Volf Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Krasavcheg ты их заучиваешь?или на цитаты рабиваешь? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Эти 2 серии каждую раз 7 или 8 уже посмотрел...Вот и сейчас перед тем как спать лечь, обе пересмотрю, нет слов одни эмоции... супер просто!Хахах! Ну ты даешь! Меня почему то тоже тянет пересмотреть! ^__^VolfЕго можно понять! Я вот тему из эндинга уже неделю хожу напеваю! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 может кто объяснит как йены считать?3 японских йены = 1 рублюполучается это фальшифко за 250000йен на наши рублики стоит 83300? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 VolfТы почти прав!100 йен = 33.50 р на сегодня, т е 250000/100*33.5=83750 р.Канеш фальшивко! Реальная в разы дороже!ЗЫ: я бы и такой неописуемо рад был! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Viral ну вообшето гибсоновские лес поулы с завода стоят 2300 долларовя не об этом пекусь, это аниме акцентировано на тупой кавай гг и ненормальность персонажей, каждый со своими заморочками, а не на музыкальную частьменя больше удивляет что муги простила юи 70000 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ViralVolfсо своими разговорами о гитарах идите пожалуйста в музыкальный раздел форума, здесь мне например читать о ваших познаниях в музыке совершенно не хочется... спасибо... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 KrasavchegТы какой-то раздражительный!Ну знают люди хоть что-то о гитарах и то хорошо,ну погврили немного-никому же плохо не сделали.З.Ы:+1 ко всем положительным возгласам по поводу кавайности,шедевриальности и жизнерадостности...Но кавайность вещь обоюдоострая,главное шоб не переборщили...З.Ы:...Хотя некоторые скажут,что кавайности много не бывает.Это как посмотреть. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Зря наверное я это ждал! Посмотрел первую серию очень сильно разочаровался музыкальной части ваще 0! Надеюсь вторая серия меня не разочарует! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 SONICРазочарует! Я тебе делаю одолжение/совет, НЕ качай это аниме...Зы Тем временем я пересмотрел ендинг (ни капли не преувеличивая) примерно в 100й раз... Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 + 3й.пс: остальные онгоинги, за искл. Basquash'а - будут обновляться 2я эп. (раз в 2е недели). Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Господи... Умеют же Шедевр снять...3 серии, а на данборе арта уже на страниц 30, и мады уже есть и флешки даже...да и сам факт того что эти 3 серии во бщем раз 10 пересмотрел, как бы намекает... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а на данборе арта уже на страниц 30, и мады уже есть и флешки даже...А еще больше говорит то что уже после выхода первой же серии сразу начал появляться хентайный арт и первые додзи. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ухахахахааха!!!Третья серия супер просто - !!!Я пацталом ваще... *107 Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 + 4й. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Спасиб большое, качаю с удовольствием будет над чем поржать.Зы я так понял серия выходит в субботу. А по времени во скок? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 GaijinДомо Аригато!Вот, блин, Мио сугойна! Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 поглядел 5 серию, ваще жесть , 1-4 отдыхают)) хотя без них не было бы так смешно в 5 серии))) не разочирует вас эта серия 100%! Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 + 5й. Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Наконец-то и я дорвался до K-on…нет слов, одни эмоции, мега шедевр 11/10 Когда только задумал написать свою хвалебную оду этому шедевру, думал, как буду расхваливать персонажей, распишу какой тут замечательный юмор, не забуду упомянуть про ошеломляющий уровень кавая, и посвящу как минимум 3 строки расписыванию эпичности эндинга...но я этого делать не буду, потому что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, у меня просто словарного запаса не хватает, чтобы описать все те восторги, которые вызывает у меня эта гениальная вещь, омега шедевр 11/10 смотреть всем!P.S Боже богослави Японию, и тех замечательных людей, которые делают ТАКОЕ. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 P.S Боже богослави Японию, и тех замечательных людей, которые делают ТАКОЕ.Жжешь неподетски =) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 AnriТаки я не отписывался здесь.... полностью с тобой согласен же!1!1!расрас!11oneone!ps: вступил в стройные ряды Миофагов!pps: К арту на данбуре и хентайным пикчам добавлю over9000 роликов на ютубе, от переигровок остов, до говномадов! Таки ВИНРАР же!ppps: АЛЛ ХАЙЛ НИХХОН! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Хыыыы...Ну и коменты....Могу тока сказать:K-ON шедевер 200/10 имхо. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 а мне сава чан понравилась))) ухаха тетка решает)зы все то у них так складно, и грать она так быстро научилась и гитару ей по блату достали....и вкусняшки каждый день носят))) Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 + 6й. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 + 6й.cпсзы подсел на кей он=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти