ПвЗ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот уже лето не загорами,ща молодёшь отучиться и рванёт на отдых!!!я бы не против там на Таите куда-нибудь что б запомнилось Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мои планы на лето 2009: На Байкал съездить раза 4 хотя бы.На Щучку раза 6.На Гусином озере 2 неделе потусоваться.В Оронгое поз покушать, Шашлычки на ВБ и Щучки.На сопке любви посидеть, фонтанчег очень нравится там.В Монголию, Новосиб и Красноярск съездитьВ У-У активно отдыхать. ГорСады всякие и Ночные клубы, Кайфушки. ночами не спать, гулять и гулять.Хочу лето! Хочу лето! Хочу лето! Буду купаться, купаться и еще раз купаться! *149 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хотели с семьей съездить в Болгарию, курорт Албена недели на две, но, увы, кризис заставил радикально менять планы. В лучшем случае - в Энхалук, в худшем - на дачу. Ссылка на комментарий
Vavilon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Правильно, у нас тайга большая, места не топтонаго много. Надо деньги тут тратить, чтоб в республике и остались. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хочу заработать деньжат летом, то бишь устроится на работу Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дааа…из-за кризиса приходится менять планы. Эх… Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 nefi, ты тоже отдыхаешь в Энхалуке ?по сабжу: Съездить на Байкал - и мне этого достаточно... Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сперва работа-работа-работа, а потом Байкал-Байкал-Байкал=)) Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ХрНу ты и супермен))Эх даже незнаю чё делать летом Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 agrias, делай то, что не делал зимой ) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мои планы: сдать сессию без пересдач =), т.к. в июне уже свадьба моего лучшего друга, а там далее посмотрим... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 nefi, ты тоже отдыхаешь в Энхалуке ?Да, а чем вызвано такое удивление? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Энхалук. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а пойдемте в поход в лес. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Makinefiвы на турбазе или снимаете ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 OverDrive, турбаза БНП Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 nefi, а я в деревне. Может торрентовку сделаем ? ))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 OverDriveа у кого в деревне? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Drutsa, у родственников. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хых, может и соседи)) (Береговая) не будем флудить Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Drutsa, о_О ты на какой улице ? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 едем на Таити.....дёргать баб за тити))))) зы..а так планы на лето большие, куда-нить за границу рвануть ненадолго, уже давно планирую. ну и конечно же на Байкал, и здесь хорошо потусить Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На Алтай, в горы (али еще в какие леса)В Москву, погостить у подруги недельку!!!!На Байкал, Щучье даже без разговоров!!!! Настройки по умолчанию)))Было бы клево за границу выехать... глядишь и сбудется! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти