Перейти к содержанию

Где можно купить нормальные запчасти на ВаЗ?

intel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите где у нас в городе продаются нормальные запчасти на ВАЗ. В За рулем одно :shit: , все запчасти сыромятина ходят полгода- год.

Опубликовано

За рулем - полный отстой. Брать там можно только детали и вещи, которые не на износ работают. Типа воздушных фильтров, масел и прочей мелочи. Металлические запчасти действительно по полгода ходят. Говорят, что на авторынке "Динамо", что на Борсоева, бутик №1 торгует хорошими запчастями. По крайней мере лучше, чем За рулем, а соответственно и дороже. Знакомый там распредвал брал года полтора назад. Вроде ничего. А в идеале - советские запчасти! Только где их достать?

Опубликовано
Говорят, что на авторынке "Динамо", что на Борсоева, бутик №1

Нет я брал недавно в етом бутике первичный вал КИТАЙ на него ёб диск сцепления не залазил пришлось подтачивать.

Опубликовано
Нет я брал недавно в етом бутике первичный вал КИТАЙ на него ёб диск сцепления не залазил пришлось подтачивать.

Значит правда славная страна Китай в этом бутике. Я только там печку и радиатор покупал. А насчет приречного, то стоит проверить, спасибо. Только вот в чем незадача - где гарантия, что и наши производители будут стряпать качественные запчасти?

Опубликовано

я когда ремень ГРМ менял на своей десятке, хотел ролик и помпу до кучи заменить так знакомый который мне помогал мастер посмотрел мои и говорит ни в коем случае не стоит менять. У меня 1999 года машина так он говорит качество того что на машине стоит лучше чем то что в магазине новое продается.

Опубликовано

Брал на "Динамо" потшибник ступичный на жигулятор ,в одном киоске то же что и в За рулёме ,а в другом нашёл довольно качественные вещи (в основном орентировался по упаковке (лиш бы не как в Зарулёме),ну и цене,да и в руках когда подержишь ,если знаеш на что смотреть)

Опубликовано

В Росшине на втором этаже, вроде нормальные запчасти. Они вроде как являются дилерами Автоваза. Только там выбор не большой. А еще такой вопрос у нас в городе продаются элементы тюнинга на ваз(имеется в виду не пластмасса, а на ходовку или на двигатель)

Опубликовано

вроде в "зарулем" кто-то говорил что есть поршневая тюневая, пружины различной жесткости, больше помоему ничего))

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что можете сказать про "БурятАвто"? Может еще какие магазины можете подсказать? А то очень срочно нужны запчасти на коробку для ВАЗ 2106!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на барахолке которая на Мяске, знакомый мастер там всегда закупается,

бутик номер 27 или 37 чето типа этого...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...