Rado Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Вот собственно сабж назрел...захожу в тему и смотрю у юзера стоит такой же юзербар как и у меня Я написал ЛС чтоб сменил(пока молчит), тут же захожу в другую тему у другого юзера стоит второй мой юзерабар ну я в бешенстве пишу ЛС чтоб он его поменял юзер нормальный оказался, понял меня, и пообещал сменить...А как вы относитесь к тому что у кого стоит такой же аватар/юзербар как и у вас ? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 бесит! когда так делают <_ Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Если сам их клепал то они 100% не правы и должны немедленно сменитьЕсли же скачал откуда-то,то не надо придираться-наоборот-нашел товарища по интересам Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Если сам их клепал то они 100% не правы и должны немедленно сменитьЕсли же скачал откуда-то,то не надо придираться-наоборот-нашел товарища по интересамЧувак ты куда пропал ? чё то в асе епт не отвечаешь ))Дабы не оффтопить : да даже если не сам делал то куча других юзербаров на эту тему существует Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ДА мну тож неприятно, когда ешо без просу твое творение ставят *56 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А мне по барабану! Я себе сам делал ЮБ, берите кому надо! Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ДА мну тож неприятно, когда ешо без просу твое творение ставят *56+1_______________Все геймеры сюда! Нужны посетители =) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Покуй, чО вы паритесь то, ну взял человек у вас юзерБар и что такого, пусть.зЫ: Это наоборот вам комплимент: "мол какой хороший юзерБар, дайка себе возьму". Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 HATE ITИли "дайка я скамуниздию" *pactalomЗЫ: кто в моем тиме берите кс юзербар *05 Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 в таком случае начинаешь понимать девушек, одевших одинаковые платья )) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 в топку платья *20ДА мну тож неприятно, когда ешо без просу твое творение ставятда точно Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Да нормально, я на userbars.ru их выкладываю не для того что бы в одного их юзать ведь например Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 если тока для себя хотите свой ник пишите на юзербаре Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 A.D.D.+1! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 йа юзербары себе сам делаю...кроме паследнево.. там я скаченые загифел просто(но серавно труд)...а аватарко мне идеальна падходит.. не пращу если кто таковаже пакимона паставит...И ПОЭТОМУ если увижу свой аватар или юзер бар, буду ругаца в личку(если просто не сменит) а патом накажу па мерски... исключение девушки, им я пращаю все... так што сам уберу *42 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну на фиг столько делать свой аватар. А потом ещё кто-то возьмёт и будет радоваться. Пусть сначала спрашивает, там уж я ему могу отдать, если мне свой надоел. А так мне кажется аватар подчеркивает индивидуальность ИМХО. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Не трогайте мой новый аватар с NERO 7 Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ну епт, я ваще регулярно меняю аватар, хых, чаще всего дело скрин из каково нить фильмеца да и все, куль ипацо Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Скачали наверняка с одного сайта, теперь друг друга мучаете. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Насчёт аватары, это да... не хорошо чужие ставить, а юзербар чего там...Я юзербары вообще не ставлю, а поставлю берите! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да, ниипацо, делайте уникальные аватары, чтоб у других такого небыло, тогда и не будет неловко. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 да ничего страшного в этом нет... "hiddink's eleven" юзербар я себе делал (исходное изображение правда в инете нарыл)... у многих на улановке его потом увидел... порадовался, что моё творение оценили. Юзербары одинаковые, это нормально я думаю.аватары одинаковые - это плохо, в заблуждение может ввести некоторых, кто на аватары больше смотрит, чем на имя пользователя. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Какой старый боян подняли наверх... как там этот термин называется... Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Какой старый боян подняли наверх... как там этот термин называется...гробокопство называется Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А как вы относитесь к тому что у кого стоит такой же аватар/юзербар как и у вас ?по барабану)))как там этот термин называетсявроде, некропостинг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти