eremey_a Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 подскажите где можно вставить стекло лобовое - качественно и недорого Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 eremey_a, http://www.autosteklo.su/ Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 качественно - в Доктор Триплексенедорого - в Автотрейде Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я имею в виду родной лобовик, не китай/тайваньтолько за работу заплатить чтобы Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 eremey_a, там же Ссылка на комментарий
Djeddak Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я имею в виду родной лобовик, не китай/тайваньтолько за работу заплатить чтобыНедорого и китайцы могут вклеить, дешевле чем в автотрейде. Может подскажешь где можно найти оригинальный лобовик на тойоту? Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Djeddakс распилов естественно Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я имею в виду родной лобовик, не китай/тайваньтолько за работу заплатить чтобыНедорого и китайцы могут вклеить, дешевле чем в автотрейде. Может подскажешь где можно найти оригинальный лобовик на тойоту?какая Тойота? Ссылка на комментарий
Djeddak Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Djeddakс распилов естественноИ чё ты прям нашел контрактный оригинальный лоб, который сняли аккуратно без сколов и трещин? *03я имею в виду родной лобовик, не китай/тайваньтолько за работу заплатить чтобыНедорого и китайцы могут вклеить, дешевле чем в автотрейде. Может подскажешь где можно найти оригинальный лобовик на тойоту?какая Тойота?Мне на свой 240-й премак, трещина пошла прямо на уровне глаз Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Djeddakда и по хорошей цене получился оригинальный лобовик - ни скола ни царапины как новое Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Djeddakда и по хорошей цене получился оригинальный лобовик - ни скола ни царапины как новое Вклеил ? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Djeddakс распилов естественнотолько довезти его очень проблематично. 50% что появится трещина при транспортировке, т.к. транспортные работают спустя рукава Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти