Ювелир Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Админы!!!! я что то не много не понимаю,как например если я хочу залить муз.альбом закинуть обложку?и вообще для чего это необходимо? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 JEWLLER, Читай правила и FAQ в полном объеме, все эти вопросы неоднократно рассматривались, и на все есть ответы! Ссылка на комментарий
JoriK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а как добавить в раздачу игру Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я новичёк пока толком неврубился чё и как. Не знаю чё такое я создал раздачу сборника альбомов Базуки, скачал уже свой торент указал путь к файлам раздачи, а почему то прога загружает только 98.1% а дальше тупо останавливается. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я новичёк пока толком неврубился чё и как. Не знаю чё такое я создал раздачу сборника альбомов Базуки, скачал уже свой торент указал путь к файлам раздачи, а почему то прога загружает только 98.1% а дальше тупо останавливается.Видимо, какие-то файлы изменились между генерацией торрента и скачивания обновленного с трекера. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 И чё можно сделать?Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды:Я хочу раздать и естественно нужны скрины. А как их вставлять? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 И чё можно сделать?Перегенерировать торрент и посмотреть, что будет. Возможно, вы переименовали некоторые файлы, перегруппировали их расположение в папках А как их вставлять?Так:[img]ссылка на скриншот[/img]Учимся читать инструкции Ссылка на комментарий
JoriK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Залей картину формата .jpg через imuploader, затем копируй новое название файла и вставляй в раздачу.imuploader - это что?! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 imuploader - это что?!вот что. Ссылка на комментарий
JoriK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Залей картину формата .jpg через imuploader, затем копируй новое название файла и вставляй в раздачу. Иногда могут потребоваться теги а по точнее можно, четто я не врублюсь как вставить постер или его URLДобавлено спустя 43 минуты 26 секунд:я забыл вложить фай в раздачу, что делать Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Учимся читать инструкции Ссылка на комментарий
JoriK Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 создал раздачу все нормально, только забыл вложить файл с помощью которого сломал требование лицензионного CDчто теперь делать, так она просит CD Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Чуть ниже есть раздел Patches, Trainers & NoCD (NoDVD), предназначенный для подобного контента. Вообще же, если забили поместить в раздачу что-то важное, перегенерируем торрент-файл, перезаливаем его на трекер, скачиваем себе, проходим хэш - все по стандартной схеме Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 "Заполните форму для релиза" - эта страничка (анкета) у меня почему то не появляется у меня появляется сразу "создание новой темы"! Как выйти на "Заполните форму для релиза"? мож я чет не то делаю? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Сергей, в неположенном месте пытаетесь раздачу создать Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а к примеру если скриншот или постер игры или фильма у меня на компе можно туда указать путь ? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Kirya, Нет Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ппц но у меня нет своих папок на ftp.stbur.ru и ftp.burnet.ru и я не знаю как создать !!!Help!!!кто знает обьясните всё по порядку .нервоз игру хотел выложить но...........Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:а я понял как ето надо "залить картинку на ФТП " а после того как я залью в графе постер куда путь прописать ? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Kirya, копируешь путь до картинки и потом в теги вставляешь Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 я есль чесно непонял чё ты написал обьясни как для юзера пожста Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 после того как ты залил картинку наверху будет путь до неенапример, http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/old/Arkona_-_%CE%F2%20%F1%E5%F0%E4%F6%E0%20%EA%20%ED%E5%E1%F3.8edb092036a89d01ef7e8a19e27e2dc4.jpgвыделяешь этот путь мышкой или на клавиатуре зажимаешь shift и стрелочкой вбоккопируешь этот путь в буфер обмена (ctrl+с или ctrl+insert)в своем сообщении вставляешь из буфера обмена (ctrl+v или shift+insert)выделяешь снова этот путь и жмешь кнопочку Img или можно руками написать вначале получается вот так[img=http://ftp.burnet.ru/incoming/users/torrent/Arkona_-_%CE%F2%20%F1%E5%F0%E4%F6%E0%20%EA%20%ED%E5%E1%F3.8edb092036a89d01ef7e8a19e27e2dc4.jpg] Ссылка на комментарий
ValexAV Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вопрос: можно ли, при рейтинге <0.3 оформить сразу пару раздач? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ValexAV, не можно, а нужно!!! Главное чтобы раздачи были популярные, которые люди захотят скачать... Будешь раздавать, рейтинг будет подниматься тебе-же лучше будет Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вопрос: можно ли, при рейтинге <0.3 оформить сразу пару раздач?да, конечно. Создание релизов не зависит от рейтинга. Ссылка на комментарий
ValexAV Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Intel_agentMacПасиб за разъяснения Imuploader с утра лежит Warning: ftp_fput(): Failed to establish connection. in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/imuploader/index.php on line 117Картинка не загружается. Попробуйте позже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения