SeNeGaL Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот что делать мне?? Сколько писал , не кто не может разьяснить - что, как и почему.Закачка приходит без проблем, а отдача ой как тяжко - не могут ко мне подключатся пиры, то есть подключается ко мне пир на 0.0% и тут же исчезает, Может кто подскажет в чём проблема??И ещё чтобы было понятно, что с соединением всё впорядки, сижу в FlylinkDC (файлообменник) раздача происходит без проблем! Ссылка на комментарий
Дмитрий_15021979 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Подскажите, я скачал фильм, он автоматически встал на раздачу, я его переместил в другую папку, останется он в раздаче или его адрес надо заново прописать, если да то как?Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Подкажите плиз! Я скачал фильм, он автомотически встал на раздачу, потом его переместил в другую папку. Он останется у меня в раздаче или нет? Если нет то что делать? Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 1. Остановить раздачу2. ПКМ на раздаче -> Дополнительно -> Установить папку назначения. Ссылка на комментарий
dimnast Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Всем здрасте. Вопрос (может и звучал),: Хочу сбросить дистрибутив ОС-и, но жалуется на то, что размер большой, файлов много...., короче не получается. Как это обойти? Если, что не ругать! СПС Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Всем здрасте. Вопрос (может и звучал),: Хочу сбросить дистрибутив ОС-и, но жалуется на то, что размер большой, файлов много...., короче не получается. Как это обойти? Если, что не ругать! СПСДля начала проверь, не создаешь ли ты дубль. И дистрибутив должен быть образом, а не кучей файлов. Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вот что делать мне?? Сколько писал , не кто не может разьяснить - что, как и почему.Закачка приходит без проблем, а отдача ой как тяжко - не могут ко мне подключатся пиры, то есть подключается ко мне пир на 0.0% и тут же исчезает, Может кто подскажет в чём проблема??И ещё чтобы было понятно, что с соединением всё впорядки, сижу в FlylinkDC (файлообменник) раздача происходит без проблем!Научите раздавать Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 SeNeGaL, почитай тему Как раздавать с самого начала Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хочу создать раздачу, а постера нет. подскажите пожалуста как бать или где найти постер. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 vik.j83В яндексе, гугле и т. д. поищи, или на сайт зайди по своей раздаче(если есть) Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 срочно нужна помощь, я создаю раздачу, постер вроде поставился, а скриншот нехочет пишет введите рабочий URL картинки. я вводил и так:и этак:http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/old/High%20Crimes%20%28DVDRip%2C%20DivX%2C%20Rus%29.0-16-50.707.651091884de7591c6443d0f48fb19e5d.zipа он всеровно нехочет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА. кстати картинка сжата Zip-ом, потомучта так она весит 510. это както влияет. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 zip)) lolJPEG, PNG, GIF и все!zip блин... картинка.. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ... И ещё чтобы было понятно, что с соединением всё впорядки, сижу в FlylinkDC (файлообменник) раздача происходит без проблем!Научите раздавать *15Может гдето это писалось и я повторюсь, но: FlyLinkDC и подобные ему DC-клиенты, полностью забивают канал и если хочешь раздавать и в торренте и в DC то необходимо ограничивать DC в скорости отдачи и всё будет ОК Ссылка на комментарий
konstant7777 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а где постер взять? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 konstant7777, читай правила там все написано что и откуда брать Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 BlakeНееее, FlyLinkDC я вообще не включаю при включенном торренте Ссылка на комментарий
shurik777 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Как сделать так чтобы через торренто качалась быстрееДобавлено спустя 7 минут 18 секунд:петро ты где Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Как сделать так чтобы через торренто качалась быстрееНикак. Все зависит от твоего тарифа и от того сколько сидеров и с какой скоростью они раздают. Ссылка на комментарий
Саша Р. Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У меня Постер не загружаеться, что делать?? Ссылка на комментарий
Саша Р. Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 у меня вопрос, я щас на втромом этапе и там незнаю что делать что написано наполовину есть на половину нет, и я в тупике Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Саша Р., конкретней можно?! на форуме телепатов нет, они срочно ушли в отпуск, запарились мысли читать. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я создал раздачу как в инструкции а написано сидер в последний раз был:никогда Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Amateur, значит не как в инструкции! Если бы все было сделано в полном соответствии с инструкцией, то в раздаче был бы сидер.Инструкции надо читать очень внимательно, одно неверное движение и результат неверен. Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 блин, эта тема еще существует........? =) (шучу)если честно - читайте все по два раза и проверяйте по три - все у вас получится, я уверен Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 у меня 1-ая раздача была комом))) потом всё хорошо прочитал и получилось!!! так что dr_agon прав))) Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 [*]Заходим в тот раздел, где хотите раздавать: если худ. фильм, то в форум "Художественные фильмы" и т.п. Кликаем на Новая тема. Система автоматически перебросит вас на готовую форму для оформления раздачи соответствующего контента.Система не перебрасывает меня автоматически на готовую форму, она предлагает мне сообщение написать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения