intel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Народ подскажите где у нас в городе продаются нормальные запчасти на ВАЗ. В За рулем одно , все запчасти сыромятина ходят полгода- год. Ссылка на комментарий
Evgo29 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 За рулем - полный отстой. Брать там можно только детали и вещи, которые не на износ работают. Типа воздушных фильтров, масел и прочей мелочи. Металлические запчасти действительно по полгода ходят. Говорят, что на авторынке "Динамо", что на Борсоева, бутик №1 торгует хорошими запчастями. По крайней мере лучше, чем За рулем, а соответственно и дороже. Знакомый там распредвал брал года полтора назад. Вроде ничего. А в идеале - советские запчасти! Только где их достать? Ссылка на комментарий
Parazblt Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Говорят, что на авторынке "Динамо", что на Борсоева, бутик №1 Нет я брал недавно в етом бутике первичный вал КИТАЙ на него ёб диск сцепления не залазил пришлось подтачивать. Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 на приречке бутик есть не помню номер, там вроде российское. накладные показал ну и все такое. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 intelПо правой стороне если от входа смотреть. Там мужик лет 50-60 торгует еще. Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ага Ссылка на комментарий
Evgo29 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нет я брал недавно в етом бутике первичный вал КИТАЙ на него ёб диск сцепления не залазил пришлось подтачивать.Значит правда славная страна Китай в этом бутике. Я только там печку и радиатор покупал. А насчет приречного, то стоит проверить, спасибо. Только вот в чем незадача - где гарантия, что и наши производители будут стряпать качественные запчасти? Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да полностью согласен, ничего лучше совковских запчастей нет, но блин где их достать. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я когда ремень ГРМ менял на своей десятке, хотел ролик и помпу до кучи заменить так знакомый который мне помогал мастер посмотрел мои и говорит ни в коем случае не стоит менять. У меня 1999 года машина так он говорит качество того что на машине стоит лучше чем то что в магазине новое продается. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Брал на "Динамо" потшибник ступичный на жигулятор ,в одном киоске то же что и в За рулёме ,а в другом нашёл довольно качественные вещи (в основном орентировался по упаковке (лиш бы не как в Зарулёме),ну и цене,да и в руках когда подержишь ,если знаеш на что смотреть) Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В Росшине на втором этаже, вроде нормальные запчасти. Они вроде как являются дилерами Автоваза. Только там выбор не большой. А еще такой вопрос у нас в городе продаются элементы тюнинга на ваз(имеется в виду не пластмасса, а на ходовку или на двигатель) Ссылка на комментарий
-=Ray=- Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вроде в "зарулем" кто-то говорил что есть поршневая тюневая, пружины различной жесткости, больше помоему ничего)) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Топик был перенесен из форума Тюнинг в форум Ремонт Dick Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А что можете сказать про "БурятАвто"? Может еще какие магазины можете подсказать? А то очень срочно нужны запчасти на коробку для ВАЗ 2106! Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В росшине и есть магаз от бурятавто если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий
-=Ray=- Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 на барахолке которая на Мяске, знакомый мастер там всегда закупается,бутик номер 27 или 37 чето типа этого... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти