Bik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Rain manНЕ мной придумано , но мной написано!
noBap Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 noBapжоские примеры...я пожеще видел имхо, тебе далеко с твоим уровнем максимализма, до "политических" ребят.по самому определению "максимализма" скажу:если человек выбирает "сделать дело и реально рискнуть жизнью", вместо "не сделать дело и и не рисковать"или еще круче сделать дело и отдать за него жизнь, то это реально - максималист.а всякие там "трахать бабу 12 раз... и дорогую машину... и ремень от гучи..." - это не максимализм,этоа)избалованость,б)наглость,в)внушенные родителями или иным социальным окружением "завышенные стандарты поведения",г)юношеская "необломаность рогов"
dibar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 или еще круче сделать дело и отдать за него жизнь, то это реально - максималистЭто идиот.Если он не А.Матросов.....А кажется, ты не про Матросова писал..)Про баб, машины и прочее... Твои мечты????Как это с юношеским максимализмом увязывается?Ничего не спутал?
noBap Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 dibarда и Матросов тоже...когда ты говоришь "Это идиот" ты прежде всего делаешь оценку этого явления, а в разной ситуации и с разных точек зрения оценка будет разной, а по сути хоть "редькой" назови, суть не изменитса, дело не в слове, а самом процессеесли человек выбирает "сделать дело и реально рискнуть жизнью", вместо "не сделать дело и и не рисковать"или еще круче сделать дело и отдать за него жизньт.е. суть явления в готовности человека не постоять за ценой ради намечаной цели. т.е. потому и максимализм, что цель это все а все препятствия это ничто.Про баб, машины и прочее... Твои мечты????Как это с юношеским максимализмом увязывается?Ничего не спутал?про баб, я коротенько пересказал определение данное Rain man' ом:В чем проявляется?В желании иметь ВСЕ и СРАЗУ, «прыгнуть выше головы», бороться со всеми и против всех, протестовать, быть необычным и уникальным, отличаться от остальных своим мировоззрением. Доказать окружающим, что «не слабо»: прикинуть вес моторной лодки и попытаться ее «стянуть»; навешать блинов на штангу и, поднимая, рухнуть с ней; выпить поллитра водки залпом; обогнать автобус, едущий от одной остановки до другой; довести Ее до 12 оргазмов подряд; вести машину 12 часов без остановки, не имея прав; работать, учиться, посещать ночные клубы и дискотеки, имея на сон два часа в сутки; пойти работать в воскресенье!
Bik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Каждый судит по мере своей испорченности.
noBap Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Каждый судит по мере своей испорченности.причем тут "каждый судит", я говорю по поводу ОПРЕДЕЛЕНИЯ самого ПОНЯТИЯ "максимализм".а с твоих слов получаетса, что по части любого понятия каждый судит в меру своей испорченности. Причем тут судить или не судить ваще?Понятие - это единство СЛОВА и ОБРАЗА в голове.Че тут судить-то?В таком разе получаетса, что за понятие "круг" или "табуретка" или "синхрофазотрон", каждый тоже чето судить должень?Человек может понимать какое-либо понятие, или не понимать его, или понимать, но с определенной мерой правельности.
Maxpower Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 UzArкрасиво..., но история уже другая. и смысл абсолютно в другом. да и к теме не имеет отношения=)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти