lokker Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Народ кто смотрел поделитесь своими впечатлениями!!!!!!! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Хорошее анимэ)Концовка порадовала. Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да анимэха ваще тру)))посмотри очень затягивает,просто не оторваться) Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 постоянно голодный самурай в очках и постоянно голодный самурай с сережками да еще и постоянно голодная девушка-игрок + зомби + марихуанна............кому ето может не понравиться? Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 серия про то как они границу пересекали - ваще жжет)))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 серия про то как они границу пересекали - ваще жжет))))каждая серия жжодт...аниме в целом великолепно и стильно... персонажи проработаны до мелочей.... рисовка так ваще шедевр...+ сюжет мега тру... в общем аффтар сабжа качай, смотри без раздумий... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Редкое аниме где основа саундтреков - хип-хоп. ИМХО, это плюс! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Редкое аниме где основа саундтреков - хип-хоп. ИМХО, это плюс!неее... это не плюс... но аниме такое крутое что ни какой хип хоп его не испортит. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Haku-jinХип-хоп в мелких дозах, как васаби в наздрю! Бодрит и заряжает позитивом на весь сериал! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 pyroman33неа неа... единственный хип хоп который гатов признать, это две песенки хоум майд казоку, сам знаеш в каких опенингах...а в самураи чамплу мнеб хателась панк рок... например Мугену очень бы подошло... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 pyroman33Муген - истинный гангста, ему хип-хоп прописан! И вобще, мало ли тебе хателась... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ха... а я как обычно с мнением "всем понравилось кроме меня!"Анимеха не понравилась в первую очередь остом!!!И вообще кое как досмотрел ибо Ппц мне смотреть скучно было, понравилась разве что только прорисовка... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 помню смотрела я этот сериал по ТВ, так и не досмотрела. А потом друзья сказали, что закончилось тупо. С тех пор прошло 2 года. И я наконец досмотрела этот сериал.*14 впечатления остались довольно приятные. Герои прикололи. Правда, я так и не поняла, почему Муген и Дзин пошли за главной героиней Ведь они могли спокойно ее бросить и все. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 RedginКодекс самурая запрещает бросать в беде девушку, дневник которой честный самурай прочитал в её отсутствие))) Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Krasavchegфигасе, ты даёёёшь.. скучный.. ничего подобного ))Серию про бейсбол надолго запомнил! Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 интересное анимэ, интересно будет третий сезон или нет??? Похождения этой троицы обязаныпросто продолжить! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 интересное анимэ, интересно будет третий сезон или нет??? Похождения этой троицы обязаныпросто продолжить! третий? а втарой ваще был? я тока один сезон видел... помоему он один и есть... Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 фильма кончается тем что она встречает отца , и битва последняя, а что может быть дальше?? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ну вот... это первый сезон... а про второй ничево не знаю... а пра третий и падавна Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 нет то что вы описываете и снималось в 2 сезона ))) соответсвенно делилось на 1 и 2 -й сезон хотя придали бы как бы логический конец(типа нашли папашу), но дали тонкий намек что мб быть и продолжение ! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 нет то что вы описываете и снималось в 2 сезона ))) соответсвенно делилось на 1 и 2 -й сезон хотя придали бы как бы логический конец(типа нашли папашу), но дали тонкий намек что мб быть и продолжение !ну, сколько таких анимешек было, когда намек на продолжение присутствовал, а этого так и не случилось <_< Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 SlayerА-а-а... Кажется припоминаю странную серию в середине сезона, которая начиналась с того, что Джин пересказывал содержание сериала с самого начала) Они исчо все вместе якобы в автомобильном кинотеатре сидели))) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А-а-а... Кажется припоминаю странную серию в середине сезона, которая начиналась с того, что Джин пересказывал содержание сериала с самого начала) Они исчо все вместе якобы в автомобильном кинотеатре сидели)))Это какая серия??? о_О! Что-то не помню. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 RedginСуман, номера не помню, давно смотрел. Но такое было, этт точно. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Fedor HoochБыло.. было.. но это никак не означало начало 2 сезона.. просто .. нельзя так))1 сезон и все! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения