Jerr Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Maki , ну наконецто ты undead'a создал . Теперь твоя душенька спокойна ? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Maki , ну наконецто ты undead'a создал . Теперь твоя душенька спокойна ? ага Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Makiхотелось бы знати ник Лока и Вара, а тоу меня токае чувство что они не с бура, а прилеплены просто!!! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У вара Iriplex у Лока чето на Va а да они и не с бура этот мувик аще не с бура сделан )) Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я и смотрю меч у вара с норта!!! Ссылка на комментарий
Gogu Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 я и смотрю меч у вара с норта!!!Это бывший фан сервак D_Master'a Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Gogu Ага пойдёт он в хелфаер пенешуру и награнд,и будет искать там ПвП? Не гони на фане Д_мастера все возле огри торчали практически))) Maki Где аддон взял показывающий кд в цифрах прямо на магии, искал этот аддон нигде не нашёл((( Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Gogu Ага пойдёт он в хелфаер пенешуру и награнд,и будет искать там ПвП? Не гони на фане Д_мастера все возле огри торчали практически))) Maki Где аддон взял показывающий кд в цифрах прямо на магии, искал этот аддон нигде не нашёл(((не гоги прав это фан сервак)) В хелфаер мы пошли из-за того что там лагов небыло)) Да и дуротар зае*** Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Аа тогда сорри Gogu=)) Азарет даёшь продолжение!! Мув кайфовый по скринам, позже скачаюMaki так скажи как аддон называется который кд прямо на магии показывает красным цветом на скрине? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 BATUSAIOmniCC походу, по крайней мере у меня такой аддон был, связанный с кд Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 BATUSAIхз я забыл название(( Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 как аддон называется который кд прямо на магии показывает красным цветом на скрине?4 addona: OmniCC, OmniCC_Options, OmniCC_Pulse, OmniCC_Shine и ещё я использовал с ними Doom_CooldownPulse Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Как наз одон который показывает КД использованныъ спелов врага? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кварц помоему))) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 че когда след.мув будет? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 че когда след.мув будет? когда фотоОпу изучу и 3d max и Adobe After EffectsЗы начали качать когда я на анлим перешел (( Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 когда фотоОпу изучу и 3d max и Adobe After EffectsЗы начали качать когда я на анлим перешел ((xe) 3dmax .___.чую ждать не менее полгода *24 Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я тоже 3dMAx осваиваю, там самое сложное это моделирование((((( Ссылка на комментарий
saladin4211 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У вара, пала и рога руки из жо*ы растут реал, вар кроме разбега мало чё юзал и тринка не наблюдалась, роге ващще стыдно должно быть от мага отъехать да и вообше тактика хромает, пал яйку убил впустую на почти полном хп.И пачиму дамаг с мага такой мелкий летел?! этоже 3.0.9 Фрост болты минимум 3к БЕЗ крита должны!! ппц я про Супер Марио мувл лутше снять магу(((( ставлю 2 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У вара, пала и рога руки из жо*ы растут реал, вар кроме разбега мало чё юзал и тринка не наблюдалась, роге ващще стыдно должно быть от мага отъехать да и вообше тактика хромает, пал яйку убил впустую на почти полном хп.И пачиму дамаг с мага такой мелкий летел?! этоже 3.0.9 Фрост болты минимум 3к БЕЗ крита должны!! ппц я про Супер Марио мувл лутше снять магу(((( ставлю 2а потому что я одет в а5 синьку. Я бы хотел что бы у многих как у них руки росли Маг если дуэлится с рогой, то раскатает если проживет клоку и тринку. После ловит в В глубокую заморозку и рвет в клочья. А вар че тринку оставлял на заморозку! сбивал всячески мне овцу рефлектел *07А то дуэли против вара, он разбег овца Тринка овца фрост болт. Разгон крита([хы стихами заговорил) пробивает шиты нова йайс. Блинк пет фросст болт, и ебашишь его пока он разгон еще один ни сделает. Потом он врубает реген, разгон, пет гасишь его все. Это без рефлекта, длится дуэль 20-30сек. У меня остается 3000к хп. Так сказать демагой пытаются задавить. Да и мне самому этот мувик не нравится поторопился я с ним музыка УГ многие дуэли УГ нету драйва Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Makiкогда будешь делать мув, могу варом поконтролить в фури ветке =) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Tobi+1 ^^ Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 роге ващще стыдно должно быть от мага отъехать да и вообше тактика хромает Я бы с удовольствием посмотрелбы как ты с Азаретом дуэлишся, покозал бы мне свою тактику *16У вара, пала и рога руки из жо*ы растут реалПонимаю дуэлилисьбы мы на оффе тогда ещё можна нас осуждать как мы играем, а это всего лишь пиратка где всё коряво работает *20ппц я про Супер Марио мувл лутше снять магу(((( ставлю 2Ну ка папробуй снять, пасмотрим от куда у тебя ростут руки. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 На оффе канет такая тактика как раздвоение копий, которые кастуют фростболты и если хочешь слиться с ними мона тоже кидать фростболы только самый последний ранк=) Но против норм игроков может не проканать потомучто снизу имени клона есть приписка...... уже забыл какая))) Так что против нубов это тактика хороша))))..... Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Против конченых нубов, которые не могут копию от настоящего различить, вообще не нужна тактика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти