BulatZ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 а в какой раздел комиксы нужно? Ссылка на комментарий
slavin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 bonfunkслушай создал все как нужно но в торенте показывает красный цветДобавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Denverслушай создал все как нужно но в торенте показывает красный цвет что делать я пока его удалять не буду но помоги пожалуйста скорость низкая долго качается хочу свой рейтинг повысить Ссылка на комментарий
S.E.G.A. Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 подскажите что такое платформа и таблэтка!!!Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:а не надо я понял!!! *39 Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Скажите пожалуйста что значит следующее: "Ошибка. Отсутствуют файлы. Пожалуйста, перехешируйте." Мне сказали, что это означает, что у меня раздаваемые файлы перемещены или удалены. Но они на своих местах. Помогите, плииииизз Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 King of DestroyПравый клик на раздаваемом файле в уторренте и выбираешь пункт "перехешировать" если файло на своем месте все будет ок Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Скажите пожалуйста что значит следующее: "Ошибка. Отсутствуют файлы. Пожалуйста, перехешируйте." Мне сказали, что это означает, что у меня раздаваемые файлы перемещены или удалены. Но они на своих местах. Помогите, плиииииззМожет они переименованы или путь до них. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ... Либо изменены; к примеру, если раздается папка с установленной игрой, и вы, играя в эту игру, перезаписали существующее сохранение (при условии, что сохранения хранятся в той ж папке), ваши файлы уже не соответствуют первоначальнымЧтобы выяснить, какие из них вредничают, остановите и удалите закачку из очереди, затем снова добьавьте торрент, но в окне сохранения файлов нажмите "Снять выбор". В этом случае прохешируется только то, что у вас совпадает с раздаваемым - соответственно, остальные и есть те самые вредные файлы Ссылка на комментарий
-=IgOreK=- Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Подскажите пожалуйста я создал раздачю, сделал все как надо, стал сидером у пеня парень начел кочать но у него не идут проценты скачивания че делать??? Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А что если такая же раздача есть ,но только с титрами а я хочу закачать с переводом это не считается за повторение раздачи ? *09 Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А что если такая же раздача есть ,но только с титрами а я хочу закачать с переводом это не считается за повторение раздачи ? *09Нет конечно. Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ну и хорошо , а как формат видео узнать ?Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:И аудио кодеки . Это же то с помощью чего можно открыть.Добавлено спустя 39 секунд:и как скрины делать ?Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:А не уже не надо Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 если личер скачал торрент файл и скачивает саму раздачу а страничку с раздачей админ удалит личер продолжит скачивание? Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 как скриншот в раздачу вставить ?Вот Тыкать "загрузить картинку"потом обзор находишь картинку которую нада вставитьзатем "отправить"потом вставить "Готовый код для вставки в сообщение" в поле постер да ?я так делаю у меня сообщение вылазит "неправильно заполнены поля постер Введите рабочий URL картинки"Что делать ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 paykБез тэгов надо вставлять, просто убери их и посмотри должно получится. Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Господа как имя своей раздачи изменить ?Добавлено спустя 20 секунд:если можно Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 paykЗайди на свою раздачу, справа написано изменить. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А можно раздавать с CD-romа? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 gurzhap, в принципе, никто не запрещает. Будет ли удобно вам самим - вот главный вопрос Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да мне нормально, на компе места нет. Спасибо за ответ))) Ссылка на комментарий
Casha Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кто-нибудь знает кто такие модераторы? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 CashaМодератор форума - очень ответственная должность, пример для других пользователей. Модератор обязан внимательно и добросоветсно следить за своим разделом, хорошо разбираться в его тематике. Модератор безупречен, в первую очередь, как пользователь; он должен знать все правила форума, неукоснительно соблюдать их и следить за их соблюдением другими пользователями. Модератор как член администрации трекера непосредственно влияет на его политику. И самое главное - все это модератор делает исключительно из радения за Улановку, добровольно и безвоздмездноТакже вы можете подать заявку на модерирование. Ссылка на комментарий
AlexAS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 НеХрен нахрен нечо неполучается обьясни получше пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Ђaљ}I{up Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 как загрузить постер если нет главного рисунка Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 как загрузить постер если нет главного рисункагугл в помощь)) Ссылка на комментарий
Вечерница Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Пыталась создать раздачи на книги. Почему они у меня значатся под красным вопросительным знаком "? Не проверено" ? И пункт 18: моя закачка зелёненькой не стала при нажатии ОК, сразу появилась синей. Как исправить знак вопроса в списке книг на галочку? Мои действия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения