Maki Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 AzaretWTLK [WoW] (2009) ЭкранкаГод выпуска: 2009Страна: РоссияЖанр: МувикПродолжительность: 19Перевод: Не требуетсяРежиссер: АzaretВ ролях: Маг Рога Пал Лок ВарОписание: Дуэли с контрольными игрокамиКачество: ЭкранкаФормат: WMVВидео кодек: Windows MediaАудио кодек: Windows MediaВидео: 740Х480Аудио: 0x0160 (Windows Media Audio V7 / DivX audio (WMA))Незабываем оставлять мнение о.... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Maki *44предполагаю мув грамотный, постер к релизу ваще крутой =)ps сделал последний аккорд Гусиноозерскому серву =)pss AzaretWotLK - так бы было правильнее Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Maki *44предполагаю мув грамотный, постер к релизу ваще крутой =)ps сделал последний аккорд Гусиноозерскому серву =)pss AzaretWotLK - так бы было правильнее ага Wotlk нуно но привык к WTLK всегда говорить и писать *02 Ссылка на комментарий
Sares! Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Качаем Ссылка на комментарий
Sares! Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мув оч понравился *125 Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мувик куль... особенно дуэль с варом понравилась Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мувик куль... особенно дуэль с варом понравилась *07ага мне самому понравилось. Рефлектом меня за Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 красиво коил блоком словил на 14:40 кажись. когда с варлоком дуелился. Ссылка на комментарий
TARANTUL-rusya Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 хахаха. Я ваще не понимаю, зачем делать клип и показывать про то, как ты проигрываешь? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 хахаха. Я ваще не понимаю, зачем делать клип и показывать про то, как ты проигрываешь?как зачем Что бы показать, что игроки против которых я дрался меня тоже выигрывали. Я мог сделать так что я якобы аще их катаю как нубов. Как некоторые делают. Меньше выебо больше правды. Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Офигенский мувик! Давно такой красоты не видел, и контроль и интерфейс - все по мне. Молодцом, так держать! Ссылка на комментарий
TARANTUL-rusya Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Парни! есть у кого нить русик для Sony vegas pro? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Makiпожалуйста залей на фтп мувик - тупит торрент(ps Burnet - Troublesomee понравился)) Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 в общем мне не очень, понравилась дуэль с локомизображение просто ужасноеда еще кроме VLC media player у меня них не проигрывает этот мув, а я люблю через Power DVD смотретьесли еще будешь мувы делать, делай плз красивее картинку Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 в общем мне не очень, понравилась дуэль с локомизображение просто ужасноеда еще кроме VLC media player у меня них не проигрывает этот мув, а я люблю через Power DVD смотретьесли еще будешь мувы делать, делай плз красивее картинку качество терпимо, хз почему у тебя не открывают другие проигрыватели у меня все норм это уже у тебя что то не так зы мувик делался всего 2 дня строго не суди Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 понятно, но в другой раз лучше делай подольше, чтоб красивее было) Ссылка на комментарий
Qpei Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Посмотрел норм. А почему из рогов Сарес? Дуэлился с Брайтом и Скрайлолом? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Посмотрел норм. А почему из рогов Сарес? Дуэлился с Брайтом и Скрайлолом?ну потому что он был в онлайне. И контролит их небыло Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 вау =) мой друган и я в списке контрольных рогов, по мнению Qpei =) Ссылка на комментарий
Qpei Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я сейчас учусь пристом гамать, подуэлимся потом. Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Maki, ты на бурике играешь? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Maki, ты на бурике играешь?ага Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 щас играешь? ник тот же, что и в муве? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 щас играешь? ник тот же, что и в муве?ник Azaretmage но играю крайне редко на буре Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 1 вопрос .... А почему 1 сумка......???? я не в теме просто... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти