock-InkvizitorНу чего ты? Присоединяйся к нам... бум пить вместе! сегодня настроение тож напиться ))) бум пить! вот ток хочется почему то коньяк.... Ааа... и где ж его взять?!VolfУбери уже тех кто не голосовал я не могу больше ждать Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Rock-Inkvizitor, ну простииииии !!! так получилось ((((( я ж не хотела ((( Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 VolfА много народу не проголосовало?А то уже прошло два дня , а результатов нет! Ссылка на комментарий
Hidan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Volf а результаты когда Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Извиняюсь за задержку были проблемы с модемом(слишком сильно ударил об стену)результаты голосованияАнгина 1 голосalleluia 1 голосHidan 2 голосаигрок Hidan выбывает роль мирныйну собственно говоря ждем ход мафии, коорая победила Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Извиняюсь за задержку были проблемы с модемом(слишком сильно ударил об стену)результаты голосованияАнгина 1 голосalleluia 1 голосHidan 2 голосаигрок Hidan выбывает роль мирныйну собственно говоря ждем ход мафии, коорая победилао_О Восставшие из мертвых рулят =) Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хех)))) Ангина ведь приведение ))) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну и финал всей историиход demon'аПосмотрев, что мы остались в доме втроем, я погнался за первым встречным на третий этаж- это был(а) alleluia. Он(она) мирно стоял(а) на пириле. Я хотел схватить его(ее) за руку и сказать: "Давай жить дружно", но было слишком поздно. Он(она) прыгнул(а) с них. В тишине дома, я слышал отчетливо его(ее) голос которым он(она) произносила: "МАFIA FOREVER"игрок alleluia выбывает роль мирныйну и отсались в живыхЛанка роль мирныйdemon роль мафия №2 Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 zagerМы с тобой победилиПростите меня все, кого я убил, тоесть DeTo4ka и alleluia Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 demon, я вообще подумал, что ты был из тех кто сплел заговор против меня )) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 zagerЯ в начале подумал, что ты или Ланка мафияПоздравляю нас с ПОБЕДОЙ!!! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Мм, наконец то! ой... demon блин.. как я могла ошибаться.... ну всё... в след мафии ты не будешь жить так долго.. сразу тя замочу! Мафия с победой вас!!! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну что я могу сказать: Ура! ))demon, красафчег! Отомстил за коллегу =) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я даж и не понял почему демона никто не заподозрил, видимо это хорошо когда мафия друг друга незнаети так вопрос нужно ли продолжать серию игр мафия? или это будет последняя? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 имхо игра сдулась1-я была самая классная(опять же имхо) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Можно былобы сыграть еще раз, но чтоб человек былоб столько же. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Мм, давайте последнюю сделаем... а там посмотрим продолжать или нет... Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а приикольная тема с гулякой доктором и еще дополнительными персонажами) тока надо оч много народу. Мож набереться?* Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 alleluiaЧем больше народу, тем дольше длится играАнгина проводила чуть ли не месяц. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 alleluia сомневаюсь что соберется... да и чем проще сценарий, тем интереснее играть... хотя... я в те не играла, я проводила, но по моему самое лучшее это стандарт... проще и запутаннее можно развернуть... Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хых я за продолжениеЩа еще друга подтянуесли будет конечно) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 вы каким составом играете в мафию?я привык играть с ролями:комсерж (ком дохнет, серж становится комом)докбосс мафии (такой же маф + может замораживать игроков на сутки)мафман (играет за себя)гр.составы обычно так.от 8 харь: ком, 1 маф, 1 ман, остальные гр.от 15 харь: ком, серж, док, 3 маф, 1 ман, остальные гр.от 20 харь: ком, серж, док, босс мафии, 3 маф, 1 ман, остальные гр.ЗЫ. после смерти босса мафии в 50% случаев появляется внебрачный ребенок. Т.е. какой то гражданин становится мафом.ЗЫ 2. Босс мафии замораживает - игрока которого заморозили, сутки сидит и молчит =) т.е. если замороженный оказался док, то следующей ночью, док не может выйти помогать.есть еще фичи разные в игре. например, после смерти не показывают роль убитого. Но можно и без этого обойтись Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 TolkienDRR кхм, играл в онлайн мафию??всё ничего, но вот с внебрачным ребенком эт перебор.. так можно играть до бесконечности.... да и тут некоторые личности против всяких заморочек.. не понимают что с ними играть интереснее Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ого! вот что с людьми делает закрытая сессия Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хыы я еще раз за продолжение!Ап тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти