Hohol1989 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Нападающий "Челси" Ромело Лукаку признался, что партнер по команде Дидье Дрогба уже много лет является его кумиром. 18-летний бельгиец, перешедший в стан лондонцев из "Андерлехта", с детства старался походить на ивуарийского форварда."Дрогба - легенда. У меня было две футболки с его фамилией - в одной я спал, а в другой играл в футбол со своими друзьями на улице. Это было три или четыре года назад. У меня был постер Дидье над кроватью. Я всегда играл в тех же бутсах, что и он. Я подключил телеканал Chelsea TV, был помешан на этом игроке... Он стал для меня кумиром, еще когда выступал за "Марсель". У нас был похожий стиль игры, одинаковые прически, одинаковые движения. Мой любимый номер тоже одиннадцатый, ведь мой отец был профессиональным футболистом и играл под ним. Когда я однажды приехал на "Стэмфорд Бридж", то вышел на поле и представил себя играющим вместе с Дрогба. Оказаться с ним в одной команде - это лучшее, что могло со мной произойти", - приводит Goal.com слова Лукаку. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 23-летний нападающий "Валенсии" и сборной Испании Хуан Мануэль Мата подписал контракт с "Челси", информирует официальный сайт лондонского клуба.Сумма трансфера составила 24 миллиона фунтов стерлингов. За "Валенсию" Мата выступал четыре сезона и провел 179 матчей, забив 43 мяча. В 2010 году в составе сборной Испании форвард выиграл чемпионат мира, а нынешним летом стал чемпионом Европы среди молодежных команд. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Хуан Мата стал игроком лондонского "Челси", уладив последние формальности в связи с переходом из "Валенсии". В среду испанский полузащитник провел первую тренировку на базе лондонцев в Кобхэме.Мата подписал пятилетний контракт с "аристократами", став четвертым приобретением клуба за нынешнее лето – после Ориоля Ромео, Ромело Лукаку и Тибо Куртуа. Последний, правда, тут же отправился в аренду в мадридский "Атлетико"."С первой же минуты чувствовалась хорошая атмосфера, которая царит в команде. "Валенсия" - большой клуб, однако я ушел в еще более серьезную команду, в которой могу добиться новых побед", - отметил испанец, за четыре года выступлений на "Месталье" проведший 179 встреч и забивший 43 гола."Андре Виллаш-Боаш рассказал мне, что в новом сезоне "Челси" будет играть в еще более атакующий футбол – и я займу очень важное место в этой команде. План заключается в том, что я буду играть либо на каком-то из флангов, либо в центре. Хотелось бы адаптироваться в новых условиях как можно скорее и завоевать какой-нибудь трофей. Если в этом сезоне победим в Премьер-лиге – это будет просто великолепно", - продолжил Мата, ставший третьим испанцем в составе "Челси"."Торрес сказал мне, что переход в "Челси" - отличная идея. Ее одобрила и моя семья, и мои друзья. Если отвлечься от футбола, то у меня вполне обычные увлечения – кино, музыка, театр и чтение", - рассказал Хуан.В ходе своего первого интервью Мата говорил на испанском, однако вопросы слушал на английском и не просил перевода. Наверное, потому его и спросили, когда он собирается общаться с прессой на английском. Он ответил: "I hope as soon as possible ("Надеюсь, как можно раньше". - Прим.)". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 "Порту" отказался отпускать в "Челси" 25-летнего защитника Альваро Перейру, информирует Sky Sports. Лондонцы предлагали за трансфер уругвайца 15 миллионов фунтов, однако португальцы намерены получить не менее 25 миллионов.В минувшем сезоне Перейра провел 34 матча за "Порту" и забил один мяч.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Вратарь "Челси" Петр Чех сказал, что его восстановление после травмы колена, полученной им на прошлой неделе во время клубной тренировки, проходит нормально, сообщает официальный сайт Премьер-лиги."Мое восстановление идет согласно намеченному плану. Я выполняю различные упражнения, работаю над физикой. Сегодня в зале поймал несколько мячей, хотя делаю я это пока только сидя", - сказал 29-летний голкипер.Также Чех добавил, что рассчитывает вернуться в течение месяца, однако не собирается рисковать, преждевременно возвращаясь на поле. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Анелька: я и сам с радостью перешёл бы в "Анжи"!Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это`О в "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру."Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это`О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу.Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму — 8 миллионов фунтов стерлингов", — отметил французский форвард. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Руководство "Челси" намерено сделать предложение по покупке полузащитника "Баварии" и сборной Франции Франка Рибери, утверждает The Mirror.По информации английских СМИ, кандидатура 28-летнего хавбека стала рассматриваться после того, как попытки приобрести полузащитника "Тоттенхэма" Луку Модрича ни к чему не привели. Сообщается, что английский клуб готов заплатить за француза около 40 миллионов евро. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Где связь?Лука ЦП а Рибери на фланге. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 лука часто на лево сваливается и бывает оттуда навес делаета так они просто ищу хорошего распаковщика с хорошим виденьем Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 1-1 хаха ну ппц челси) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ёпт, вот дрогбе досталось нехило то Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 надо мату и лукаку вместо дрогба и малуды Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 вместо Торрса Лукаку пошел продавливать всех Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 что с Дрогбой-то? серьезное однако Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 сотрясение, нокаут был жесткий, но уже в себя пришёл, сообщают, что вечером из больницы выпишут Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Лондонский "Челси" усилился мексиканским атакующим хавбеком Улисесом Давилой. Об этом в субботу проинформировал официальный сайт английской команды.Контракт с 20-летним Давилой, который ранее выступал за "Гвадалахару", рассчитан до 2016 года. Сумма сделки между клубами не разглашается. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 дрогбу выписали но сказали что врачи челси ешё будут за ним присматривать Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Новичок лондонского "Челси" Улисес Давила ближайший сезон проведет в голландском "Витессе". 20-летний футболист будет выступать за команду из Арнема на правах аренды. Лондонцы рассчитывают, что талантливый мексиканец сможет получить в составе "Витесса" достаточное количество игровой практики.Напомним, что Давила, одно из открытий последнего молодежного чемпионата мира, был приобретен "Челси" несколько дней назад у команды "Чивас Гвадалахара". Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 так и знал что очередной вела в апл будет Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 "Челси" намерен приобрести РибериЛондонский "Челси" намерен приобрести вингера мюнхенской "Баварии" Франка Рибери, сообщает The Sun.Синие сделали предложение в размере £ 30 млн, но получили отказ. Немецкий клуб готов вести переговоры начиная с £ 36 млн.Лондонский клуб готов платить Рибери £ 10 млн в год. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 "Порту" согласился продать "Челси" Альваро Перейру"Челси" и "Порту" согласовали трансфер защитника португальского клуба Альваро Перейры, сообщает The Daily Mirror.Сделка обойдётся лондонскому клубу в £ 20 млн. Официально о переходе Перейры будет объявлено до конца дня. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 зениту все больше и больше фортит Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Полузащитник «Ливерпуля» Рауль Мейрелеш подписал 4-летний контракт с «Челси», сообщает официальный сайт лондонского клуба.Сумма сделки оценивается в 12 миллионов фунтов, информирует ВВС. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кота в мешке купилидумаю не так будет играть как в ливерпуле Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мейрелеш будет играть за "Челси" под номером 16Португальский полузащитник Рауль Мейрелеш определился с номером, под которым он будет играть за "Челси". Перебравшийся в лондонский клуб из "Ливерпуля" 28-летний футболист взял себе номер 16, под которым он выступает за сборную Португалии.Последним, кто играл под этим номером в "Челси", был Скотт Синклейр, который теперь защищает цвета "Суонси Сити". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мейрелеш: в "Порту" номер 16 приносил мне удачуПортугальский полузащитник Рауль Мейрелеш рассказал, почему принял решение играть под номером 16 в "Челси", в который он перешёл из "Ливерпуля"."Этот номер я ношу в сборной Португалии, и когда я был в "Порту", я играл под ним. Я просто сменил цвет футболки, оставив номер, как в "Порту". В "Челси" он был свободен, я взял его, потому что в "Порту" он приносил мне удачу, он для меня особенный", — сказал Мейрелеш официальному сайту "Челси".Мейрелеш перешёл в "Ливерпуль" в прошлом году из "Порту". В прошлом сезоне чемпионата Англии он принял участие в 33 матчах и забил пять голов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти