pyroman33 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не все роняют по К-ОНу восторженные слюни, что уже радует) А я уж подумал что нашему народу ничего и не надо для щастья, только бы кавайные девочки играли кавайный рок.Согласен с Melouw насчёт функционала кейона.Не согласен насчёт Эдена правда)) Соутен Коро - вот истинный подарок для меня. Это конечно оффтоп, но тем, где это можно обусдить всё равно нет. Никто не вылаживает ни то, ни другое) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 эххх столько копипаст хочется сюда копирнуть (в том числе и своих), но замучаюсь озвёздывать маты...что тут сказать... порадовался читая посты как и в любом другом кон-теме/треде/холиваре...Лол конечно, исключительно фапая на _ИЛИТАРНОЕ_ аниме, показательно плеваться на любое другое...зы по сабжу редчайше атмосферный и винрарный слайс оф лайф на 10/10, с не побоюсь этого слова, идеальным фансервисом...ЗЗы Естественно как закончится забудется, так же как и всякие никому не известные меланхолии кого-то там или например какая-то там звезда... а то что одних фанартов уже тысяч пять, + додзинси уже были после первой серии нарисованы и не одна и не две, и на видеосервисах десятки мадов, + десятки тысяч фанатов - это конечно не в счёт лол... Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Нормальное аниме, на четверочку.ЗЫ: из новых онгоингов кто-нибудь Натсу но Араши смотрел? Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Забавно наблюдать, право. Толсто, а сколько народу среагировало.Если мне понравилась какая-либо вещь, то я буду смотреть. А что там думают остальные — до фонаря. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Жесть. я начал его смареть О_о и он мне начинает нравится О_о Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Жесть. я начал его смареть О_о и он мне начинает нравится О_о *107Засосало кавайностью!!!Хотелось бы побольше музыки и профессионализма конечно. Еще есть время разочароваться думаеццо. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Viralи неговори аще абзац. куда катится мир)) Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 + 8 эп. Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 хе Спс Gaijin наконец то, заждался)) Ссылка на комментарий
tyz1332 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 наконец-то Gaijin, большое спасибо=)) Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Согласен с Viral музыки мало, после 7-й серии есть желание услышать ещё один трек в исполнении кавайного квартета. Надежда на 8-ю серию ) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 SilverWolfнадежда оправдается... Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 10/10 Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 9/12 Ссылка на комментарий
artistry Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 насяльника молодец хорошее аниме Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ВСЮ серию ели и пили чай ^__^Азу~нян!! Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 дерьмо анимэ оказалась а наниналась неплохо все... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Melouw ага и делали усилие на кавайосталось 3 серии и както не вериться что можно за 3 серии нормально не сжав историю раскрутитьманга есть? а то чет закралось подозрени что азуня решили ввести чтобы избежать перенасышения мио и остального кавая Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 VolfТы что! Азуса это настоящий персонаж, всё по манге! Киото Анимейшн так с воздуха не пририсует перса нового, их же сразу дерьмом обкидают "не по сценарию!!" Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Melouw просто уже все кавайные штучки показали и при том что не один раз и начинает немного заедаться, а так новый перс которого со смаком можно вытянуть кавая ешё на 4 серии Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мде че-то комменты прочел настрой на 9 серию упал)) ну ладно скачаю разные люди разные мнения))) Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хм хз... имхо норм серия, так то ржачная)) Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сериал - один из тех немногих, в которых я не пропускаю опенинг и эндинг, а пересматриваю их ^^. Хоть сериал и мало завязан на музыке, но смотрится очень легко и приятно. Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 +1 Suxxxit я тож пересматривай оппенинг и ендинг)) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот и йа добрался! Зря читал я посты, морально уже подготовился по 8-ю гуд и 9-ю бэд серии, так и вышло.Их чай реально достал!ЗЫ: не зря я писал в начале сериала, что есть время разочароваться. ((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти