OverDrive Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Intel_agent, я чёт не врубаюсь, вот я сделал архив, а потом извлечь из этого архива надо чтоль ?! И что от этого изменится ?! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 @M@="t"=EUR, кстати говоря, что раздаешь? Какие файлы дают такой большой объем торрента?В архив помещаешь сами раздаваемые файлы, потом открываешь торрент, выбираешь создать торрент-файл и выбираешь свой архив. Созданный торрент файл и заливаешь в свою тему. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Intel_agent,спс, теперь понял. Раздаю(пытаюсь) Painkiller, тот которого нету, я смотрел. Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А Я Раздачу не могу сделать !!У меня красный Вопрос какойто и написано ?не проверенноЧе за фигня а ????Добавлено спустя 48 минут 56 секунд:И Еще 14 пункт не вылазит че делать ????? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 dragon-jon, то что вылазит "не проверено" - это нормально, значит просто модер пока не проверил твою раздачу, а то что 14 пункт не вылазит, это значит, что когда 14-ый пункт выполняешь - надо не "открывать" торрент, а "сохранять" его. Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А как сделать Раздачу если несколько файлов например прога и Таблетка к ней ????? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 dragon-jonСкинь всё(таблетку, файлы и т.д) в 1 папку и раздай.Постер нужен, ибо правила гласят. Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А постер Обязательно ??? Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да обязательно, правлила есть правила. Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А там же * нет !!!Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Почему вот такая хрень вылазит на моем Релизе ?????DL-List and Torrent activityDL-List: НетСидер последний раз был: Никогда Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ты торрент свой сам то скачал? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 dragon-jon, надо абсолютно следовать указаниям, иначе из-за любой мелочи можёт всё сбиться ! Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А можно вместо Скриншота проги какуиньбуть другую картинку поставить ???? *14А с остальным я разобрался Спасибо !!!!! Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:А можно вместо Скриншота проги какуиньбуть другую картинку поставить ???? *14А с остальным я разобрался Спасибо !!!!! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А можно вместо Скриншота проги какуиньбуть другую картинку поставить ????Нет. Только скриншот раздаваемого материала. Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А когда свой релиз создаеш почему Скрин хочеш закачать он не качаетсяПишет Не удалось подключиться к ftp-серверу. Пока заливайте картинки вручную в папку ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/torrent/А как в ручную то ??? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 dragon-jonТут читай Ссылка на комментарий
Гаттузо Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 у меня пишет сидер последний раз был никогда, что это подскажите? и меня как сидера не показывает Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Гаттузо, при создании раздачи необзодимо в точности следовать инструкции и не отступать от нее ни на шаг. Ты нарушил последовательность действий, вот и результат.в нижней части твоей раздачи есть сылка "Зарегистрировать торрент" нажми и следуй инструкциям. Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 мой релиз должен быть всписке активных? У меня он в неактивных Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 torro, для начала релиз создать нужно =) Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 torro, для начала релиз создать нужно =)да я создал! закачка должна быть в списке активных или готовых? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 да я создалИ где же он? У вас всего 5 сообщений, среди нет шапок раздачЕсли в uTorrent статус раздачи "Работает", то она появится в вашем профиле в графе "Текущие активные torrent'ы" Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 релиз не на этом сайте.Просто здесь эта тема обсуждается. Ну дак как? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Если в uTorrent статус раздачи "Работает", то она появится в вашем профиле в графе "Текущие активные torrent'ы" Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 torroГде этот релиз там его и обсуждай! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения