JSTQ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а может это еще и от того кто раздает зависит?Зависитбезлимитка 128килобит С какой скоростью я буду скачивать файлы128 kbit/s / 8 = 16 kb/s max Ссылка на комментарий
duk999 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 1x Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо! Значит, дело только в этом?Значит, не судьба )халявщица тебе же сказали повысь ратио Ссылка на комментарий
satori Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Подскажите что делать!Делаю все по инструкции данной выше, включаю торент, там сначала все нормально"Запускаем µTorrent. Если Вы всё сделали правильно, то в закладке Лог (Журнал) в основном окне µTorrent'а появится строка "ipfilter.dat загружен (... записей)":у меня "ipfilter.dat загружен , но потом выходит сообщение в логе unable to map UPnP portчто делать? ничего не качает! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 satori, FAQ за вас кто читать должен???http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=213432#213432 Ссылка на комментарий
Павел Акулаев Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Такой вопрос. Скачал не все файлы из торрент-файла. Сейчас хочу их добавить. Как это можно сделать? Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Выдели торрент, перейди во вкладку файлы, выдели те которые хочешь грузануть, правый клик крысы, и выбери необходимый приоритет скачивания.А можно удалить и заново вставить торрент в программу, выбрав флажком все необх. файлы Ссылка на комментарий
satori Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 У меня проблнма! Всё сделал по инструкции. Вроде все нормально, в логе выходит сообщение ipfilter.dat загружен (... записей)":но после это записи выходит Unable to map UPnP Port.Ничего не качает! Что делать?! Помогите плиз! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 satori, читаем FAQ по настройке uTorrent + модем + фаерволP.S. Совсем читать разучились!!! Кто бы взял, разжевал и в рот положил, а еще сам настроил... Ссылка на комментарий
satori Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 там есть настройка utorrent, но нет для модема, а что такое фаервол? (я ламер, так что сразу изиняйте за глупые вопросы) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 нет для модемаЧитай соседние темы. Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Нету µTorrent по сылке.Not FoundThe requested URL /forum/uTorrent_1.77.exe was not found on this server. Ссылка на комментарий
Mister Kill Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ппц после смены сервера у меня все стало красным (практически, всем мои загрузки) нечего не хочет качать, когда ставишь на закачку сразу становится красным значек и все((Но мои старые некоторые раздачи раздает, но самое главное я скачать нечего не могу а ратио больше 1,обновить трекер пробовал делать, нечего не помогает,что мне делать? Помогите плиз! Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Нужно дописать строчку 212.0.75.130 ulanovka.ru в файле hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, открой файл с помощью обычного блокнота)В свойствах торрент файлов убери www. (http://ulanovka.ru/bt/...) Ссылка на комментарий
Mister Kill Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 О спасибо тебе большое помогло, большое спс еще раз) Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В свойствах торрент файлов убери www. (http://ulanovka.ru/bt/...) ты просто гений))))) Спс тебе большое!!! тож помогло! Ссылка на комментарий
belka93 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 слушьте,я когда нажимаю на ссылку чтобы эту прогру скачать,мне отвечает,что невозможно найти страницу,в чем дело?? Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 1 Я не могу проити по вашей ссылке µTorrent, почему?2 Если я сейча начну скачивать, то будет трафик?3 Я 3й день Инете, поможите?) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 почему программа µTorrent не скачивается??? хочу качать на работе!! Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Видимо читобы скачать µTorrent нужно чтобы у тебя был установлен µTorrent, иначе никак. Замкнутый круг получается! ??????????? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Видимо читобы скачать µTorrent нужно чтобы у тебя был установлен µTorrent, иначе никак. Замкнутый круг получается! ???????????Просто переехали же. Еще наверно не залили. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я через поиск нашел µTorrent, жму скачать, сохраняю, а он спрпашиват с помощию какой програмы открыть? Судя по всему надо открывать µTorrent-ом? Или я чета не догоняю?Будте добры кто в курсе скажите че к чему,?А сколько закачки ждать? Заранее БОЛЬШЕ Вам Улан-Удэнское СПАСИБО! Жду.... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я через поиск нашел µTorrent, жму скачать, сохраняю, а он спрпашиват с помощию какой програмы открыть? Судя по всему надо открывать µTorrent-ом? Или я чета не догоняю?Будте добры кто в курсе скажите че к чему,?А сколько закачки ждать? Заранее БОЛЬШЕ Вам Улан-Удэнское СПАСИБО! Жду....Ты наверно нашел раздачу µTorrent! И открываеш торрент-файл вот он у тебя и просит открыть его с помощью чего-нибудь. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Совершенно верно! Но с помощью чего его открыть-та? Не через Word же? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 БориськаµTorrent идёт с разрешением exe,и он открывается как все подобные ему приложения...вот ссылка,он она что-то не работаетможешь взять отсюдаftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/!!!/µTorrent 1.77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения