FALCON3205 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А у тебя какое разрешение то стояло? чем больше разрешение тем больше ресурсов уходит у видухи.... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 FALCON3205Хех ну я так то знаю и на таком тоже было. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Hitman - Blood Money (3CD) Самая полная коллекция Ссылка на комментарий
Sparowhock Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Спасибо! Качаем Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 SparowhockКачай на здоровье. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Классная игра, сегодня прошел только, брат принес лицензию на диске, кажется этот же диск. Полностью русская играть одно удовольствие. Невеста на меня ругалась даже что играл, потом вдвоем начали проходить! Жалко что миссий мало. Голову ломать заставляет не подетски, зато большинство миссий прошел как бесшумный убийца. В конце только не забудьте оживляться, а то я думал, что закончилась игра.Создатели прикололись мясо в конце устроили. (Кнопки движения нажимать надо чтобы оживиться.)Кто-нибудь знает когда продолжение будет? Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я на всех уровнях прошел сложности кроме профи, сейчас профи прохожу, ппц сложна если ты переоделся и замешкаешься тебя узнают очень быстро, поэтому даже переодетым тебя могут легко разоблачить со всеми вытекающими последствиями, на профи даже в некорторых миссиях полностью меняется стиль прохождение, есть миссия где надо мужика убить и пленку стырить у бабы с шеи, на новичке переодивался в охраника и проходил спокойно, а на профи приходилось лезть в гараж за дротиками для ружья, которое лежит на дереве в домике, пробирался туда заряжал ружьишко дротиками, собаку им сыплял и через подвал.... ну а дальше хлороформа на белье и понеслась......... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 FALCON3205Хыы я на среднем таг же как ты делал =))) Токо я всех мачил *pactalomНа дерево залезу и всех валил *05 Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я с тренером её прошел так терпения не хватило. Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Офигительная гама, пиратка была, на 5 раз прошел, просто кул, какие еще отличия лицензии от пиратки, кроме перевода? Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 FALCON3205Хыы я на среднем таг же как ты делал =))) Токо я всех мачил *pactalomНа дерево залезу и всех валил *05Дали наверно тебе ранг террорист или психопат, а я хотел пройти все миссии на бесшумном убийцы, там где в горах на профи там ваще так то сложно к кнопке не подползешь чтоб лучи убрать, приходится гада который там стоит снотворным колоть, да тащить до лифта....да и собачка мерзкая но ее сосисочкой с ядом и баю баюшки баю..... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 3-я вроде миссия прикольная где там с ножа вырезать всех можно. Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 нее лишние жертвы - рейтинг падает, мне больше всего миссия нравиться где типа ад и рай ваще тема нервишки то щекочет...... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 FALCON3205У меня всё время почти было психопат статус. Ссылка на комментарий
Gn0m Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 парни,почему при запуске игры вылезает ошибка с exe??? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Gn0mНе знаю попробуй заново поставить Ссылка на комментарий
Gn0m Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Блин...это ваще тупая ошибка.надо было в корневой папке запустить конфигурацию и выбрать правильное расширение экрана.а то там по стандарту забабахали ууу...все сделал играет нормально.Спасибо сидеру!!! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Gn0mБлагодарность можешь выразить репой. Ссылка на комментарий
Gn0m Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Тока не смейся: а как я могу тебе ее дать?обьясни накину репки Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а эта на висте пойдет? а то у меня пиратка директ икс 9 требкет Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 КоляНу дык ты и установи дирек Ссылка на комментарий
pioner Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Блиинннннннн!!!у меня в мисии "За кулисами" вылетает игра через 5 минут!ваще тупо че делатьь ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий
Тренаццатый Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Блиинннннннн!!!у меня в мисии "За кулисами" вылетает игра через 5 минут!ваще тупо че делатьь ПОМОГИТЕ!!!один в один проблема... за пять минут не пройдешь... бл... Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 качаю... а всё из-за фильма Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 у меня почти все миссии ранг специалиста дают и самое плохо то что на апгрейд оружия денег нехватает((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти