Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Иванович красавчик 4-0) тб 3,5 у челси сразу моя прошла, жаль я не ставил... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Челси" без проблем разобрался с "Генком".19 октября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж""Челси" - "Генк" - 5:0 (4:0)Голы: Мейрелеш 8, Торрес 11, 27, Иванович 42, Калу 72. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тибо Куртуа : "Карьера Чеха близка к завершению"Бельгийский голкипер «Челси» Тибо Куртуа, который выступает за мадридский «Атлетико» на правах аренды, считает, что в скором времени у него появится шанс стать первым номером лондонского клуба.- Тренер вратарей «Челси» сказал мне, что не знает, сколько еще Петр Чех сможет продержаться на высоком уровне, — приводит слова 19-летнего игрока The Sun. — Я знаю, что у него серьезные проблемы с коленями и спиной. Руководство «аристократов» сказало мне, что после двух сезонов в «Атлетико» я смогу помочь «Челси». Думаю, что уже после завершения нынешнего чемпионата Испании мне дадут шанс проявить себя в премьер-лиге.Напомним, что в 2006 году Чех получил тяжелейшую травмы головы в столкновении с игроком «Рединга» Стивеном Хантом. Карьера голкипера была под угрозой, однако он сумел вернуться в футбол. Во избежание повторной травмы Чех стал носить защитный шлем. Перед началом нынешнего сезона премьер-лиги, 29-летний вратарь чешской сборной усугубил травму колена. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ивуарийский нападающий "Челси" Саломон Калу заявил, что хочет гарантий в большем количестве игрового времени, прежде чем подписывать с лондонцами новый контракт, сообщает BBC. 26-летний игрок собирался покинуть клуб по истечении его контракта в конце текущего сезона. Однако главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш сказал, что с форвардом начаты переговоры о продлении контракта. Стороны должны достичь соглашения до января, чтобы исключить риск ухода игрока бесплатно. Напомним, что игрок, выйдя на замену, отличился во втором тайме матча с "Генком" (5:0) в рамках Лиги чемпионов."Это то, чего хочет любой игрок – игровое время. Если ты не играешь каждую неделю, то как ты будешь прогрессировать? Это очень важно для меня – играть, развиваться, выкладываться на пределе. Это именно то, что мне нужно", - сказал Калу. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Полузащитник "Генка" Кевин Де Брюйне прокомментировал поражение от "Челси" в матче Лиги чемпионов."Матч получился для нас очень тяжелым. Мы пропустили быстрый гол, а против такой команды, как "Челси", это значит, что восстановить равновесие будет предельно сложно. Я не был удивлен высоким классом "Челси". По результату можно судить о разнице между бельгийским и английским чемпионатом"."Надо стараться, тянуться вверх, а там посмотрим, какого уровня мы можем достичь. Мы здесь для того, чтобы учиться, и не думаем, какое место мы можем занять" в группе. Надо попробовать набрать как можно больше очков в трех оставшихся матчах. Наши болельщики сегодня были неподражаемы. В матчах Лиги чемпионов они всегда стоят за нас горой, и это здорово помогает", - сказал Де Брюйне. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 "Челси" хотел пригласить на работу генерального директора "Порту""Челси" явно испытывают глубокое уважение к методам работы "Порту". Пригласив из португальского клуба Жозе Моуринье и Андре Виллаша-Боаша, "Челси", как считается, также рассматривал возможность приглашения Антеро Энрике.Возможно, это имя и малоизвестно в Англии, однако Энрике является важной и могущественной фигурой в "Порту", где он работает генеральным директором клуба и диктует трансферную политику как правая рука президента Пинту да Кошты.Считается, что его имя упоминалось, когда "Челси" руководил Моуринью, а затем вновь этим летом, вслед за назначением Виллаша-Боаша. "Челси" обдумывал, как заменить спортивного директора Франка Арнесена, который ушёл в "Гамбург", забрав с собой помощника Ли Конгертона.Однако Энрике крайне предан "Порту" и Да Коште, и даже если бы "Челси" сделал предложение, он вряд ли согласился бы. В конце концов, "Челси" назначил Майкла Эменало на роль технического директора и расширил свою скаутскую сеть. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш отметил в преддверии воскресного матча 9-го тура чемпионата Англии с КПР, что предстоящая встреча не будет легкой для его подопечных. По словам португальца, главный тренер соперника Нил Уорнок является человеком с большой харизмой."Уорнок – очень харизматичный человек. Под его руководством КПР показывает довольно хороший футбол, в особенности на своем поле. Воскресный матч, безусловно, не будет легким", - приводит официальный сайт "Челси" слова Виллаш-Боаша. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш на пресс-конференции в пятницу сообщил, что возвращение полузащитника Рамиреса откладывается до следующей недели - против "Куинз Парк Рейнджерс" в ближайший уик-энд бразилец не сыграет.Напомним, что 24-летний Рамирес получил травму в матче прошлого уик-энда против "Эвертона". Забивая гол во втором тайме, полузащитник повредил колено. В результате ему потребовалась замена.Рамирес пропустил матч Лиги Чемпионов против "Генка" в середине недели и не успевает поправиться к дерби с КПР в воскресенье. Как сообщил Виллаш-Боаш, у игрока есть шансы вернуться в строй к поединку Кубка Лиги против "Эвертона" в среду, но если этого не произойдет, к следующему уик-энду травма совершенно точно будет залечена. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард сказал, что ожидает непростого матча с "Куинз Парк Рейнджерс", победа над которым может серьезно изменить положение в таблице английской премьер-лиги. - Это будет увлекательный матч, — приводит слова Лэмпарда официальный сайт команды. — Уверен, что игра будет знаковой, поэтому мы так ее и ждем. Мы видим, что "Манчестер Юнайтед" ждет серия сложных игр, а разрыв не так уж велик, так что мы попытаемся еще больше сократить его победой над КПР. Мы недавно общались с главным тренером за закрытыми дверями. Андре Виллаш-Боаш в курсе, что я хочу играть. Когда достигаешь определенного возраста, можешь трезво оценивать, когда ты в лучшей форме и готов выходить на поле.Ранее главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш выразил мнение, что матч с КПР не будет легким. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 челси пропустили уже... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ёпта, вот это да! босингва - красная.Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:пенсионеры вдевятером Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 КПР - ЧЕЛСИ1:0Хельгусон, 10 - с пенальти (1:0). как же часто сегодня приходится говорить посаны ваще ребятасегодня всё было против них - стадион, судья-имбецил, провокаторы-соперники, банальная удача обошла стороной. но они играли достойно, даже могли отыграться. молодцы, пенсионеры!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кпр красавцы)))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш отметил по окончании матча 9-го тура чемпионата Англии с КПР (0:1), что остался доволен игрой своих подопечных, несмотря на поражение. Напомним, что лондонцы большую часть встречи провели вдевятером."Я горжусь своими ребятами. У нас никогда не возникает никаких проблем с дисциплиной в команде. Однако, сегодняшнее судейство меня очень расстроило. Оно было явно необъективным. Удаление Дрогба вопросов не вызывает, а вот в эпизоде с Босингвой ситуация несколько иная. Если судья занял такую жесткую и принципиальную позицию, то он должен одинаково трактовать нарушения и в одну сторону, и в другую. В матче с КПР этого не было, - приводит официальный сайт "Челси" слова Виллаш-Боаша. - 45 минут мы играли вдевятером, а это требует характера. Такой матч показал нашу силу состава. Третий раз подряд судья влияет на результат матчей с нашим участием, это нас явно не устраивает". Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хех, посмотрел как судья убивал команду - и не только в нашем чемпе они продажные, оказывается ))) Как он учудил, это пиз..ц ))). Лана, хоть МЮ проиграл, а МС сам отдаст чемпионство... Ссылка на комментарий
vovka89 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 х...еголовый этот Фой. Интересно сколько же шейхи отстегнули ему за это представление. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Представители Футбольной ассоциации Англии намерены изучить высказывания главного тренера "Челси" Андре Виллаш-Боаша.Португальский специалист обрушился с критикой на судью матча 9-го тура чемпионата Англии с "КПР" (0:1) Криса Фоя. Арбитр еще в первом тайме удалил двух игроков "синих", а также поставил спорный пенальти.Напомним, что экс-наставник "Порту" откровенно заявил, что третий матч подряд судья влияет на результат встречи.l Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Андре Виллаш-Боаш: «Я не жалею о своих словах» Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал судейство в матче 9-го тура английской премьер-лиги против «Куинз Парк Рейнджерс» (0:1).«Нет, я не жалею о словах,произнесенных мной после матча. Для меня очевидно, что арбитр совершил ошибки. Я буду придерживаться своих слов. Дело в том, что судья не был последователен. Если он выбрал определенную манеру работы, то должен следовать ей до конца матча. Но этого не было.Игру обслуживали люди. И эти люди ошиблись. Поэтому я разочарован. Не думаю, что это было справедливо», – приводит слова Виллаша-Боаша BBC.Напомним, сегодня стало известно, что Футбольная ассоциация Англии обратилась к главному тренеру «Челси» Андре Виллашу-Боашу с требованием предоставить комментарии к высказываниям относительно работы судьи Криса Фоя. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Футбольная ассоциация Англии (FA) объявила, что намерена расследовать инцидент, имевший место во время воскресного матча чемпионата Англии, в котором КПР обыграл "Челси" со счетом 1:0, сообщает AP. Напомним, что капитана гостей Джона Терри обвиняют в расистских высказываниях в адрес защитника "Куинз Парк Рейнджерс" Антона Фердинанда."FA может подтвердить, что получила жалобы, касающиеся возможных расистских оскорблений в матче КПР – "Челси". По данному вопросу будут сделаны соответствующие обращения к причастным сторонам. FA серьезно относится к любым обвинениям в дискриминации и оскорблениях такого рода", - говорится в заявлении. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Полузащитник "Пармы" Себастьян Джовинко попал в сферу интересов лондонского "Челси", сообщает издание talkSPORT. Трансферная стоимость футболиста составляет восемь миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Отметим, что на 24-летнего хавбека также претендует итальянский "Наполи".В текущем сезоне Джовинко провёл за "Парму" семь матчей, в которых забил шесть голов и отдал три голевые передачи. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Футбольная Ассоциация Англии рассмотрела недисциплинированное поведение игроков "Челси" в матче девятого тура премьер-лиги против "Куинз Парк Рейнджерс" (0:1) и вынесла обвинительный приговор, сообщает официальный сайт FA.Напомним, что на 33-й минуте встречи главный судья Крис Фой принял решение удалить защитника "аристократов" Жозе Босингву за фол против полузащитника КПР Шона Райт-Филлипса. Спустя несколько мгновений после свистка, игроки "Челси" обступили судью и начали в агрессивной форме высказывать ему свои претензии.На послематчевой пресс-конференции главный тренер "аристократов" Андре Виллаш-Боаш также негативно отозвался об арбитраже встречи.На основании этих двух инцидентов ФА вынесла обвинительный приговор. О санкциях, которым подвергнется "Челси" станет известно после 28 октября. Именно до этого дня у "аристократов" будет возможность подать апелляцию. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Судьба "Стэмфорд Бридж" прояснится в четвергВ четверг "Челси" узнает, сможет ли клуб восстановить контроль над "Стэмфорд Бридж". Это может стать первым шагом к переезду "синих" на новый стадион.В данный момент домашняя арена "синих" частично принадлежит компании Chelsea Pitch Owners (CPO), которая была создана в 1993 году для защиты стадиона и территории, на которой он находится, от попадания в руки агентств по недвижимости - тогда у самого "Челси" имелись большие финансовые проблемы, и существовал большой риск, что клуб останется бездомным.Однако прежде, чем "Челси" начнет поиски участка земли для возведения нового современного стадиона, необходимо решить вопрос с будущим "Стэмфорд Бридж". В свою очередь для этого клуб должен выкупить у своих болельщиков акции.Собрание CPO назначено на четверг - в этот день болельщики с помощью голосования решат, принимать ли предложение Романа Абрамовича о выкупе акций. Добавим, что не все фанаты "синих" поддерживают идею расставания со "Стэмфорд Бридж", своим историческим домом. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ваще глупо, со стороны болельшиковстемфорд проседает потихоньку да и газон будет в более хорошем состоянии, потому как регбисты не будут его вспахивать каждый раз Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Флоран Малуда: «После победы над «Арсеналом» мы сможем ожидать многого и от оставшейся части сезона»Полузащитник «Челси» Флоран Малуда рассказал о целях лондонского клуба на текущий сезон.«Конечно, мы хотим выиграть Кубок лиги. Если нам удастся выиграть его в феврале, это будет отличное начало решающей части сезона.Но наш приоритет – премьер-лига. Сейчас мы входим в тот период, когда каждое очко становится очень важным. Мы должны оставаться спокойными. В эти выходные нам предстоит матч с «Арсеналом». После победы в этой игре мы сможем ожидать многого и от оставшейся части сезона», – приводит слова Малуда официальный сайт «Челси».Напомним, матч «Челси» – «Арсенал» состоится в субботу, 29 октября, в 15.45 по московскому времени. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Виллаш-Боаш: "Из пяти пропущенных голов два нужно рассматривать отдельно" Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что желание отыграться в матче 10-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (3:5) привело к такому большому количеству пропущенных голов."Из пяти пропущенных голов два нужно рассматривать отдельно, так как они не имеют отношения к организации нашей обороны. Первым был момент, когда игрок "Арсенала" остался один на один с нашим голкипером, а второй мы пропустили, когда пытались уйти от поражения за три минуты до окончания игры.До этой игры у нас была одна из лучших оборонительных линий в лиге. Поэтому я бы не сказал, что организация игры в обороне была проблемой до этого матча. Нам нужно поработать над исправлением ошибок, допущенных сегодня. Мы можем исправиться в игре с "Блэкберном".В первом тайме был отличный 15-минутный отрезок, когда мы создали множество моментов. Двумя ключевыми моментами игры являются те 15 минут, когда мы не смогли забить, имея большое количество возможностей отличиться, и когда пропустили четвертый гол. Ван Перси выполнил свою работу, как он обычно и делает.Относительно итогового счета мне нечего сказать. Мы пытались забить гол и уйти от поражения. Наша игра была не сбалансирована, поэтому "Арсеналу" удавались острые контратаки", – цитирует тренера официальный сайт клуба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти